Изменил ли Христос закон?
Свернуть
X
-
В нашей например и языки, и пророчество, и видение, и истолкование, и исцеление...
Итак, мы не закончили когда начались последнии дни и что в эти дни уже исполнилось.
Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему, не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.
Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, (2 Фессалоникийцам 2.1-3)
1 Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,
2 в последние дни сии говорил нам в Сыне (Евр.1.1.2)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
[QUOTE=Николаша;3194283][QUOTE=юра крутелев;3194271]И я то же самое советую не попутать Дух Святой со злым духом .Вы что то попутали .Хошь "пободаться" со мной и со словом Божьим ?Комментарий
-
Могу дать ссылку где я четко выразил свою мысль что значит разговаривать с харизматами . Здесь писать не стану бо не поймут и снимут баллы .
В данном случае это вооще не имеет значение . Есть цепочка событий которая должна произойти и эти вехи обозначены в Библии . У вас полный провал в этом вопросе .
при последнем [из] дней этих сказал нам в Сыне,Которого Он положил наследника всего, через Которого и сделал века; Евр.1:2 ( подстрочный перевод )
Тебя серенький подставил .Комментарий
-
Ну если в вашей церкви ничего нет это не значит что не в какой.
В нашей например и языки, и пророчество, и видение, и истолкование, и исцеление..
Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать. (1 Коринфянам 14.1)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Согласен!! Правильно, нужно ревновать!Комментарий
-
Комментарий
-
7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, 2Фес.2:7-11
Тайна беззакония думаю что вам понятно о чем идет речь вы ее отстаиваете всеми своими силами .
В девятом тексте говорится что эти самые беззаконники получат ложные чудеса а в одинадцатом сказанно что они будут верить лжи .Комментарий
-
Вы это о чём? Учитель вы наш.
Не очень шокирующая ошибка по сравнению с вашей.
Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
Что иметь ложные дары ? Эта то же имела .
Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим.
Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения.
Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И дух вышел в тот же час. Деян.16:16-18Комментарий
-
Что иметь ложные дары ? Эта то же имела .
Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим.
Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения.
Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И дух вышел в тот же час. Деян.16:16-18Комментарий
-
И что? Что это доказывает? Ничего! Был такой случай! А вот то что павел говорил о дарах что они есть и будут и чтоб ревновать! Вы попросите Бога вам дать наименьший дар Духа языки искрено веря в то и Бог вам даст! Вот тогда вы не скажите что это ложь! У меня в жизни реальный случай был, когда адвентисту сказали надо получить Духа Святого, языки он слышал но был в сомнении! Однажды он ночевал в малитвеном доме адвентистов, встал на колени и просто сказал Богу если это правда дай мне тоже, и после этих слов Бог дал! Вот тогда он только понял когда получил от Бога дар Святого Духа! Невозможно доказать, убедить, объяснить тому кто не имеет! Пока сам не поверишь и не ощутишь дыхание Божие, когда уста твои водимы Духом Святым никто никогда тебе не обьяснит и не докажит пока не будет веры, а плод веры будет Дар Святого Духа! Не Хули Духа Святого называя Его ложным!!!
И напоследок , упаси меня Господи от этих лжедаров .
Могу добавить что изучаю эти проявления уже давно и распознать их для меня не составляет большой проблемы хотя все это не мое а от Бога который и наделил меня вот этим даром .
иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков. 1Кор.12:10
Дар языков счас не нужен есть переводчики .Комментарий
Комментарий