Между плотью и плотью

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • surgeon
    Ветеран

• 15 January 2007
    • 8585

Сообщение от Вячеслав Цуркан
    Только вот географические карты говорят о том что вы вруша.
    Это не страшно: ведь география - наука о вещественных началах. Главное, чтобы библейские притчи не говорили о том, что я вруша: ведь Библия не имеет к вещественным началам никакого отношения, разве что говорит, что человек в детстве находится в рабстве у вещественных начал (ср. Гал 4:13).
    Свет во тьме светит

Комментарий

• professor_
      Старец

• 16 April 2010
      • 9730

Сообщение от surgeon
      А ведь чистому все чисто. А нечистый выдает свою нечистоту, когда видит что-то нечистым. Например, внутренности Иуды.

Так что выдал ты себя с потрохами.
      Это не я, это, Святой Апостол Иисуса Христа, Петр сказал:
      15 И в те дни Петр, став посреди учеников, сказал
      16 было же собрание человек около ста двадцати: мужи братия! Надлежало исполниться тому, что в Писании предрек Дух Святый устами Давида об Иуде, бывшем вожде тех, которые взяли Иисуса;
      17 он был сопричислен к нам и получил жребий служения сего;
      18 но приобрел землю неправедною мздою, и когда низринулся, расселось чрево его, и выпали все внутренности его;
      19 и это сделалось известно всем жителям Иерусалима, так что земля та на отечественном их наречии названа Акелдама, то есть земля крови.
      (Деян.1:15-19)
      Для евреев удавленина, внутренности (чрево) и кровь считаются нечистыми, т.е. запрещенными в пищу. Логика: все, что запрещено в пищу евреям является нечистым.

Тем более речь у меня шла о тлении, которое и есть нечистота. Но если тебе ТЛЕНИЕ ндравица - то кушай на здоровье и не почитай нечистым: всякое гнильё, перегнившее содержимое мусоросборников, трупы смердящие, протухшие котлеты, гнилой шашлык... Фффууу... ну и где там еще черви водятся... в сельских уборных? Скажи еще, что черви то ЖИВЫЕ... Не советую питаться ими - червем станешь...
      С Любовью.
      Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Сообщение от surgeon
        Это не страшно: ведь география - наука о вещественных началах. Главное, чтобы библейские притчи не говорили о том, что я вруша: ведь Библия не имеет к вещественным началам никакого отношения, разве что говорит, что человек в детстве находится в рабстве у вещественных начал (ср. Гал 4:13).
        А ты разве не в рабстве у Иуды Искариота - вещественного начала Апостолов? Ведь сам ратуешь за воскресение Иуды и утверждаешь, что он в тебе живет. Он не может НЫНЕ жить вместе со Христом, ибо невозможно служить двум господам. Но ты все пытаешься показать так, что это возможно. Таким образом ты впадаешь в противство Христу, Его Слову. А это смертный грех. Видимо ты и ЭТО почитаешь чистым.
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• surgeon
          Ветеран

• 15 January 2007
          • 8585

Сообщение от professor_
          Для евреев ... внутренности (чрево) ... считаются нечистыми, т.е. запрещенными в пищу. Логика: все, что запрещено в пищу евреям является нечистым.
          По Вашей шизофренической логике так и получается. Но я привык общаться со здравомыслящими.
          Свет во тьме светит

Комментарий

• surgeon
            Ветеран

• 15 January 2007
            • 8585

Сообщение от professor_
            А ты разве не в рабстве у Иуды Искариота - вещественного начала Апостолов? Ведь сам ратуешь за воскресение Иуды и утверждаешь, что он в тебе живет. Он не может НЫНЕ жить вместе со Христом, ибо невозможно служить двум господам. Но ты все пытаешься показать так, что это возможно. Таким образом ты впадаешь в противство Христу, Его Слову. А это смертный грех. Видимо ты и ЭТО почитаешь чистым.
            Я в очередной раз убеждаюсь, что по прошествии времени Ваше невежество прогрессирует. Прогноз неблагоприятный.
            Свет во тьме светит

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
              Ветеран

• 23 November 2008
              • 10644

Сообщение от surgeon
              Я вас понял. Вы двигаете горы которых никто не видит.
              Дальнейших вам успехов.

Комментарий

• surgeon
                Ветеран

• 15 January 2007
                • 8585

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                Я вас понял. Вы двигаете горы которых никто не видит.
                Вы не поняли. Я двигаю горы, которые видит Бог и те, кто Его познает по Истине, и которые не видите Вы. Ибо благовестие закрыто для погибающих, а сила Божья - это невидимое, из которого происходит видимое. Но, к сожалению, Вам этого не понять, если Бог не откроет.
                Свет во тьме светит

Комментарий

• professor_
                  Старец

• 16 April 2010
                  • 9730

Сообщение от surgeon
                  По Вашей шизофренической логике так и получается. Но я привык общаться со здравомыслящими.
                  Спасибо за комплимент.
                  Для мира сего шизофрениками считаются христиане, которые с Богом разговаривают.
                  Долго еще будешь в пятку целовать меня? Пора бы и делом заняться.
                  С Любовью.
                  Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                    Старец

• 16 April 2010
                    • 9730

Сообщение от surgeon
                    Вы не поняли. Я двигаю горы, которые видит Бог и те, кто Его познает по Истине, и которые не видите Вы.
                    Например, сдвинуть Христа с Его места и подсунуть вместо Него людям Иуду Искариота, как спасителя мира сего от Христа. Этим давно уже занимается РЕЛИГИЯ, только обходится БЕЗ лжемессии Иуды.
                    Или может ты уже сменил пластинку на более вычурный маразм? А я наверное безнадежно отстал от тебя.
                    С Любовью.
                    Вера и пришествие

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от surgeon
                      А ведь чистому все чисто. А нечистый выдает свою нечистоту, когда видит что-то нечистым. Например, внутренности Иуды.

Так что выдал ты себя с потрохами.
                      Вы молодец!!!Не слушайте никого.Зависть будет постоянно кружить рядом.Хотят заставить обрезываться,чтоб похвалиться в чужой плоти.Фигу им!!!!Я мысленно с Вами(а с духом который со мной они не рискнут связываться и знаю,что говорю).Благословений.
                      Последний раз редактировалось Дар; 14 September 2011, 05:53 AM.

Комментарий

• Sewenstar
                        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                        • 10395

Кстати, surgeon, не перестарайтесь с Иудой.
                        Та книжка, что Вы читали и рекомендовали многим(об Иуде) приемлемая, но не до такой же степени, чтобы возводить в культ Иуду из Кириафа.
                        Да, он выолнил свою, хоть и позорную, но миссию, по предательству Христа, СОВЕРШИЛ ЗЛО и предательство, которое Бог обратил во Спасение многим(не Иуда Спасение планировал, но Бог!).

Но то что Иуда воскрес - это миф, не подтвержденный Писанием. Явлением Христа 12-ти ученикам, - не значит что среди них был Иуда. Тут, возможно был сосчитан Матфей(пост-фактум - по написанию Евангелия, спустя время от соббытий воскресения Христа), которого избрали жребием, уже после смерти Иуды.

И тот Иуда, который в нас, - в аду. Уже в аду. При этой жизни. Прям сейчас. Это врядле можно назвать "воскресением"...
                        Благословений!

*Ангел

Комментарий

• halmasp
                          Участник

• 21 August 2011
                          • 52

Сообщение от surgeon
                          Ну вот требования: "Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть." (2Кор. 13:5)
                          Извините никак бы не подумала что, сравнивать свои качества с качествами Бога и испытывать, исследовать, познавать Христа в себе самой это одно и то же.

Комментарий

• surgeon
                            Ветеран

• 15 January 2007
                            • 8585

Сообщение от Sewenstar
                            И тот Иуда, который в нас, - в аду. Уже в аду. При этой жизни. Прям сейчас.
                            Беда тогда у Вас, если в Вас Иуда в аду.

"... все в мире спасительно, и нет пагубного яда, нет и царства ада на земле." (Прем. 1:14)
                            Свет во тьме светит

Комментарий

• surgeon
                              Ветеран

• 15 January 2007
                              • 8585

Сообщение от Sewenstar
                              Кстати, surgeon, не перестарайтесь с Иудой.
                              Та книжка, что Вы читали и рекомендовали многим(об Иуде) приемлемая, но не до такой же степени, чтобы возводить в культ Иуду из Кириафа.
                              Да, он выолнил свою, хоть и позорную, но миссию, по предательству Христа, СОВЕРШИЛ ЗЛО и предательство, которое Бог обратил во Спасение многим(не Иуда Спасение планировал, но Бог!).

Но то что Иуда воскрес - это миф, не подтвержденный Писанием. Явлением Христа 12-ти ученикам, - не значит что среди них был Иуда. Тут, возможно был сосчитан Матфей(пост-фактум - по написанию Евангелия, спустя время от соббытий воскресения Христа), которого избрали жребием, уже после смерти Иуды.
                              Хотя, честно говоря, я зря Вам ответил. Ваше невежество и осуждение по отношению к Иуде и Библии просто обязывает вспоминать заповедь о жемчуге свиньям и святыне псам.
                              Свет во тьме светит

Комментарий

• professor_
                                Старец

• 16 April 2010
                                • 9730

Сообщение от surgeon
                                Ваше невежество ...... просто обязывает вспоминать заповедь о жемчуге свиньям и святыне псам.
                                Вот с ЭТИМ я полностью согласен. При том, это УЖЕ совершилось. Псам Христос даже и не нужен, кроме тех, кто у Него ищут праведности, защиты и ВЕДЕНИЯ.
                                С Любовью.
                                Вера и пришествие

Комментарий

Обработка...