Изменил ли Христос закон?
Свернуть
X
-
Трудно бороться с человеком у которого лукавый дух .
мне не хочется с тобой общаться я тебе уже это давно сказал . Избавься от духа заблуждения а потом поговорим . Я не стану поддаваться на твои провокации и тратить время впустую . Если я буду отвечать на твои провокации то сделаю то что сатане угодно который дергает тебя за ниточки .Комментарий
-
Вы же это делаете уже какой раз, а потом опять как не в чем не было продолжаете ...так что не надо бросать пыль в глаза, все уже давно вас поняли.
До встречи....Последний раз редактировалось kLeonid; 12 December 2011, 04:21 PM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
По моему тебе просто скучно поэтому и занимаешься тем что переливаешь из пустого в порожнее .Комментарий
-
[QUOTE=Николаша;3227845]Фраза была несколько иной .Вы точно так же воспринимаете тех кто вам отвечает как и Писание и в том и другом видите то что вам хочется .Фраза касалась именно вас .
Не я а Библия предлагает рождение свыше в замен законничества а после соблюдение заповедей Божьих.Комментарий
-
если об этойМногие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Мтф.7:22,23
то здесь о ложных дарах . Вам что обязательно нужно выделять чтобы вы увидели что написано в предложении ?
Или вы про эту фразу ?
И сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих; Ис.29:13
Так в ней главное это сердце а исполнение это следствие .
ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления - Мтф.15:19
Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. Ин.3:3
Или здесь .
Отвергните от себя все грехи ваши, которыми согрешали вы, и сотворите себе новое сердце и новый дух; и зачем вам умирать, дом Израилев? Иез.18:31Комментарий
-
[QUOTE=Николаша;3231142]Вы о какой фразе ведете речь ?
если об этойМногие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Мтф.7:22,23 то здесь о ложных дарах .
(Мф 7:21)Так о чем Он говорил? Никалаша вам везде мерещатся ложные дары, это уже паранойя!Вам что обязательно нужно выделять чтобы вы увидели что написано в предложении ?
Или вы про эту фразу ?И сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих; Ис.29:13Так в ней главное это сердце а исполнение это следствие .
ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления -Мтф.15:19Если в человеке нет Духа Святого то не имеет значение соблюдает он заповеди или нет все равно он погибнет .Хотя бы здесь .
Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. Ин.3:3
Не я а Библия предлагает рождение свыше в замен законничества а после соблюдение заповедей Божьих.Или здесь .
Отвергните от себя все грехи ваши, которыми согрешали вы, и сотворите себе новое сердце и новый дух; и зачем вам умирать, дом Израилев? Иез.18:31Не я а Библия предлагает рождение свыше в замен законничества а после соблюдение заповедей Божьих.Комментарий
-
[QUOTE=юра крутелев;3232244]Где вы хоть раз видили в этом месте, да и вообще во всем писании фразу "ложные дары"? Что ответил Иисус? Отойдите от меня люди с ложными дарами? Нет! Сказано отйдите от меня делающие беззаконие! А тема Иисуса начиналась так! Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.(Мф 7:21)
что они по твоему делали ? В чем их беззаконие ?
Я цитирую Писание . Что касается сердца то ваш ложный дар этому свидетель .
Читай внимательно а главное получи рождение свыше и избався от этой зависимости к языку . я понимаю что это как наркотик но Иисус может и от этого вылечить , если конечно захочешь .
Вот тебе и ну иии .Комментарий
-
[QUOTE=Николаша;3232296][QUOTE=юра крутелев;3232244]У вас что манера такая изворачиваться у тех кто ложными языками говорит ?
что они по твоему делали ? В чем их беззаконие ?
(Мф 7:21), о воле сказал павел! Вот, ты называешься Иудеем, и успокаиваешь себя законом, и хвалишься Богом,
и знаешь волю Его, и разумеешь лучшее, научаясь из закона
(Рим 2:17,18)Что и сказано в заключающем предложениии отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Мф 7:23)Не мерещаться а это на самом деле есть
.Спроси у любой конфессии которая не говорит языками и они вам скажут то же самое . Только вы зомбированны и в упор не хотите это признавать"
Я цитирую Писание .Что касается сердца то ваш ложный дар этому свидетель .Помоему вы начинаете передергивать это не я делаю заключения а Библия . Если человек не рожден свыше тоесть имеет ложный дар он погибнет пока не избавиться от него и не примет Духа Святого в свое сердце .А что по вашему делал Никодим и что ему предложил Иисус ?Я так понимаю что это проявление дара языков ?Читай внимательноа главное получи рождение свышеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне как то время своего жалко . Я с одним таким разговаривал на другом форуме года три а может и больше много раз его ставил в тупик и не только я он уходил на время а потом возвращался и как будто вооще не было никакого разговора одним словом человек зомбирован и пробить эту стенку не возможно . Поэтому тратить на тебя несколько летнет уж увольте у меня дел накопилось выше крыше за то время что общался с языкастым "другом" .
Сатана через него кучу времени высосал . Так что второй раз на грабли наступать не хочется .
Последний раз редактировалось Николаша; 15 December 2011, 02:46 PM.Комментарий
-
[QUOTE=Николаша;3233470]Чего с тобой говорить ?Тот же тяжелый случай что и у Леонида . Если человек заряжен языкастым духом то доказать ему что то невозможноэто может сделать только Бог . Поэтому подождем когда он за вас возьмется .Мне как то время своего жалко . Я с одним таким разговаривал на другом форуме года три а может и больше много раз его ставил в тупикодним словом человек зомбирован и пробить эту стенку не возможноПоэтому тратить на тебя несколько летнет уж увольте
Комментарий
-
И вам того же особенно избавиться от лукавого духа который раздает всем подарки в виде языка .Комментарий
-
Комментарий
Комментарий