Изменил ли Христос закон?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юра крутелев
    Ветеран

• 08 January 2010
    • 2481

Сообщение от Николаша;3234660[QUOTE
    ]Тебе уже доказали что есть ложные дары а тебе все неймется . Дух не дает покоя ?
    Никто ничего не доказывал! Свои соображения не есть доказательство! А словосочитание ложный дар такого вообще в писании нету, даже намека нет! Это сказки адвентиские! Я получил Святого Духа! А вы хулитель!

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от юра крутелев
      Никто ничего не доказывал! Свои соображения не есть доказательство! А словосочитание ложный дар такого вообще в писании нету, даже намека нет! Это сказки адвентиские! Я получил Святого Духа! А вы хулитель!
      Какая разница есть словосочетание или нет есть ложные дары которые раздает сатана . Что касается вас то вы получили от него подарок .

Комментарий

• юра крутелев
        Ветеран

• 08 January 2010
        • 2481

Сообщение от Николаша
        Какая разница есть словосочетание или нет есть ложные дары которые раздает сатана . Что касается вас то вы получили от него подарок .
        Это ваше мнение! Вы так думаете, хоть доказать и не можете! Думайте как хотите! Всего доброго!

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Это ваше мнение!
          Не только .
          Вы так думаете, хоть доказать и не можете!
          Уже доказал только вы упираетесь и не хотите признавать .
          Думайте как хотите! Всего доброго!
          И вам того же .

Комментарий

• юра крутелев
            Ветеран

• 08 January 2010
            • 2481

[QUOTE=Николаша;3239688]
            Не только .
            Согласен! Не только ваше!
            Уже доказал только вы упираетесь и не хотите признавать
            Вы доказали для себя в себе самом своей увереностью!

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55069

Сообщение от Николаша
              Большая разница, не придавать значения как говорит слово БОжие это не от Учителя.
              Потому от кого ваше утверждение?

Комментарий

• kLeonid
                Ветеран

• 30 March 2010
                • 10864

А словосочитание ложный дар такого вообще в писании нету, даже намека нет! Это сказки адвентиские! Я получил Святого Духа! А вы хулитель!
                Держитесь Юрий, в ихнем представлении Бог вместо хлеба дает своим детям змея...

Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона?

Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него. (От Луки 11.11-13)
                Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• beta
                  Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от kLeonid
                  Бог вместо хлеба дает своим детям змея...
                  А как же пример с Валаамом, который получил просимое?
                  Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                  их наготу Христом одев.
                  Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• kLeonid
                    Ветеран

• 30 March 2010
                    • 10864

Сообщение от beta
                    А как же пример с Валаамом, который получил просимое?
                    Это вы о чем?...не понимаю.

Комментарий

• beta
                      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от kLeonid
                      Это вы о чем?...не понимаю.
                      Он просил то, что ему хотелось и Бог позвол ему, а именно пойти проклинать.
                      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                      их наготу Христом одев.
                      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от Двора
                        Большая разница, не придавать значения как говорит слово БОжие это не от Учителя.
                        Ну и как вы это назовете ?

Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                        И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Мтф.7:22,23

Или это ?

Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
                        Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. 1Кор.13:1,2

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Сообщение от kLeonid
                          Держитесь Юрий, в ихнем представлении Бог вместо хлеба дает своим детям змея...

Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона?

Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него. (От Луки 11.11-13)
                          Помоему вы Библию не знаете .

Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений. Иак.4:3

Вам этот ложный дар нужен для самопрославления а не для распространения евангелия как это было у первых христиан . Бог вам его не дает а сатана раздает без всяких условий как говорится получи ... гранату .

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от Двора
                            От Бога а ваш вопрос от кого ?

Комментарий

• kLeonid
                              Ветеран

• 30 March 2010
                              • 10864

Сообщение от beta
                              Он просил то, что ему хотелось и Бог позвол ему, а именно пойти проклинать.
                              Ничего Он ему не позволил, Он послал Ангела чтоб его остановить.
                              И воспылал гнев Божий за то, что он пошел, и стал Ангел Господень на дороге,....

И сказал ему Ангел Господень: за что ты бил ослицу твою вот уже три раза? Я вышел, чтобы воспрепятствовать [тебе], потому что путь [твой] не прав предо Мною; и ослица, видев Меня, своротила от Меня вот уже три раза; если бы она не своротила от Меня, то Я убил бы тебя (Числа 22.22-32)
                              Вообще я не понимаю при чем тут Валаам к тому что сказал Сын Божий? ибо Он сказал то что вы просите то и получите а не что то другое.

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от kLeonid
                                Ничего Он ему не позволил, Он послал Ангела чтоб его остановить.
                                И за что же Бог его потом умертвил ? Даю подсказку .

Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей. Иуд.11

Сообщение от kLeonid
                                Вообще я не понимаю при чем тут Валаам к тому что сказал Сын Божий? ибо Он сказал то что вы просите то и получите а не что то другое.
                                Читать умеешь или озвучить ?

Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений. Иак.4:3

Комментарий

Обработка...