Грех к смерти - как это понять?
Свернуть
X
-
-
вы можете ответить о себе?
если вы ничего не видели ,не осязали ,то как вы рассуждать можете...Комментарий
-
не исповедует Иисуса Христа,
пришедшего во плоти, не есть от
Бога, но это дух антихриста, о
котором вы слышали, что он
придет и теперь есть уже в мире.
Бросьте вы антихристовского душка, докет вы наш доморощеный!
Поверьте уже Писанию.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
вот ваше исповедание:
и в слово гляньте, то что вы процитировали.Комментарий
-
Кто из вас прав?
Почему у вас нет обязанного быть единомыслия?
«Умоляю вас, братия, именем Господа нашего, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях». 1-ое Коринфянам 1:10.
Может отсутствие оного и есть грех к смерти?Комментарий
-
Комментарий
-
исповедуйте пожалуйста Христа во плоти.Комментарий
-
ПРИШЕДШЕГО во плоти. ПРИШЕДШЕГО...
А как я это делаю я уже отписался - Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Грех к смерти - как это понять?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Пребудьте во Мне, и Я в вас.Ин 15:1-8
Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.
но похоже для вас еще не наступил ТОТ день ,чтобы знать :
20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.Комментарий
-
ПРИШЕДШЕГО во плоти. ПРИШЕДШЕГО...
А как я это делаю я уже отписался - Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Грех к смерти - как это понять?мое исповедание Христа родившегося во времена Понтия Пилата в человеческой плоти
Я не могу допустить мысль, что вы считаете факт произнесения этих слов : "я исповедую Христа пришедшего во плоти", формулой распознавания духов?
Любой сатанист вам так наисповедует с целый короб, делов то.
Так в чем заключается исповедание?Комментарий
-
Еще раз повторю, видимо с первого раза до вас ваша проблема не дошла:
То, что Бог вдохновлял авторов Писаниыя вовсе не означает, что все события описанные там происходили не в ФИЗИЧЕСКОМ мире.
Так что оставьте уже этого душка антихриста, и уверуйте в Писание!!! А не в выдумки докетов-недоумков!Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.Комментарий
-
Можете поискать сайт Щедровицкого, там есть его книга "Введение в Ветхий Завет" в формате pdf. Я-б выложил сюда, но файл здоровый - почти 10 метров.
Но есть и здесь html-версия: Щедровицкий*Д. Введение в Ветхий Завет. Пятикнижие Моисеево - Электронная Библиотека библиологии
Там у него все понятно - идет разбор стих-за-стихом, так что найдете...
С уважением.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Иисус прошел путь от праведника к грешнику(взял грех мира).
а нам даровал духа истины что бы он (дух истины) провёл нас от греха(грешника,природы ветхой) к праведности божьей?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
А мы на форуме только в следователей и подозреваемых играем.
Все друг друга подозревают, что выдают себя не за тех кем являются на самом деле.
Мы во Христе, а вот в ком Христос?
Чьи речи показывают , что в нем живет Христос?Комментарий
Комментарий