Изменил ли Христос закон?
Свернуть
X
-
Трудно бороться с человеком у которого лукавый дух .
мне не хочется с тобой общаться я тебе уже это давно сказал . Избавься от духа заблуждения а потом поговорим . Я не стану поддаваться на твои провокации и тратить время впустую . Если я буду отвечать на твои провокации то сделаю то что сатане угодно который дергает тебя за ниточки .Комментарий
-
Понимаю, большинство именно так и поступают когда сказать больше не чего.
Вы же это делаете уже какой раз, а потом опять как не в чем не было продолжаете ...так что не надо бросать пыль в глаза, все уже давно вас поняли.
До встречи....
Последний раз редактировалось kLeonid; 12 December 2011, 04:21 PM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Хотел было ответить но думаю зачем время убивать зря . Как тебе угодно так и понимай . Мне фиолетово твое мнения да и авторитета ты в моих глазах не имеешь .
По моему тебе просто скучно поэтому и занимаешься тем что переливаешь из пустого в порожнее .Комментарий
-
[QUOTE=Николаша;3227845]А место приведеное вами говорилось не о духе, а об исполнении Воли Божей! Кто ее не соблюдает тот делает беззаконие! Несмотря на то что Имеет различные дары!Что я подробно объяснил в своем посте!Фраза была несколько иной .Нет я вижу то что написано и различаю слова и их значение! Делающий беззаконие, Не всякий говорящий Господи Господи, но исполняющий Волю Его, О духе не слова! Это вам хочится видеть то что хочится видеть! Притом фразы вы пускаете как пыль не подтверждая писанием и не приводя аргументов!Вы точно так же воспринимаете тех кто вам отвечает как и Писание и в том и другом видите то что вам хочется .Если фраза касается имено меня, то она может касатся многих подобно мне соблюдающим заповеди в том числе и вас! Я вижу вы двоитесь то вы за соблюдение заповедей, то у вас это уже не имеет значение!Фраза касалась именно вас .
Где это библия предлагает?Не я а Библия предлагает рождение свыше в замен законничества а после соблюдение заповедей Божьих.Комментарий
-
Вы о какой фразе ведете речь ?
если об этойссылка http://www.evangelie.ru/forum/t86037...ml#post3224802Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Мтф.7:22,23
то здесь о ложных дарах . Вам что обязательно нужно выделять чтобы вы увидели что написано в предложении ?
Или вы про эту фразу ?
ссылка http://www.evangelie.ru/forum/t86037...ml#post3225410И сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих; Ис.29:13
Так в ней главное это сердце а исполнение это следствие .
ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления - Мтф.15:19
Если в человеке нет Духа Святого то не имеет значение соблюдает он заповеди или нет все равно он погибнет .
Хотя бы здесь .
Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. Ин.3:3
Или здесь .
Отвергните от себя все грехи ваши, которыми согрешали вы, и сотворите себе новое сердце и новый дух; и зачем вам умирать, дом Израилев? Иез.18:31Комментарий
-
[QUOTE=Николаша;3231142]Вы о какой фразе ведете речь ?
если об этойГде вы хоть раз видили в этом месте, да и вообще во всем писании фразу "ложные дары"? Что ответил Иисус? Отойдите от меня люди с ложными дарами? Нет! Сказано отйдите от меня делающие беззаконие! А тема Иисуса начиналась так! Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Мтф.7:22,23 то здесь о ложных дарах .
(Мф 7:21)Так о чем Он говорил? Никалаша вам везде мерещатся ложные дары, это уже паранойя!Вам что обязательно нужно выделять чтобы вы увидели что написано в предложении ?
Или вы про эту фразу ?И сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих; Ис.29:13Никалаша вы серцевидиц?Так в ней главное это сердце а исполнение это следствие .
ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления -Куда они исходят?Мтф.15:19Еслиб человек знал Бога, то не ставил бы заключения о погибели кого либо!Если в человеке нет Духа Святого то не имеет значение соблюдает он заповеди или нет все равно он погибнет .Сравните свое высказываниеХотя бы здесь .
Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. Ин.3:3
Ну и где сдесь написано о замене законничества, а после соблюдение заповедей? Не слышали детский стишок?! "По реке плывет кирпич деревяный как стекло, ну и пусть себе плывет, нам не нужен пенопласт!"Не я а Библия предлагает рождение свыше в замен законничества а после соблюдение заповедей Божьих.Опять тот же вопрос где написано здесь как вы говорите?Или здесь .
Отвергните от себя все грехи ваши, которыми согрешали вы, и сотворите себе новое сердце и новый дух; и зачем вам умирать, дом Израилев? Иез.18:31Ну и?Не я а Библия предлагает рождение свыше в замен законничества а после соблюдение заповедей Божьих.Комментарий
-
[QUOTE=юра крутелев;3232244]У вас что манера такая изворачиваться у тех кто ложными языками говорит ?Где вы хоть раз видили в этом месте, да и вообще во всем писании фразу "ложные дары"? Что ответил Иисус? Отойдите от меня люди с ложными дарами? Нет! Сказано отйдите от меня делающие беззаконие! А тема Иисуса начиналась так! Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.(Мф 7:21)
что они по твоему делали ? В чем их беззаконие ?
Не мерещаться а это на самом деле есть . Спроси у любой конфессии которая не говорит языками и они вам скажут то же самое . Только вы зомбированны и в упор не хотите это признавать .
Я цитирую Писание . Что касается сердца то ваш ложный дар этому свидетель .
Помоему вы начинаете передергивать это не я делаю заключения а Библия . Если человек не рожден свыше тоесть имеет ложный дар он погибнет пока не избавиться от него и не примет Духа Святого в свое сердце .
А что по вашему делал Никодим и что ему предложил Иисус ?
Я так понимаю что это проявление дара языков ?
Читай внимательно а главное получи рождение свыше и избався от этой зависимости к языку . я понимаю что это как наркотик но Иисус может и от этого вылечить , если конечно захочешь .
Вот тебе и ну иии .
Комментарий
-
[QUOTE=Николаша;3232296][QUOTE=юра крутелев;3232244]У меня манера сравнивать ваши слова со словами из писания! А логика у вас такая! По реке плывет кирпч деревяный как стекло ну и пусть себе плвет нам не нужен пенопласт!У вас что манера такая изворачиваться у тех кто ложными языками говорит ?
Разделите слово беззаконие на без и законие! Само слово дает ответ! Но раньше сказано Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.что они по твоему делали ? В чем их беззаконие ?
(Мф 7:21), о воле сказал павел! Вот, ты называешься Иудеем, и успокаиваешь себя законом, и хвалишься Богом,
и знаешь волю Его, и разумеешь лучшее, научаясь из закона
(Рим 2:17,18)Что и сказано в заключающем предложениии отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Мф 7:23)Вы думаете что кому мерещится тот признает что ему мерещится? Ему кажется что так на самом деле есть! .Не мерещаться а это на самом деле есть
.Это то же самое если атеист скажет: "Бога нет! Спроси у всех кто не верит в Бога и они вам скажут то же самое! Только вы зомбированны и в упор не хотите это признавать" Надо спрашивать у Бога и обращатся к писанию!Спроси у любой конфессии которая не говорит языками и они вам скажут то же самое . Только вы зомбированны и в упор не хотите это признавать"
Мало его цитировать надо его еще понимать!Я цитирую Писание .Как докажите что у меня ложный дар? Никак! Поэтому это только слова, слова, слова!Что касается сердца то ваш ложный дар этому свидетель .Нет это вы вывод делаете! Потому что ваши слова подтвердить писанием не можите! Ну ка? Слабо?Помоему вы начинаете передергивать это не я делаю заключения а Библия . Если человек не рожден свыше тоесть имеет ложный дар он погибнет пока не избавиться от него и не примет Духа Святого в свое сердце .Ну что делал никодим? И что предлагал Иисус? Только внимательней будте к своим высказыванием! По писанию!А что по вашему делал Никодим и что ему предложил Иисус ?А как будто вы не поняли о чем это! О логике вашей!Я так понимаю что это проявление дара языков ?
У меня не такая логика как у вас! По реке плывет кирпич деревяный как стекло.......!Читай внимательноДавно получил!а главное получи рождение свышеКомментарий
-
Отгодай загадку " На заваленке сидит по французски говорит " Кто это ?
Комментарий
-
Комментарий
-
Чего с тобой говорить ? Тот же тяжелый случай что и у Леонида . Если человек заряжен языкастым духом то доказать ему что то невозможно это может сделать только Бог . Поэтому подождем когда он за вас возьмется .
Мне как то время своего жалко . Я с одним таким разговаривал на другом форуме года три а может и больше много раз его ставил в тупик и не только я он уходил на время а потом возвращался и как будто вооще не было никакого разговора одним словом человек зомбирован и пробить эту стенку не возможно . Поэтому тратить на тебя несколько лет
нет уж увольте у меня дел накопилось выше крыше за то время что общался с языкастым "другом" .
Сатана через него кучу времени высосал . Так что второй раз на грабли наступать не хочется .
Последний раз редактировалось Николаша; 15 December 2011, 02:46 PM.Комментарий
-
[QUOTE=Николаша;3233470]Конечно! Аргументов нет, подтвердить писанием не можете! Поэтому проще нагрубить и перестать общатся!Чего с тобой говорить ?Так против писания не попрешь! Трудно идти против рожна, а против лукавого легко!Тот же тяжелый случай что и у Леонида . Если человек заряжен языкастым духом то доказать ему что то невозможноНо это уже не Бог может взятся, а кое кто другой кому вы потдались! У меня все впорядке согласно писанию крещение Духом! А у вас сказки и расказки несоответствующие слову!это может сделать только Бог . Поэтому подождем когда он за вас возьмется .
А сейчас сам в тупик попал!Мне как то время своего жалко . Я с одним таким разговаривал на другом форуме года три а может и больше много раз его ставил в тупик.Конечно! Когда хочишь пробить на ражен натыкаешся!одним словом человек зомбирован и пробить эту стенку не возможноУвольняю! Всего вам доброго!Поэтому тратить на тебя несколько лет
нет уж увольте
Комментарий
-
Тебе уже доказали что есть ложные дары а тебе все неймется . Дух не дает покоя ?
И вам того же особенно избавиться от лукавого духа который раздает всем подарки в виде языка .
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий