Есть ли воля у Ангелов?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Мое утверждение основано на Писанию,а твое утверждение(вера)основана на мнении человека.И ты слишком ленив когда имея взрослый возраст веришь в то что Рай яко бы на небесах Ад под землей,и никакой возможности для человека жить в Раю на земле как это делал Адам.Или Адам был изгнан с неба?
То есть по вашему получается некоторые будут заниматься сексом в раю, а это возможно лишь женившись, будут рождать детей. Например, жена попала в рай, а муж в ад, когда она придет на небо, она что ли снова выйдет замуж.
Второй момент. Ее муж при жизни застанет свой конец и попадет в ад, он что ли по-вашему там снова женится или даже не женится, но сможет иметь детей?
Объясните, если не сложно, на чем основанна ваша теория по писанию.
Так по какому писанию ваши утверждения?Комментарий
-
Так результат есть. Факт на лицо: Человек[на иврите Адам], не прошел экзамен на верность. Провалил с грохотом. Провалил легко. Провалил без боя.
Вы лучше Адама? А ну при всех скажите: да, я круче Адама!
Если вы такое скажете - вас ждет проверка от Сатана. И вам будет, хм, будет. Вы не устоите. Это я вам гарантирую. Почему? Потому, что до Человека вам настолько далеко, что даже у меня нет фантазии измерить это расстояние.Комментарий
-
Повторяю - вопрос некорректен. Я ведь вам уже говорил это. Не повторяйтесь и не заставляйте повторяться и меня.
Вы привели кучу вопросов и сказали, что они одинаковые, я же вам сказал, что вовсе нет. Так что пока не найдете более-менее корректный вопрос, из того списка, отвечать не буду...
Жду более-менее корректного вопроса. Чтобы вы хоть чуть-чуть призадумались об их корректности/некорректности...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Адам - Человек, стал мишенью. Сатан попал в сердце Человека.
Адам прожил там лет 900 с хвостиком, но ведь умер? Результат ведь есть?
Киллер на прикладе выцарапывает насечку: минус один.
Кстати, снайперов никогда не берут в плен. Если есть зарубки на прикладе
СВД - смерть жестокая. А для того, чтобы человека лишить жизни, не всегда надо нажимать курок.
Впрочем, я лишний в ваших диспутах. Кувыркайтесь.
Не буду мешать.Комментарий
-
Сообщение от АлексТак результат есть. Факт на лицо: Человек[на иврите Адам], не прошел экзамен на верность. Провалил с грохотом. Провалил легко. Провалил без боя.Комментарий
-
А можно я? Бог говорит Человеку:" Прах ты, и в прах вернешься".
Адам - Человек, стал мишенью. Сатан попал в сердце Человека.
Адам прожил там лет 900 с хвостиком, но ведь умер? Результат ведь есть?
Киллер на прикладе выцарапывает насечку: минус один.
Кстати, снайперов никогда не берут в плен. Если есть зарубки на прикладе
СВД - смерть жестокая. А для того, чтобы человека лишить жизни, не всегда надо нажимать курок.
Впрочем, я лишний в ваших диспутах. Кувыркайтесь.
Не буду мешать.
Я вижу четко (не как Павел), Вы тут самый умный. Вот и ответьте мне на вопрос - как был убит Человек? С третьей, юбилейной попытки. Сами вызвались, вот и расхлебывайте теперь.Комментарий
-
VAO, скажите, а для чего вы проталкиваете во всех темах свой коронный вопрос
"о третьем дне Осии" ?
Поделитесь вашим знанием по уже существующим толкованиям этой фразы из Осии, сказанной сугубо в адрес Израиля.Комментарий
-
Так результат есть. Факт на лицо: Человек[на иврите Адам], не прошел экзамен на верность. Провалил с грохотом. Провалил легко. Провалил без боя.
Вы лучше Адама? А ну при всех скажите: да, я круче Адама!
Если вы такое скажете - вас ждет проверка от Сатана. И вам будет, хм, будет. Вы не устоите. Это я вам гарантирую. Почему? Потому, что до Человека вам настолько далеко, что даже у меня нет фантазии измерить это расстояние.
Быт.3:6 И увидела жена, что дерево
хорошо для пищи, и что оно приятно для
глаз и вожделенно, потому что дает знание;
и взяла плодов его и ела; и дала также мужу
своему, и он ел....христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
Комментарий