[QUOTE=Николаша;3207657]
В же уверены! Я тоже уверен!
Для какого обмана? Для какого самопрославления? Это дает мне возможность молится Духом! Это для меня!
Если б для язычников то павел бы не говорил при них молчать, дабы не Хулили Духа Святого!
А при чем здесь мои глупости?Ибо когда я молюсь на незнакомом языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода.
(1Кор 14:14) Вы так молитесь духом? Другого то моления нет! Или может есть? А ну ка из писания скажите как это?
Нет я не об этом никалаша, а о том что есть дар Божий моление на иных языках и есть не Божий! Но у вас то признак таков если говорит на незнакомом то ложный дар! Вы иже этим мерите! Вы знамение языков всякое называете ложным! А в вашей церкви нет этого дара истиного, да ни какого! Поэтому любое проявление у вас под одну гребенку!
Вы считаете что сатана сатану изгоняет? Вы точь в точь как те фарисеи! Поэтому иисус и сказал что всякий грех простится, а хула на духа непростится не в этом веке не в будущем!
Какое беззаконие? В николаша как только нечего сказать так на обвинения перешли? Какое мое беззаконие?,
Это точно! Никому! И вам тоже!
И что? Что это значит? Что всякое проявления духа является проявлением сатаны? Глупость вы городите!
Значит Павел по вашему имел ложные дары ложную веру ложные языки, ложное пророчество! все с вами ясно николаша, запутались вы совсем!
Не просто! Дар это дары они отчасти, а любовь то не отчасти!
ХА Ха Ха ну вы насмешили! Чем дакажите! Выводы не докозательство! А прямого того нет, даже намека! Небыло ложных даров в церкви тогда ибо они искоринялись и обличались и долго не задерживались! Дух догда работал так как у вас воовбще у адвентистов не работает!
Я не унижаю, но говорю так как говорит писание! Немогут молится духом так как описано в писании, значит нет его!
Вы уверены ?
И ваш дар для назидания церкви ? или для самопраславления и обмана .
Ну если в вашей церкви все остальные язычники то тогда я согласен .
Постоянно молятся только без ваших глупостей .

(1Кор 14:14) Вы так молитесь духом? Другого то моления нет! Или может есть? А ну ка из писания скажите как это?
Вот и я об этом .
Зачем всех языками мерить ?

Зачем всех языками мерить ?
Неее ! Не обманите .
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Мтф.7:22,23

Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Мтф.7:22,23
Вы как раз и делаете беззаконие и прикрываетесь языками
но Бога ведь вам не обмануть
и выступил один дух, стал пред лицем Господа и сказал: я склоню его. И сказал ему Господь: чем?
Он сказал: я выйду и сделаюсь духом лживым в устах всех пророков его. Господь сказал: ты склонишь его и выполнишь это; пойди и сделай так.
И вот, теперь попустил Господь духа лживого в уста всех сих пророков твоих; но Господь изрек о тебе недоброе.
3Цар.22:21-23
Бесовская .
Он сказал: я выйду и сделаюсь духом лживым в устах всех пророков его. Господь сказал: ты склонишь его и выполнишь это; пойди и сделай так.
И вот, теперь попустил Господь духа лживого в уста всех сих пророков твоих; но Господь изрек о тебе недоброе.
3Цар.22:21-23
Бесовская .

Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. Иак.2:19
Точно так же и языки .
Точно так же и языки .
Он просто в этом месте возвышает любовь над всеми остальными дарами .
Нет не все . Но большинство имели подделку .
Это вы хорошо о себе написали бо вы всех других уничижаете кто не имеет вашего языка а сами носитесь с ним как курица с яйцом и не знаете куда его всунуть .
Комментарий