Есть ли воля у Ангелов?
Свернуть
X
-
-
А вот это вовсе не обязательно. Практика свидетельствует о том, что, как раз, наоборот.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Тогда какой смысл в этом "посвящении"?
Это те же самые "пластилиновые солдатики".
Если бы это было правдой, то осталось бы только сказать фразу из песни БГ: "Попадись мне, кто всё так придумал - я бы сам его здесь придушил!"
Хочется надееться, что не всё так сверхтупо и сверхмрачно...Комментарий
-
Эта фраза - "...посвящаю Режиссёру" - тоже была написана заранее для вашей роли?
Если бы это было правдой, то осталось бы только сказать фразу из песни БГ: "Попадись мне, кто всё так придумал - я бы сам его здесь придушил!"
Хочется надееться, что не всё так сверхтупо и сверхмрачно...
а очень даже наоборот.....христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Эта фраза - "...посвящаю Режиссёру" - тоже была написана заранее для вашей роли?
Хочется надееться, что не всё так сверхтупо и сверхмрачно...
Я, например, не знаю для чего созданы глисты и мухи. Я вообще не понимаю причины создания Вселенной. Я смотрю философски: значит так надо. Не моего ума. Вопрос интересный про солдатиков. Хотите сравнение? Вот бомж Степаныч роется в мусоре. Cтепаныч отчетливо понимает, что он никто, пешка в руках Судьбы. Пять лет назад он был Иван Степанович и доцентом. А теперь собирает бутылки на настойку боярышника. А вот на яхте Роман Абрамович. Ему нравится яхта. Нравится потому, что это его заслуга, это он создал себя и свои миллиарды. Есть разница в подходе к понятию термина Судьба?
Есть.Комментарий
-
Нет, только над теми, кто много умничает...
Над животными тоже?
Вас этому Толмуд научил
, родители
или это то немногое, где Вы решились проявить собственную инициативу?
(вот Вам по сусалам предельно корректным вопросом, какие Вы любите.)
ГДЕ ЖЕ ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС????Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
...
И все что есть у нас - это радость и страх.
Страх - что мы хуже, чем можем,
и радость того, что все В НАДЕЖНЫХ РУКАХ!!!!
Вот тут он предельно лаконичен и конкретен!!! Так и есть.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
На сцену выходит звезда.
Ретушь ей делали, но звезда не помнит их.
Гамлету вложили в руку череп[сделанный в Китае по самым современным технологиям]. А кто делает свет? Ну, Киркоров на этом поскользнулся.
Родился человек, закончил колледж, стал президентом. А гримеры, статисты, осветители - пахали круглосуточно. Только ради того, чтобы он под пятиэтажкой написал кроссовками на снегу:" Ленка, я тебя люблю!"
Иисус сказал, что и волосы на наших бедовых головах пересчитаны.
Представьте себе обслуживающий персонал?
На каждого из нас работает уйма Сил. Только ради того, чтобы мы вышли и в конце своей роли поклонились и сказали:" Этот Оскар я посвящаю Режиссёру..."
Конечно, я несколько упрощаю, хотя, как знать...
Этот Оскар я посвящаю Режиссёру...
только не Оскар, а Жизнь свою, я хорошо сыграю, постараюсь праведно прожить перед Режиссёром, так, - чтобы Ему было приятно посмотреть на эволюцию нашей души, когда она могла поступить в тех заданных Им условиях, (где многие шли по наклонной вниз), - а она, возьми и прояви над собой усилие, и скажи - нет! я хочу удержаться на уровне, достойном человека..
всего лишь проявить свою волю, и отвернуться от того, что предлагает сатан, и весь тот обслуживающий персонал, - уже другой сценарий пишет для тебя..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
[QUOTE=artemida-zan;2522040]
А еще красивей звучат слова Иисуса:"Не двенадцать ли Я избрал? Но один из вас дьявол." Очень оптимистически звучит. Свобода выбора просто льется через край. Иуда, ау, у тебя есть выбор? Ага, полные карманы.
А сцена будет, и будет рампа, и будет в зале Режиссер. Я затрудняюсь говорить категорично про отсутствие воли. Я дипломатично скажу на идише: их вейс?
Вот на примере актёров и скажу. Пока я душу на сцене Дездемону, я думаю, что после спектакля надо заехать в прачечную. Моя воля сейчас где?Комментарий
-
[QUOTE=Ex nihilo;2522190]
А еще красивей звучат слова Иисуса:"Не двенадцать ли Я избрал? Но один из вас дьявол." Очень оптимистически звучит. Свобода выбора просто льется через край. Иуда, ау, у тебя есть выбор? Ага, полные карманы.
А сцена будет, и будет рампа, и будет в зале Режиссер. Я затрудняюсь говорить категорично про отсутствие воли. Я дипломатично скажу на идише: их вейс?
Вот на примере актёров и скажу. Пока я душу на сцене Дездемону, я думаю, что после спектакля надо заехать в прачечную. Моя воля сейчас где?
Отвлечена сатаном и Ко.
Для того Иисус и учит нас: быть трезвыми и бдительными во всякое время. Осуществимо? - да.
Это и есть узкий путь, когда во всем том увлекательно-теплом болоте мира, - не быть увязнутым.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну насчет родителей, в наших местах за их упоминание в суе морду бьют
Да, это моя собственная инициатива, помучать вас некорректным вопросом,Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Но вы назадавали мне кучу вопросов, так и не ответив на мой.
ТАК ГДЕ ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий