Грех к смерти - как это понять?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
[/B]Не должны были прям убить. Достаточно чтобы они первыми бросили камни. Могли и просто мелкий камешек пульнуть.Комментарий
-
А разве размер камня там нормируется??? Я лично в том отрывке не увидел... Но пульнуть надо.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит.
ИИСУС ХРИСТОС вчера и сегодня и вовеки ТОТЖЕ!Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Смотрим:
Как мое исповедание Христа родившегося во времена Понтия Пилата в человеческой плоти может говорить о том, что я отбрасываю 1Ин.4:4???и что говорит писание:
2 Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему.
3 Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.
4 Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, [что] Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
(Ис.53:2-4)
Или вот еще:
Ин.20:27 Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.
Так что заблуждаетесь, не зная ни Писания ни Силы Божией.
Станьте наконец верующей, и перестаньте уже быть неверующей!!!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
А для вас Богодухновенное и физическое это прямое противопоставление???
Ну тогда все ваши проблемы понятны...
Понимаете в чем дело, то что Бог вдохновлял авторов Библии записать в Библию, вовсе не означает, что события описанные в Библии никогда не происходили в физическом мире.
Примеры я вам уже привел.
Иначе придется признать, что Иисус умер духовно, что является безусловной чушью, которую вы, по недомыслию, отстаиваете.Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.Комментарий
-
О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни, - ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам, -
3 о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом.
Мне, наименьшему из всех святых, дана благодать сия - благовествовать язычникам неисследимое богатство Христово
9 и открыть всем, в чем состоит домостроительство тайны, сокрывавшейся от вечности в Боге, создавшем все Иисусом Христом,Комментарий
-
Комментарий
-
О!!! Полностью с вами согласен. Поэтому прежде чем осудать и возжелать лжесвидетельствовать - он сто раз подумает. Однако если уже сгорел в совести своей, то это будет "слабым" но оправданием ему перед самим собой, мол не мой камешек его убил...
Согласитесь - и такой ход мыслей возможен.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
То, что Бог вдохновлял авторов Писаниыя вовсе не означает, что все события описанные там происходили не в ФИЗИЧЕСКОМ мире.
Как поймете, свою ошибку, так будет вам ЩАСТЯ!!!
Дух раскрывает во мне все писание как духовное действие.
Святой?
Нет! Иоанн конкретно пишет, уж конкретнее некуда:
1Иоан.4:2 Духа Божия (и духа
заблуждения) узнавайте так: всякий
дух, который исповедует Иисуса
Христа, пришедшего во плоти, есть
от Бога;
1Иоан.4:3 а всякий дух, который
не исповедует Иисуса Христа,
пришедшего во плоти, не есть от
Бога, но это дух антихриста, о
котором вы слышали, что он
придет и теперь есть уже в мире.
Так что оставьте уже этого душка антихриста, и уверуйте в Писание!!! А не в выдумки докетов-недоумков!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
но вот похоже ,только ФОМА осязал, а вы так прочитали только.Комментарий
-
1Иоан.4:2 Духа Божия (и духа
заблуждения) узнавайте так: всякий
дух, который исповедует Иисуса
Христа, пришедшего во плоти, есть
от Бога;
1Иоан.4:3 а всякий дух, который
не исповедует Иисуса Христа,
пришедшего во плоти, не есть от
Бога, но это дух антихриста, о
котором вы слышали, что он
придет и теперь есть уже в мире.
а вы ничего не осязали и не слышали, поэтому себе хоть врать перестаньте, и бросьте своего душка антихристовского...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий