Грех к смерти - как это понять?
Свернуть
X
-
А вы лыжи снимите ибо земля на которой ты стоишь есть земля святая. Можете еще попробовать вот так ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих: на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею; зачем вам лыжи в данной ситуации?Не стоит так себя обременять.
а как насчёт носите бремена друг друга?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Галупчик, я ж уже сказал: не тратьте себя
Тайна беззакония не имеет к Вашим фантазиям никакого отношения. Это совсем другое.
Я уж не говорю о том, что духовности в Вас ни на копейку. И первое доказательство этого - то, что Вы не понимаете, что духовный человек от плотского не языческим много-пустословием отличается, а образом мыслей и поступками
А поступков у Вас - ноль. Без палочки. Старушек Вы через улицу не переводите, узников в тюрьме не посещаете, нищих в дом не приводите, голодных не кормите.
В общем - как бы это сказать по-мяхше, только треплетесь как красный флаг на сельсовете про свою липовую духовность.
К тому же в упор не зная Писаний.
И ничего личного
Готовьтесь Йицхак, скоро ваши собратья, духовные Евреи, будут проповедовать вам Воскресение, а плоть вашего понимания Христа, будет ГОРЕТЬ В ВАС, так как вы её не РАСПЯЛИ, а носите за собой ПРАХ ПОЗНАНИЯ!
Комментарий
-
Не поняли с первого раза - перечитайте второй. Не поняли со второго - читаете третий. Текст на экранеИ все ваши попытки, что то изобразить из списка плотских дел, это в очередной раз говорит, о вас, а не о ком другом! Вы просто НЕ ПОЗНАЛИ ИСТИНЫ
Вашей "истины" - не, не познал и даже не интересно.
А истина Божия - исключительно в поступках (Мф,25:31-46).
Кстати перечитайте список поступков. Ну, чтобы знать, о чем Вас будут спрашивать
ПС Да, и по секрету, но строго между нами
Тайна беззакония - это всего лишь навсего факт, что зверю дано вести войну со святыми и победить их, получив власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
Это при том, что ни один волос не упадет с головы человека без воли Божией (с), а Бог - Первый и Последний и кроме него нет Бога (с)
И тем не менее, Бог даст зверю власть победить святых, как ранее дал сатане все царства земные и всю славу их.
Почему - это и есть тайна.
А вовсе не те бессмысленные мантры, которые Вы повторяете, в упор не зная Писаний.Комментарий
-
Йицхак!
Христос родился в плоти подобной греховной, как у нас, только свободной от греха.
И Своим Телом, равно Плотью, поднял грех мира на древо.
Тело Его из плоти и крови( плоть здесь буквально названа на иврите мясо=басар),
и не могло выдержать насилия над ней, насилие которое Он терпел вися на древе,
и сердце , подобное нашему человеловеческому сердцу, сердцу Его творения остановилось,
(это мое рассуждение как произошла смерть в Теле)
и Дух жизни вышел в руки Отца, так Он просил прими Дух Мой.
Тело осталось на древе, без Духа Жизни,
его сняли обмыли смазали благовониями и завернули по иудейскому обычаю в полотно, так чтобы члены тела не соприкасались друг с другом , были обвиты полотном.
Никто даже если оживет , будучи в этих пеленах не сможет сам освободиться от них,хорошо помним как это было с Лазарем.
Это вообще чудо, встал в них и вышел, а вот потом сказал ученикам освободите от пелен его.
И что дальше с Телом Христа?
На третий день в это Тело входит Дух Жизни , Тело по обетованию не увидело тления, значить его не коснулось разложение,
и Христос в этом Теле выходит из пелен,
это что?
Уже новое Тело., не тленное ?Цитата из Библии:Но и некоторые женщины из наших изумили нас: они были рано у гроба и не нашли тела Его..Комментарий
-
Чтобы заявить такое надо сначала хорошо Писание познать, а потом показать почему сказанное мной не базируется на Нем. А вот потом такое вы уже и сможете сказать.
А пока вы запоминаете только про дерьмо, то конечно все остальное вы не видите, и поэтому вам кажется что не по Писанию.
Зря я вам такой яркий образ греха дал, вас зациклило на нем...
Ну, как говориться, кому что ближе...Последний раз редактировалось udjin; 31 July 2010, 08:33 AM.Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.Комментарий
-
Что вас обременяет? Извините не хочу с вами прирекаться по поводу лыж и вы тоже если вас что-то тяготит и обременяет скажите просто оставив в покое лыжи и асфальт есть же писание для этого. Не уподобляйтесь пожалуйста Кадошу умоляю вас.Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.Комментарий
-
Нет спасибо иные придумки и домыслы не по моей части да и зачем у вас славу отнимать!!! Гадайте дальше сколько душе вашей угодно пока из собственных ушей свои ассоциации не полезут впрочем как и написано Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
Только вот кто явит единственно истинное понятие того что есть грех?Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.Комментарий
-
Да сколько ж раз можно отвечать на одно и тоже?
Не поняли с первого раза - перечитайте второй. Не поняли со второго - читаете третий. Текст на экранеУлыбнулся.
Вашей "истины" - не, не познал и даже не интересно.
А истина Божия - исключительно в поступках (Мф,25:31-46).
Кстати перечитайте список поступков. Ну, чтобы знать, о чем Вас будут спрашиватьПС Да, и по секрету, но строго между нами
Тайна беззакония - это всего лишь навсего факт, что зверю дано вести войну со святыми и победить их, получив власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
Это при том, что ни один волос не упадет с головы человека без воли Божией (с), а Бог - Первый и Последний и кроме него нет Бога (с)
И тем не менее, Бог даст зверю власть победить святых, как ранее дал сатане все царства земные и всю славу их.
Почему - это и есть тайна.
А вовсе не те бессмысленные мантры, которые Вы повторяете, в упор не зная Писаний.
Во первых Евангелие следует, принимать и учить по Откровению Иисуса Христа, вот что есть СОВЕРШЕННАЯ ИСТИНА, а не притчи, которые для внешних..!? Соответственно и о ДЕЛАХ ВЕРЫ вы можете знать, только через Откровение, а не по БУКВЕ!?
А во вторых, остальное..., даже комментировать не буду, так как БРЕД МЛАДЕНЦА С БОРОДОЙ, не комментирую!
Только одно, всё то что вы попытались ИЗОБРАЗИТЬ, уже давно произошло и происходит, только вам это не понятно и не видно, так как только Дух Святой Открывает ТАЙНЫ, а вы Его НЕ ЗНАЕТЕ, НЕ ВИДИТЕ, СООТВЕТСТВЕННО И НЕ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ОТ НЕГО ИСТИНУ ВСЕХ ТАЙН!
Если вы до сих пор не ответили, что есть ПЛОТЬ ЕГО И ТЕЛО ЕГО, КТО ТАКАЯ МАРИЯ, то о каких ТАЙНАХ ВЫ СМЕЕТЕ РАССУЖДАТЬ?! ПРАВО, СМЕШНО! ))))))))
Представляю..., что вы можете наплести, будучи во мраке, по части Воскресения Его?!Комментарий
-
Вошел же сатана в Иуду, прозванного Искариотом, одного из числа двенадцати,(Лук.22:3) это событие произошло до вечери.
Иисус отвечал: тот, кому Я, обмакнув кусок хлеба, подам. И, обмакнув кусок, подал Иуде Симонову Искариоту(если верить луке то в иуду уже вошел сатана).
И после сего куска вошел в него(взял грех мира или стал ловушкой для сатаны) сатана. Тогда Иисус сказал ему: что делаешь, делай скорее.(Иоан.13:26,27)
как резко поменялась видимая жизнь Иисуса.до этого Тогда взяли каменья, чтобы бросить на Него; но Иисус скрылся и вышел из храма, пройдя посреди них, и пошел далее.(Иоан.8:59) И искали схватить Его, но никто не наложил на Него руки, потому что еще не пришел час Его.
(Иоан.7:30) а после повязали избили оплевали и убили.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
слава Христу искуплены вы(мы) от суетной жизни, преданной вам от отцов,
(1Пет.1:18) так что даже о завтрашнем дне не думаем Итак не заботьтесь о завтрашнем дне(это заповедь Иисуса), ибо завтрашний [сам] будет заботиться о своем: довольно для [каждого] дня своей заботы.(Матф.6:34)
Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.(Матф.11:28-30)
слава Иисусу нам даже жить не надо.живёт Христос.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Только одно в вас не хватает, выяснить КОГДА ОН БЫЛ РОЖДЁН, и как ЯВИЛСЯ В МИР, то есть от КОГО РОДИЛСЯ И БЫЛ ЗАЧАТ?Цитата из Библии:Но и некоторые женщины из наших изумили нас: они были рано у гроба и не нашли тела Его..
Через Него Отец Небесный сотворил видимый мир и все, что в этом мире
существует.
На Спастелель наш Творец, Творец неба и земли.
Женщины не нашли Тела, потому что Оно, Тело , новое Тело имеет способность проходить сквозь стены, для Него нет преград,
потому и вышло из пелен, обычный человек в обычном теле и оживя, не может без посторонней помощи выйти из пелен.
А Учитель в обновленном Теле вышел.
Потому Тела и не было в пещере.
Только платок свитый особым способоб известным ученикам лежал отдельно, и о многом сказал ученику Петру.
У меня такое косвенное разумение,
что вы пытаетесь подвести к тому, что тело душеное и тело духовное
это слова которыми мы обваликаваем себя,
душевный человек, земной человек и он в плену у лукавого духа,
он живет во тьме, не знает ни любви ни ненависти перед собой.
Духовный человек , праведник, обязательно праведник,
он знает и то и другое и всегда живет правдой, отвергая тьму,
в нем нет тьмы.
Но вы сами в этом не утверждены, вы этого не знаете и ищите у других это откровение.Комментарий
-
Кстати, у Христа много таких "ляпов" с точки зрения душка, которым Вы руководствуетесь. И согласно этим "ляпам" судить Христос будет исключительно по делам (Откр.20:13).
Так что список поступков обязательно перечитайте.
Может хоть какой-то получитсяКомментарий
-
Спаситель наш Слово Божие, вышедшее из недр Отца.
Через Него Отец Небесный сотворил видимый мир и все, что в этом мире
существует.
На Спастелель наш Творец, Творец неба и земли.
Женщины не нашли Тела, потому что Оно, Тело , новое Тело имеет способность проходить сквозь стены, для Него нет преград,
потому и вышло из пелен, обычный человек в обычном теле и оживя, не может без посторонней помощи выйти из пелен.
А Учитель в обновленном Теле вышел.
Потому Тела и не было в пещере.
Только платок свитый особым способоб известным ученикам лежал отдельно, и о многом сказал ученику Петру.
У меня такое косвенное разумение,
что вы пытаетесь подвести к тому, что тело душеное и тело духовное
это слова которыми мы обваликаваем себя,
душевный человек, земной человек и он в плену у лукавого духа,
он живет во тьме, не знает ни любви ни ненависти перед собой.
Духовный человек , праведник, обязательно праведник,
он знает и то и другое и всегда живет правдой, отвергая тьму,
в нем нет тьмы.
Но вы сами в этом не утверждены, вы этого не знаете и ищите у других это откровение.
Многое имею писать вам, но не хочу на бумаге чернилами, а надеюсь придти к вам и говорить устами к устам, чтобы радость ваша была полна.
(2Иоан.1:12) может и Иоан думал также?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
Комментарий