Изменил ли Христос закон?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kLeonid
    Ветеран

• 30 March 2010
    • 10800

Сообщение от Вячеслав Цуркан
    Если бы вы осознавали каким духом прикрываетесь, давно просили Бога избавить вас от этого духа..
    А вы что откровение получили? как так можно говорить о человеке которого не знаешь.
    Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
      Ветеран

• 23 November 2008
      • 10644

Сообщение от kLeonid
      А вы что откровение получили? как так можно говорить о человеке которого не знаешь.
      Леонид. Человека я не знаю, потому вас и не осуждаю.
      А вот духа дающего ложные дары, знаю. Потому и предупреждаю вас.

Комментарий

• kLeonid
        Ветеран

• 30 March 2010
        • 10800

Леонид. Человека я не знаю, потому вас и не осуждаю.
        А вот духа дающего ложные дары, знаю. Потому и предупреждаю вас.
        А когда из ненормального человека после молитвы становится нормальный то какой Дух по вашему это делает?
        ...всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.
        И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его? (От Матфея 12.25)
        Если же Духом Божиим это делаем, то конечно достигло до вас Царствие Божие.

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от kLeonid
          А когда из ненормального человека после молитвы становится нормальный то какой Дух по вашему это делает?
          Бывает что сатана сам болезнь наводит а потом ее и убирает для обмана .

Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо,
          и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет притом: `пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им', -
          то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо чрез сие искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей; Втор.13:1-3

И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
          того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
          и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
          И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, 2Фес.2:8-11

Подумай Леонид за каким богом вы пошли а еще и других туда тянете .

Комментарий

• kLeonid
            Ветеран

• 30 March 2010
            • 10800

Сообщение от Николаша
            Бывает что сатана сам болезнь наводит а потом ее и убирает для обмана .
            ...всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.
            И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его? (От Матфея 12.25)

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от kLeonid
              Верно написано что не устоит он и те кто за ним подвязались .
              Об этом в тексте что я выше приводил написано .

Комментарий

• kLeonid
                Ветеран

• 30 March 2010
                • 10800

Сообщение от Николаша
                Верно написано что не устоит он и те кто за ним подвязались .
                Вот видите вы и этого понять не можете, в то время были такие же как и вы которые распрастраняли не добрый слух о Христе и Его учеников.

Но Христос своим примером ясно и четко дал понять что так не бывает, сатана сатану не будет изгонять иначе рухнет его царство, и добавил...
                Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царствие Божие.

Если же Духом Божиим мы это делаем, то конечно достигло до вас Царствие Божие.

Комментарий

• olo
                  Отключен

• 19 September 2010
                  • 6610

Сообщение от kLeonid
                  Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царствие Божие.

Вот именно, ЕСЛИ...а пока вы ему только лекции читаете-какоФОНИЮ, а ему потеха
                  .Исус обращался к бесам на всем понятном языке.

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от kLeonid
                    Вот видите вы и этого понять не можете, в то время были такие же как и вы которые распрастраняли не добрый слух о Христе и Его учеников.

Но Христос своим примером ясно и четко дал понять что так не бывает, сатана сатану не будет изгонять иначе рухнет его царство, и добавил...

А что оно будет стоять вечно ?

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                      Ветеран

• 23 November 2008
                      • 10644

Сообщение от kLeonid
                      Леонид, скажите вы считаете бывают ложные исцеления или все от Бога?

Комментарий

• kLeonid
                        Ветеран

• 30 March 2010
                        • 10800

Леонид, скажите вы считаете бывают ложные исцеления или все от Бога?
                        Так Вы считаете что если дете Божие попросит у Бога Святого Духа Он даст ему змея?
                        Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы?
                        Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона?
                        Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него. (От Луки 11.11.13)
                        Ложные же проявления совершаются, но не через детей Божиих.
                        Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. (От Матфея 24.24)
                        Как видите речь идет не о детях Божиих...так что ваши доводы беспочвенны.
                        Последний раз редактировалось kLeonid; 10 December 2011, 05:24 AM.

Комментарий

• юра крутелев
                          Ветеран

• 08 January 2010
                          • 2481

[QUOTE=olo;3219387]
                          Не спеши дорогой (ты мой) язычник , не торопись, а лучше прочти это:
                          Вы считаете что одно место противоречит другому? Вы хотите чтоб я что то читал а сами прочесть несколько раз цитируемое что когда я молюсь на незнакомм я зыке то хотя дух мой и молится но ум остается без плода! Здесь речь есть, а вы говорите (не писание)
                          слышите-нету речи,когда молится ДУХ.
                          мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
                          Так как вы не переживали моление духом то вам и не понятно это место писания! Я вам поясню когда молишся умом то когда кончаются слова в разуме и ты не знаешь как молится и о чем, но желания вставать с колен нету, а желание молится остается, тогда сам дух начинает молится на наречии и хадотайствует за нас воздыханиями не нами изречеными, не нашим разумом и умом, а изрекаются духом в хадотайственой молитве! Вы что думаете Дух безгласен подобно идолам? "Знаете, что когда вы были язычниками, то ходили к безгласным идолам, так, как бы вели вас."
                          (1Кор 12:2) Очень интересно? Вы к безгласным ходите?

Комментарий

• olo
                            Отключен

• 19 September 2010
                            • 6610

[QUOTE=юра крутелев;3222973]
                            Сообщение от olo
                            В считаете что одно место противоречит другому? ум остается без плода! Здесь речь есть, а вы говорите (не писание)
                            Ум бесплодный говорит невесть что-Исус ТАК не МОЛИЛСЯ и не учил.
                            Исус учил молиться так: Отче наш...

а вы учите опираясь на апокрифическую писанину-противитесь Христу ибо он не учил и даже ненамекал, на моление (какофоническое-бормотание).

Комментарий

• kLeonid
                              Ветеран

• 30 March 2010
                              • 10800

Сообщение от olo
                              Ум бесплодный говорит невесть что-Исус ТАК не МОЛИЛСЯ и не учил.
                              Исус учил молиться так: Отче наш...

а вы учите опираясь на апокрифическую писанину-противитесь Христу ибо он не учил и даже ненамекал, на моление (какофоническое-бормотание).
                              Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за Свое благоговение; (К Евреям 5.7)

Комментарий

• olo
                                Отключен

• 19 September 2010
                                • 6610

[QUOTE=юра крутелев;3222973]
                                Сообщение от olo
                                (1Кор 12:2) Очень интересно? Вы к безгласным ходите?
                                Вот если бы вы после такого (никому непонятного сленга) воскрешать начали или зубы выращивали (новые) старикам...тады ой и я бы вам поверил,что Б-гу угоден такой спич, а так одно баловство.

Комментарий

Обработка...