Это не страшно: ведь география - наука о вещественных началах. Главное, чтобы библейские притчи не говорили о том, что я вруша: ведь Библия не имеет к вещественным началам никакого отношения, разве что говорит, что человек в детстве находится в рабстве у вещественных начал (ср. Гал 4:13).
Между плотью и плотью
Свернуть
X
-
-
15 И в те дни Петр, став посреди учеников, сказал
16 было же собрание человек около ста двадцати: мужи братия! Надлежало исполниться тому, что в Писании предрек Дух Святый устами Давида об Иуде, бывшем вожде тех, которые взяли Иисуса;
17 он был сопричислен к нам и получил жребий служения сего;
18 но приобрел землю неправедною мздою, и когда низринулся, расселось чрево его, и выпали все внутренности его;
19 и это сделалось известно всем жителям Иерусалима, так что земля та на отечественном их наречии названа Акелдама, то есть земля крови.
(Деян.1:15-19)
Тем более речь у меня шла о тлении, которое и есть нечистота. Но если тебе ТЛЕНИЕ ндравица - то кушай на здоровье и не почитай нечистым: всякое гнильё, перегнившее содержимое мусоросборников, трупы смердящие, протухшие котлеты, гнилой шашлык... Фффууу... ну и где там еще черви водятся... в сельских уборных? Скажи еще, что черви то ЖИВЫЕ... Не советую питаться ими - червем станешь...С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Это не страшно: ведь география - наука о вещественных началах. Главное, чтобы библейские притчи не говорили о том, что я вруша: ведь Библия не имеет к вещественным началам никакого отношения, разве что говорит, что человек в детстве находится в рабстве у вещественных начал (ср. Гал 4:13).С Любовью.
-
Комментарий
-
А ты разве не в рабстве у Иуды Искариота - вещественного начала Апостолов? Ведь сам ратуешь за воскресение Иуды и утверждаешь, что он в тебе живет. Он не может НЫНЕ жить вместе со Христом, ибо невозможно служить двум господам. Но ты все пытаешься показать так, что это возможно. Таким образом ты впадаешь в противство Христу, Его Слову. А это смертный грех. Видимо ты и ЭТО почитаешь чистым.Комментарий
-
Это не страшно: ведь география - наука о вещественных началах. Главное, чтобы библейские притчи не говорили о том, что я вруша: ведь Библия не имеет к вещественным началам никакого отношения, разве что говорит, что человек в детстве находится в рабстве у вещественных начал (ср. Гал 4:13).
Дальнейших вам успехов.Комментарий
-
Вы не поняли. Я двигаю горы, которые видит Бог и те, кто Его познает по Истине, и которые не видите Вы. Ибо благовестие закрыто для погибающих, а сила Божья - это невидимое, из которого происходит видимое. Но, к сожалению, Вам этого не понять, если Бог не откроет.Комментарий
-
-
Или может ты уже сменил пластинку на более вычурный маразм? А я наверное безнадежно отстал от тебя.С Любовью.
-
Я мысленно с Вами(а с духом который со мной они не рискнут связываться и знаю,что говорю).
Благословений.
Последний раз редактировалось Дар; 14 September 2011, 05:53 AM.Комментарий
-
Кстати, surgeon, не перестарайтесь с Иудой.
Та книжка, что Вы читали и рекомендовали многим(об Иуде) приемлемая, но не до такой же степени, чтобы возводить в культ Иуду из Кириафа.
Да, он выолнил свою, хоть и позорную, но миссию, по предательству Христа, СОВЕРШИЛ ЗЛО и предательство, которое Бог обратил во Спасение многим(не Иуда Спасение планировал, но Бог!).
Но то что Иуда воскрес - это миф, не подтвержденный Писанием. Явлением Христа 12-ти ученикам, - не значит что среди них был Иуда. Тут, возможно был сосчитан Матфей(пост-фактум - по написанию Евангелия, спустя время от соббытий воскресения Христа), которого избрали жребием, уже после смерти Иуды.
И тот Иуда, который в нас, - в аду. Уже в аду. При этой жизни. Прям сейчас. Это врядле можно назвать "воскресением"...
Благословений!Комментарий
-
Извините никак бы не подумала что, сравнивать свои качества с качествами Бога и испытывать, исследовать, познавать Христа в себе самой это одно и то же.Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, surgeon, не перестарайтесь с Иудой.
Та книжка, что Вы читали и рекомендовали многим(об Иуде) приемлемая, но не до такой же степени, чтобы возводить в культ Иуду из Кириафа.
Да, он выолнил свою, хоть и позорную, но миссию, по предательству Христа, СОВЕРШИЛ ЗЛО и предательство, которое Бог обратил во Спасение многим(не Иуда Спасение планировал, но Бог!).
Но то что Иуда воскрес - это миф, не подтвержденный Писанием. Явлением Христа 12-ти ученикам, - не значит что среди них был Иуда. Тут, возможно был сосчитан Матфей(пост-фактум - по написанию Евангелия, спустя время от соббытий воскресения Христа), которого избрали жребием, уже после смерти Иуды.Комментарий
-
Комментарий