должно вам родиться свыше
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
20Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их, Ин 17, 11
21да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино,- да уверует мир, что Ты послал Меня.
22И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
23Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены́ воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня. Ин 12, 26
24Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира.
25Отче праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии познали, что Ты послал Меня. Ин 15, 15
26И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них. в 20 стихе мы видим как Иисус молится за нас по нашему исповеданию слова веры, что Иисус нам говорит-это тайна, вся тайна божества телесно в Иисусе Христе. Господь Иисус говорит, что увидеть и войти в Царство Божие можно тогда, когда мы полагаемся только на Слово Божие, не зависимо от наших человеческих представлений о Царстве Небесном, так как человеку это невозможно, но Богу всё возможно, далее Он нам открывает Своё Слово -откровение, это дар пророчества, Иисус открыл Имя Отца и будет далее открывать нам Его . Никодим получил, то что хотел, так как пришёл именно к Тому, Кто даёт Воду Живую,которую он жаждал. Рождение свыше для Никодима произошло через Слово, которое дал Господь Иисус.
Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий
-
Я тебе повторяю - это прообраз и для твоего рождения, если не повериш то не станеш сыном БогаКомментарий
-
Здесь Сын покорится а когда план спасения полностью завершиться то необходимость во временном разделении на Отца и Сына отпадет . Короче первый класс . Что ты делаешь на богословскоч форуме тебя нужно азы изучать .Комментарий
-
В РКЦ , для внутреннего употребления , тоже своя догма они утверждают что можно пройдя путь как прошел Иисус стать богом .
Вы из какой конфессии если не секрет ?Комментарий
-
Извини но это бред.Если ты из православия то тогда все понятно там существует такое понятие как богородица которое заимствовано из язычества .
В РКЦ , для внутреннего употребления , тоже своя догма они утверждают что можно пройдя путь как прошел Иисус стать богом .
Вы из какой конфессии если не секрет ?
Я раньше тоже был баптистом, а сейчас у меня язык не поворачивается относить себя к кому-то. Потому что Бог не даст своей славы какой-то конфессии, Он Свою Славу дает только Себе или СвоимКомментарий
-
Еще скажу, Николай, если ты будеш более проницательным, то усмотриш, что начало всего от Бога, поэтому все что есть в мире, в том числе и языческом, имеет в себе некие отрывки Божественных начатков. Эти начатки конечно извращены, но, несмотря на это тусклое стекло, через него все-таки можно рассмотреть некие очертания.Комментарий
-
Еще скажу, Николай, если ты будеш более проницательным, то усмотриш, что начало всего от Бога, поэтому все что есть в мире, в том числе и языческом, имеет в себе некие отрывки Божественных начатков. Эти начатки конечно извращены, но, несмотря на это тусклое стекло, через него все-таки можно рассмотреть некие очертания.Комментарий
-
Свои это кто ? Те кто воду мутят и искажают слово Божье ?Комментарий
-
Николай, я еще раз повторяю, то что ты хочеш увидеть потом, ты должен увидеть сейчас в этой жизни. Другими словами, то что написано в Откровении Иоана семи церквам ты должен получить до смерти: получить новое имя, получить камень с новым именем Бога, стать столпом в храме, ........., сесть на престоле.Комментарий
-
Николай, я еще раз повторяю, то что ты хочеш увидеть потом, ты должен увидеть сейчас в этой жизни. Другими словами, то что написано в Откровении Иоана семи церквам ты должен получить до смерти: получить новое имя, получить камень с новым именем Бога, стать столпом в храме, ........., сесть на престоле.Комментарий
Комментарий