ани фсё путають, и имя и название, и ты бы ваня, у них был ван-ниа...
Уважаемый!!! Где "Мехи - новые, а вино - старое (с)", а где "никто, пив старое вино, не захочет тотчас молодого"???
Или вам все равно: то ли Рабиновича побили, то ли Рабинович кого-то побил???
Еще раз попробую - : там все развернуто и понятно написано!!! А вот если их не поймете, то тогда:
1) задавайте,
2) формулируйте...
А на вопросы я отвечаю... На те из них, кои :
а) корректны,
б) более-менее понятны.
И если с первым у вас еще туда-сюда, то со вторым и ни туда, и ни сюда...
Во времена Совка была такая формулировка, уж коль вы Жванецкого вспомнили: "Если вам дали Высшее образование, это еще не значит, что вы его получили!"
Перефразирую: "Если вы не получили мой ответ, это еще не значит, я вам его не дал!"
Эт все от того, что вы не желаете воспринимать Библейскую понятийную систему, и все наровите влезть в Писания со своим понятийным аппаратом. Беспалезныя патуги, надо сказать.
Сперва надо Библейский понятийный апаарат принять, и на нем уже исследовать Писание, тогда будет не так грустно...
Опять-жа, понятийный апаарат разный, и я не виноват, что у вас он как у Порша или Запора... 
Альтернатива (от лат. alternatus другой) ситуация, в которой надлежит произвести выбор одной из двух исключающих друг друга возможностей (эти возможности также нередко называются А).
Я понимаю - Википедия не всегда корректна... Но в данном случае очень ничего себе. Сообщаю вам, а то вы меня уже извели своими посьбами объяснить вам что я имею в виду, говоря альтернатива. Если коротко - ДРУГОЙ, другой вариант относительно предлагаемого Богом.
Да.
Из какого тождества???
Это значит, что человек - существо, от рождения своего подневольное. Либо подчиняется своим инстинктам, либо нравственным императивам.
Потому что не подчинен своим похотям.
Это значит, что я могу поступиться требованиями своей плоти, подчиняя себя требованиям императивам нравственного закона.
По вашему есть третья альтернатива??? - укусите себя за глаз...
О тожжж. потому и прошу - учитесь задавать корректные вопросы, т.е. такие от ответа на которые есть реальная польза.
Нет, даже "насколько" - вам недоступно. И если я скажу, что буквально в данный момент вы ее исполняете на 100% вы, думаю, будете удивлены...
Я вам его дал. Вы ведь предлагаете мне кусать себя за все места. Предлагаете. А почему??? А потому что понятие свобода, в вашем понятийном аппарате несовместимо с понятием подчинения. Библия-же предлагает нам два варианта свободы, они-же, инвертированные - два варианта рабства. И иного не дано. Потому я и говорю - вы оперируете понятием апшалютной швабоды, а Библия совсем другим понятием...
Согласен. И даже спорить не стану.
А вы можете меня в этом изобличить??? Полагаю - нет. Я лишь показываю вам Писание. Хотите принимайте, а нет - как вы верно выразились - ' "даже" - переживу'...
учусь пока... начну владычить, после смерти...
Уважаемый!!! Где "Мехи - новые, а вино - старое (с)", а где "никто, пив старое вино, не захочет тотчас молодого"???
Или вам все равно: то ли Рабиновича побили, то ли Рабинович кого-то побил???

Зачем..) Вы ж на них не отвечаете..))
1) задавайте,
2) формулируйте...
А на вопросы я отвечаю... На те из них, кои :
а) корректны,
б) более-менее понятны.
И если с первым у вас еще туда-сюда, то со вторым и ни туда, и ни сюда...
Жаль, что нам так и не удалось послушать нащальника трасспыртнаха ссеха...) (с) М.Жванецкий.
Перефразирую: "Если вы не получили мой ответ, это еще не значит, я вам его не дал!"

Был..): Как грустно, туманно кругом
Сперва надо Библейский понятийный апаарат принять, и на нем уже исследовать Писание, тогда будет не так грустно...
Да. Ни в чем..))

- Папа, что такое альтернатива?
...
- Что...?? А... УТКИ, сынок, УТКИ....
...
- Что...?? А... УТКИ, сынок, УТКИ....
Я понимаю - Википедия не всегда корректна... Но в данном случае очень ничего себе. Сообщаю вам, а то вы меня уже извели своими посьбами объяснить вам что я имею в виду, говоря альтернатива. Если коротко - ДРУГОЙ, другой вариант относительно предлагаемого Богом.
Вопрос:Поэтому прошу уточнить - вы точно настаиваете на семантике этого "определения".
И че из "тождества" следует - "мама, я Бога видел"..))
Что это значит?
Почему "Где Дух Господень, там Свобода"..)) За ответ - "там нет греха", укусите себя за..локоть..))
Что значит "рабство праведности" - за попытку следующей "антиномичности" - попробуйте ухо..))
По вашему есть третья альтернатива??? - укусите себя за глаз...

Нет.
Мне не доступно исполнение Воли Творца, но отчасти понятно - насколько...))
Хде "понятие"..??? Какое ано, мароженное брем-крюле (с)
Возвышенно..))) "Даже" переживу..))
А как же..)) Только не вы..))))
Давно... "владычите"..))))
Комментарий