Изменил ли Христос закон?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от юра крутелев
    Не со мной, а списанием! есть время до и время после! Мы живем во время каторое после! Авраам не приносил жертв в храме, так как его еще небыло! Так и знамений небыло тех о каторых сказал Иисус ибо он предсказал новое время, а это время веры в Машиаха! "Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками"(Мк 16:17)
    Все это для проповеди евангелия .

И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
    Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
    Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
    будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. Мк.16:16-18
    В те времена с переводчиками были проблемы поэтому Бог и наделил этим даром своих детей для распространения евангелия по всей земле а у вас этот ложный дар для того чтобы прикрыть беззаконие и ввести людей в заблуждение .

Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
    И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
    того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
    и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
    2Фес.2:7-10
    Соглашайтесь или не соглашайтесь, но это не со мной, а вот с этими словами! "Ибо когда я молюсь на незнакомом языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода." (1Кор 14:14)
    Молитва на незнакомом языке это молитва духом! Других примеров молитвы духом нет! Пэтому остальные каторые говорят что могут молится духом иначе, говорят свое, ибо подтвердить писанием не могут!
    Для меня пример это Иисус

Еще, отойдя в другой раз, молился, говоря: Отче Мой! если не может чаша сия миновать Меня, чтобы Мне не пить ее, да будет воля Твоя. Мтф.26:42

Интересно чем молился Иисус в этот момент ? Вы считаете что Он молился не духом ? Тогда получается что Его никто не слышал ?
    Кстати а какое значение дух имеет вот здесь ?

В тот час возрадовался духом Иисус и сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл младенцам. Ей, Отче! Ибо таково было Твое благоволение. Лк.10:21

Комментарий

• olo
      Отключен

• 19 September 2010
      • 6610

Молитва на незнакомом языке это молитва духом! Других примеров молитвы духом нет! Пэтому остальные каторые говорят что могут молится духом иначе, говорят свое!
      Не спеши дорогой (ты мой) язычник , не торопись, а лучше прочти это: Послание к Римлянам 8:26
      мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
      НЕИЗРЕЧЕННЫМИ...слышите-нету речи,когда молится ДУХ.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
        Ветеран

• 23 November 2008
        • 10644

Сообщение от kLeonid
        О многих не сказано, но это не значит что они не молились...зато очень ясно сказано:
        ...кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом; (1 Коринфянам 14.2)
        Нет проблем. Вы более духовны чем те о которых не сказано.
        Продолжайте в том же духе. Открывайте тайны Богу.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
          Ветеран

• 23 November 2008
          • 10644

Молитва на незнакомом языке это молитва духом! Других примеров молитвы духом нет! Пэтому остальные каторые говорят что могут молится духом иначе, говорят свое, ибо подтвердить писанием не могут!
          Кроме вас все остальные не духовные, так как не молятся в духе и истине (на незнакомых языках).
          И это вы называете согласно Писаниям?

Комментарий

• kLeonid
            Ветеран

• 30 March 2010
            • 10800

Сообщение от olo
            Не спеши дорогой (ты мой) язычник , не торопись, а лучше прочти это: Послание к Римлянам 8:26
            мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
            НЕИЗРЕЧЕННЫМИ...слышите-нету речи,когда молится ДУХ.
            Да нет, уважаемый olo неверный вы сделали вывод ...
            ... знаю о таком человеке (только не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает), что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать. (2 Коринфянам 12.3.4)
            Как видите человек их слышал, а вот пересказать их не может, поэтому сказано неизреченные, бедный наш земной язык.
            Последний раз редактировалось kLeonid; 08 December 2011, 10:19 AM.
            Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
            Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• kLeonid
              Ветеран

• 30 March 2010
              • 10800

Сообщение от Вячеслав Цуркан
              ...кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом; (1 Коринфянам 14.2)
              Нет проблем. Вы более духовны чем те о которых не сказано.
              Продолжайте в том же духе. Открывайте тайны Богу.
              Сказано не я говорю а дух, и не открывает тайны а говорит, так что пожалуста не искажайте слова Ап.Павла.
              Последний раз редактировалось kLeonid; 08 December 2011, 10:28 AM.

Комментарий

• olo
                Отключен

• 19 September 2010
                • 6610

Сообщение от kLeonid
                Да нет, уважаемый olo неверный вы сделали вывод ...

Как видите человек их слышал, а вот пересказать их не может, поэтому сказано неизреченные, бедный наш земной язык.
                Если человек слышит слова и не понимает их, то не ему адресованы .Ну и хто не понимает хай не понимает...в чем проблема.
                Но у меня есть к вам вопрос , вы тоже побывали в РАЮ ...раз перестали понимать ,что говорите

Комментарий

• kLeonid
                  Ветеран

• 30 March 2010
                  • 10800

Сообщение от olo
                  Если человек слышит слова и не понимает их, то не ему адресованы .
                  Верно, да так и сказано:...кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу...
                  Но у меня есть к вам вопрос , вы тоже побывали в РАЮ ...раз перестали понимать ,что говорите
                  Нет, я не был в раю, но я получил Духа который говорил .

Комментарий

• olo
                    Отключен

• 19 September 2010
                    • 6610

Первое послание Иоанна 4:1
                    Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
                    Сообщение от kLeonid
                    Нет, я не был в раю, но я получил Духа который говорил .
                    Все УЖЕ ДОГАДАЛИСЬ...

Комментарий

• kLeonid
                      Ветеран

• 30 March 2010
                      • 10800

Сообщение от olo
                      Все УЖЕ ДОГАДАЛИСЬ...
                      И вы? зачем тогда было спрашивать.
                      Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
                      Видите уважаемый olo, если бы об этом не было сказано в Писании то можно было бы с вами согласится, нo oб этом как раз сказано:
                      Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками (От Марка 16.17)
                      Вывод сам напрашивается...................
                      Последний раз редактировалось kLeonid; 08 December 2011, 04:32 PM.

Комментарий

• vit7
                        Временно отключен

• 17 March 2010
                        • 7337

Сообщение от Николаша
                        Ну и как он исполнял заповедь Торы о побитии камнями нарушителей субботы , прелюбодеев и идолопоклонников . Кстати всех идолов по закону нужно было разрушить .
                        Вы еще скажите что Даниил был брошен во рвов со львами, исключительно за заслуги перед Вавилоном.

Во вторых именно при Данииле вавилонские школы занялись стандартизацией библейского текста из за того что,в древнем тексте отсутсвовала огласовка и знаки препинания. (Масореты)
                        Искуство читать Писание держалось исключительно на устной традиции. Именно в Вавилонском плену был написан Талмуд- формальное определение как устная Тора , свод Законов.

Впрочем Николаша, я вижу это не ваша тема. Совет -читайте не только Принкса с Йонги Чо, а что нибудь по серьезней и будет Вам счастье.

Комментарий

• olo
                          Отключен

• 19 September 2010
                          • 6610

Сообщение от kLeonid
                          .Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов;..................
                          И СКОЛЬКО легионов изгнали, ? ув . экзорцист kLeonid .

Комментарий

• kLeonid
                            Ветеран

• 30 March 2010
                            • 10800

Сообщение от olo
                            Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками (От Марка 16.17) И СКОЛЬКО легионов изгнали ?
                            И это служение имеет место в нашей Церкви, но мы сейчас говорим за языки...так что давайте не будем уклонятся от темы.
                            Итак, уверовавшие будут говорить языками... разве это противоречит Писанию?

Комментарий

• olo
                              Отключен

• 19 September 2010
                              • 6610

Сообщение от kLeonid
                              И это служение имеет место в нашей Церкви, но мы сейчас говорим за языки...так что давайте не будем уклонятся от темы.
                              Итак, уверовавшие будут говорить языками... разве это противоречит Писанию?
                              А толку,толку-то.
                              Одни понты.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                                Ветеран

• 23 November 2008
                                • 10644

Сообщение от kLeonid
                                Сказано не я говорю а дух, и не открывает тайны а говорит, так что пожалуста не искажайте слова Ап.Павла.
                                Если бы вы осознавали каким духом прикрываетесь, давно просили Бога избавить вас от этого духа.
                                Впрочем... может он вам нравится.

Комментарий

Обработка...