Какое бы послание кто кому не писал, это не ЗАКОН. Ни какое послание не в силах отменить закон Божий, что постановляет и отменяет только Бог. Тем более, что Ваша цитата опять вырвана из контекста. То есть Вы хотите сказать, что из заповедей остались только эти, а всё остальное "бремя". Значит, для Вас: "не укради, не прелюбодействуй, не лжесвидетельствуй, не убей и т.д.", это БРЕМЯ?
Мне не показалось?
Я не беру на себя лишнего. И не извращаю Писание. Как сдедует из контекста, фраза "оправдывающие себя законом", была в адрес тех, кто хотел оправдаться Моисеевым законом. В законе Божьем про "обрезание" и речи нет. так что опять "подстава" с Вашей стороны.
"Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. 15 А вне псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду." (Откровение 22:14,15)
И Вам не болеть.
Мне не показалось?
Так что дарогой братишка не берите на себя лишнего что от вас Бог уже и не требует ибо и к вам может отнестись и это слово.
Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати, а мы духом ожидаем и надеемся праведности от веры. (К Галатам 5.4.5)
Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати, а мы духом ожидаем и надеемся праведности от веры. (К Галатам 5.4.5)
"Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. 15 А вне псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду." (Откровение 22:14,15)
Счастливо.

Комментарий