должно вам родиться свыше

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от kLeonid
    То что Он сказал было и есть и всегда будет ибо сказано:
    Цитата из Библии:
    Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем. (1 Коринфянам 15.28)
    Когда все закончится то имя будет едино.

И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его едино. Зах.14:9
    Сообщение от kLeonid
    Вы же утверждали, что Христос есть Бог а теперь говорите что Бог не может родится...вы уже как то определитесь .
    Выключай дурака Леонид . Все ты прекрасно понял .

Комментарий

• AlekSander
      Ветеран

• 06 December 2002
      • 3441

Сообщение от Николаша
      Выключай дурака Леонид .
      Хорошее предложение. Осталось только узнать где у Николаши выключатель находится.

Комментарий

• kLeonid
        Ветеран

• 30 March 2010
        • 10810

Сообщение от Николаша
        Когда все закончится то имя будет едино..
        Писание говорит иначе...
        Цитата из Библии:
        Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем. (1 Коринфянам 15.28)
        Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
        Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• svobodnii
          Ветеран

• 02 August 2010
          • 1056

Почему я пишу уже 2 раза, и всё куда-то исчезает? Прекрасно, ну надо же?
          Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.

Комментарий

• svobodnii
            Ветеран

• 02 August 2010
            • 1056

20Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их, Ин 17, 11

21да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино,- да уверует мир, что Ты послал Меня.

22И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.

23Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены́ воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня. Ин 12, 26

24Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира.

25Отче праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии познали, что Ты послал Меня. Ин 15, 15

26И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них. в 20 стихе мы видим как Иисус молится за нас по нашему исповеданию слова веры, что Иисус нам говорит-это тайна, вся тайна божества телесно в Иисусе Христе. Господь Иисус говорит, что увидеть и войти в Царство Божие можно тогда, когда мы полагаемся только на Слово Божие, не зависимо от наших человеческих представлений о Царстве Небесном, так как человеку это невозможно, но Богу всё возможно, далее Он нам открывает Своё Слово -откровение, это дар пророчества, Иисус открыл Имя Отца и будет далее открывать нам Его . Никодим получил, то что хотел, так как пришёл именно к Тому, Кто даёт Воду Живую,которую он жаждал. Рождение свыше для Никодима произошло через Слово, которое дал Господь Иисус.
            Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.

Комментарий

• yurist
              Ветеран

• 21 May 2011
              • 1674

Сообщение от Николаша

Бога никто родить не может - это язычество . Если кто то когда то родил кого то то это уже сотворенное существо и это уже не Бог .Иисус существовал всегда и никогда Его никто не рождал иначе Он не Бог .
              Сыном Он стал когда родился на земле .
              Николай, как раз Мария Бога и родила, только не в смысле что она сделала Его, а в смысле что Он получил от Отца ДНК Отца, а от Марии тело.
              Я тебе повторяю - это прообраз и для твоего рождения, если не повериш то не станеш сыном Бога

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от kLeonid
                Писание говорит иначе...
                Цитата из Библии:
                Ты как всегда все путаешь .
                Здесь Сын покорится а когда план спасения полностью завершиться то необходимость во временном разделении на Отца и Сына отпадет . Короче первый класс . Что ты делаешь на богословскоч форуме тебя нужно азы изучать .

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от yurist
                  Николай, как раз Мария Бога и родила, только не в смысле что она сделала Его, а в смысле что Он получил от Отца ДНК Отца, а от Марии тело.
                  Я тебе повторяю - это прообраз и для твоего рождения, если не повериш то не станеш сыном Бога
                  Извини но это бред.Если ты из православия то тогда все понятно там существует такое понятие как богородица которое заимствовано из язычества .
                  В РКЦ , для внутреннего употребления , тоже своя догма они утверждают что можно пройдя путь как прошел Иисус стать богом .
                  Вы из какой конфессии если не секрет ?

Комментарий

• yurist
                    Ветеран

• 21 May 2011
                    • 1674

Сообщение от Николаша
                    Извини но это бред.Если ты из православия то тогда все понятно там существует такое понятие как богородица которое заимствовано из язычества .
                    В РКЦ , для внутреннего употребления , тоже своя догма они утверждают что можно пройдя путь как прошел Иисус стать богом .
                    Вы из какой конфессии если не секрет ?
                    Николай, они то как раз и правы, а ты со своим протестантством можеш остаться на задворках.

Я раньше тоже был баптистом, а сейчас у меня язык не поворачивается относить себя к кому-то. Потому что Бог не даст своей славы какой-то конфессии, Он Свою Славу дает только Себе или Своим

Комментарий

• yurist
                      Ветеран

• 21 May 2011
                      • 1674

Еще скажу, Николай, если ты будеш более проницательным, то усмотриш, что начало всего от Бога, поэтому все что есть в мире, в том числе и языческом, имеет в себе некие отрывки Божественных начатков. Эти начатки конечно извращены, но, несмотря на это тусклое стекло, через него все-таки можно рассмотреть некие очертания.

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от yurist
                        Еще скажу, Николай, если ты будеш более проницательным, то усмотриш, что начало всего от Бога, поэтому все что есть в мире, в том числе и языческом, имеет в себе некие отрывки Божественных начатков. Эти начатки конечно извращены, но, несмотря на это тусклое стекло, через него все-таки можно рассмотреть некие очертания.
                        Это не тусклое стекло а кривое зеркало и не к Богу эти дорожки ведут а к сатане он и автор этих лжеучений.

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Сообщение от yurist
                          Николай, они то как раз и правы, а ты со своим протестантством можеш остаться на задворках.
                          Пожуем увидим.
                          Сообщение от yurist
                          Я раньше тоже был баптистом, а сейчас у меня язык не поворачивается относить себя к кому-то. Потому что Бог не даст своей славы какой-то конфессии, Он Свою Славу дает только Себе или Своим
                          Свои это кто ? Те кто воду мутят и искажают слово Божье ?

Комментарий

• yurist
                            Ветеран

• 21 May 2011
                            • 1674

Сообщение от Николаша
                            Пожуем увидим.
                            Николай, я еще раз повторяю, то что ты хочеш увидеть потом, ты должен увидеть сейчас в этой жизни. Другими словами, то что написано в Откровении Иоана семи церквам ты должен получить до смерти: получить новое имя, получить камень с новым именем Бога, стать столпом в храме, ........., сесть на престоле.

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от yurist
                              Николай, я еще раз повторяю, то что ты хочеш увидеть потом, ты должен увидеть сейчас в этой жизни. Другими словами, то что написано в Откровении Иоана семи церквам ты должен получить до смерти: получить новое имя, получить камень с новым именем Бога, стать столпом в храме, ........., сесть на престоле.
                              Это что же прямо сейчас сесть на престоле ?

Комментарий

• yurist
                                Ветеран

• 21 May 2011
                                • 1674

Сообщение от Николаша
                                Это что же прямо сейчас сесть на престоле ?
                                Слушай, а ты что побеждающим собрался стать когда на небо прийдеш?
                                Ха.ха-ха. И что ты там будеш побеждать?, кого?

Комментарий

Обработка...