должно вам родиться свыше

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kLeonid
    Ветеран

• 30 March 2010
    • 10843

должно вам родиться свыше

Иисус сказал ему(Никодиму) в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто
    не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. (Иоанн 3.3)

Думаю это тема так сказать жизни и смерти, если в третьем стихе Христос говорит кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия, то в пятом не то что не увидит, но и не войдет.
    Никодим уже имел одно рождение от старого завета, ибо написано:
    Авраам имел двух сынов, одного от рабы, а другого от свободной.
    Но который от рабы, тот рожден по плоти; а который от свободной, тот по обетованию.
    В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь, ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве; а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам. (К Галатам 4.22-26)
    Мы знаем что народ Израильский это дети Авраама которых родила ему Сарра, но в духовном смысле слова на основании выше приведенного места Писания, дети Агари.
    Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной. (Гал.4.30)
    Вот почему Ап. Павел говорит:
    Итак закон противен обетованиям Божиим? Никак! ( Галатам 3.21)
    Почему, а потому что и Никодим и все остальные Израильтяне, это дети рабы рожденые от старого завета и не могли унаследовать те обетования которые Бог обещал Аврааму.
    Они должны были пережить другое рождение уже от Нового Завета, именно поэтому Христос сказал Никодиму должно вам родится свыше.
    И только те которые пережили это рождение суть дети Авраама...
    Ибо написано:
    Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (К Галатам 3.29)
    И вроде бы все ясно, если бы не пятый стих о котором я упоминал в начале.
    .... истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. (От Иоанна 3.5)
    Кто что думает по этому месту Писания поделитесь, если не трудно, за что буду очень признателен.
    Последний раз редактировалось kLeonid; 06 May 2010, 11:32 AM.
    Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину.
  • Вячеслав Цуркан
    Ветеран

• 23 November 2008
    • 10644

Сообщение от kLeonid
    .... истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. (От Иоанна 3.5)
    Кто что думает по этому месту Писания поделитесь, если не трудно, за что буду очень признателен.
    То что вы написали выше не то. Суть именно в Иоан 3:5.
    Человеку необходимо родиться от воды и Духа. Принять Святого Духа в своё сердце, для того чтобы Он работал над ним. Без этого человек не может преобразиться и оставить грех. Многие об этом забывают. Особенно те кто родились в семьях верующих.
    То же было и с иудеями. Они знали о Боге, но не знали Бога. Они имели Его Закон и соблюдали букву закона, не поняв его сути.
    Так и тот кто принял Христа должен родиться от Святого Духа, должна измениться его жизнь, его привычки, привязанности и вкусы. Если этого не происходит, то увы.

Комментарий

• kLeonid
      Ветеран

• 30 March 2010
      • 10843

к Вячеслав Цуркан

***Так и тот кто принял Христа должен родиться от Святого Духа, должна измениться его жизнь, его привычки, привязанности и вкусы. Если этого не происходит, то увы.***

Добрый день Вячеслав прежде всего благодарю за участие, но у меня к вам небольшой вопрос.
      Мне кажется, принять Христа это значит родиться от воды и Духа, а не так как вы сказали кто принял Христа должен родиться от Святого Духа, то есть сначала принял,а потом должен родиться,может конечно я вас неправельно понял,поясните пожалуста, если не трудно.
      Счастливо и всех вам благ.
      Последний раз редактировалось kLeonid; 06 May 2010, 05:27 PM.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
        Ветеран

• 23 November 2008
        • 10644

Сообщение от kLeonid
        Добрый день Вячеслав прежде всего благодарю за участие, но у меня к вам небольшой вопрос.
        Мир вам Леонид. Извините если неправильно понял ваше имя.

Мне кажется, принять Христа это значит родиться от воды и Духа, а не так как вы сказали кто принял Христа должен родиться от Святого Духа, то есть сначала принял,а потом должен родиться,может конечно я вас неправельно понял,поясните пожалуста, если не трудно.
        Счастливо и всех вам благ.
        Понимаете, принять Христа может лишь тот, кто принимает Духа Божия.
        Именно Он обличает нас о грехе, иногда через нашу совесть, иногда через других людей. И когда мы принимаем Его обличение, Он указывает нам путь спасения. И мы принимаем верою что Христос умер за нас. После чего заключаем с ним завет через водное крещение.
        А Дух Святой работает с нами как до крещения, иначе никто бы и не покаялся, Так и после него, до самого конца.
        Цитата из Библии:
        6 будучи уверен в том, что начавший в вас доброе дело будет совершать его даже до дня Иисуса Христа,
        (Фил.1:6)

Комментарий

• kLeonid
          Ветеран

• 30 March 2010
          • 10843

Ко всем.

Не поймите меня неправельно,но я поднял эту тему не просто так от нечего делать.
          Дело в том, что много появилось разных мнений, одни говорят что мы пережили только рождения от Агари, и должны еще родится от Сарры.
          Другие доказывают, что кроме Святого Духа мы должны достигать чтоб сам Христос поселился в нашем сердце и при этом забывают,что сам Христос сказал:
          ...Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, (От Иоанна 14.16)
          Поэтому захотелось досконально разобраться на основании слова Божия, насколько правельно, то что они утверждают.
          Последний раз редактировалось kLeonid; 07 May 2010, 05:00 PM.

Комментарий

• kLeonid
            Ветеран

• 30 March 2010
            • 10843

***Мир вам Леонид. Извините если неправильно понял ваше имя.***
            Все правельно и вам Мир.

Понимаете, принять Христа может лишь тот, кто принимает Духа Божия.

Ну а как же он будет принимать,если он еще не родился, его еще нету.
            Поэтому я думаю что принять Христа это значит родиться.
            Сеется Божье слово в почву человека и когда оно там умрет,начнет давать плод.
            Прежде чем мы увидели зелень(кающегося грешника)произошло очень многое, произошло рождение.
            Последний раз редактировалось kLeonid; 07 May 2010, 11:19 AM.

Комментарий

• Андрей Петрович
              дедушка

• 10 May 2010
              • 923

Многие понимают,что рождение свыше это водное крещение,и духовное крещение,тогда получается:человек покаялся,но он не рожден свыше(мертвый),принял водное крещение мертвый,раз он еще свыше не рожден, участвует в вечере мертвый и вот получил Духа тогда уже рожден свыше,хотя, как не рожденный свыше может Духа Святого получить?Абсурд..где-то ошибка...Если задайть вопрос :от чего рождается человек? От воды,а что такое вода по писанию,и Дух?"ВОСХОТЕВ РОДИЛ ОН НАС ,СЛОВОМ ИСТИНЫ" "КАК ВОЗРОЖДЕННЫЕ НЕ ОТ ТЛЕННОГО СЕМЕНИ,А ОТ НЕТЛЕННОГО ОТ СЛОВА БОЖЬЕГО.."так рождение происходит когда мы слышим слово Божие под воздействием Духа Святого человек рождается и знаком знамением того,что он родился является его покаяние,как и ребенок рождается и кричит,а если он родился и молчит разве кто скажет что он родился,он мертв,крик(покаяние)является свидетельством,что он жив (родился).Иоанна5:25"Истинно ,истинно говорю вам:наступает время и настало уже,когда мертвые услышат ГЛАС Сына Божьего и УСЛЫШАВШИ ОЖИВУТ"мертвые это мы с вами когда то были,по грехам и преступлениям,но услышав живое слово Божие(которое проникает,до разделения души и тела,...и судит намерения и помышления сердечные) мы ОЖИЛИ "ЕФ2:5И нас мертвых ,по грехам и преступлениям ОЖИВОТВОРИЛ СО ХРИСТОМ.."Если к примеру у меня спросят Родился ли я Свыше---Да.Мое покаяние мне об этом говорит---я стал живым-Бог простил мои грехи и теперь я вижу как мне не только увидеть,но и войти в Царство Небесное.Бог РОЖДАЕТ ЧЕЛОВЕКА СРАЗУ от воды и духа--теперь ,когда он стал ЖИВЫМ для БОГА ОН может видеть вход в небесное царство--как туда войти.Потом ЖИВОЙ принемает водное крещение и получает ДУХА Святого со знамением иного языка.....Я покаялся в субботу вечером,в 91 году,на собрании было человек 600,я сидел и слушал слово Божие,оно проникло в мое сердце и я даже не дослушал проповедь ,я упал на колени зарыдал и закричал Богу о прощении,но когда я встал с колен мне не нужно было говорить ,ни кому,что со мной произошло--я знал что Бог простил меня,я не могу расказать что за сила сошла на меня и что я чувствовал в тот момент--нет таких слов ,чтобы это выразить словами Бог родил меня и я это знал ,когда я вышел на улицу ,я впервые ощутил,чем я дышу(какое небо и звезды),и когда я сел в автобус ,чтобы добраться до наркологической больницы,ибо лежал там(лечился от нарк)то начал людям кричать люди есть Бог Он Вас Любит,я им хотел передать,то,что со мной случилось ,а они шарахались от меня назад автобуса.Родиться от Бога--это не от ума покаяться или ЧЬЮ-ТО молитву повторить УМОМ СВОИМ,а,это пережить это всем своим естеством,всем своим сердцем---Новое рождение--другой человек..Кто это пережил ,тот поймет...
              христианин

Комментарий

• kLeonid
                Ветеран

• 30 March 2010
                • 10843

к Андрей Петрович

----------------------------------------------------------------------------
                "Если к примеру у меня спросят Родился ли я Свыше---Да.Мое покаяние мне об этом говорит---я стал живым-Бог простил мои грехи и теперь я вижу как мне не только увидеть,но и войти в Царство Небесное.Бог РОЖДАЕТ ЧЕЛОВЕКА СРАЗУ от воды и духа--теперь ,когда он стал ЖИВЫМ для БОГА ОН может видеть вход в небесное царство--как туда войти.
                ---------------------------------------------------------------------------

Добрый день Андрей Петрович спасибо за ваше участие я полностью согласен с вашим мнением, что рождение свыше происходит сразу же в момент нашего уверования.
                С Господом и да благословит вас Господь.

Продолжение .должно вам родиться свыше
                И так давайте попробуем проследить диалог, между Никодимом и Христом.
                Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
                Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
                Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. (От Иоанна 3.3-5)
                Из выше приведенного текста мы видим, что когда Христос сказал Никодиму должно вам родится свыше и он этого не понял, тогда Христос сказал тоже слово только уже другими словами.
                Поэтому я думаю нет необходимости доказывать, что рождение свыше и есть рождения от воды и Духа.
                И так, что значит родиться от воды и Духа.
                ... вера от слышания, говорит Павел а слышание от слова Божия. ( Рим. 10.17)
                Следовательно уверовать от слова Божия это и есть родится от воды .
                Однако как бы мы не старались и не прилагали усилие в проповеди, возвращает Бог, поэтому Павел говорит:
                Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог; (1 Коринфянам 3.6)
                То есть через своих чад Бог сеет в сердце человека свое семя и сам же непосредственно участвует в том чтобы семя произросло.
                Или как еще об этом сказано:
                А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились. (От Иоанна 1.12.13)
                Вот что значит родится от Духа.
                Сладовательно рождение от Нового Завета и есть рождение Свыше.
                Последний раз редактировалось kLeonid; 12 May 2010, 12:50 PM.

Комментарий

• Степан
                  Ждущий

• 05 February 2005
                  • 8703

Сообщение от kLeonid
                  Продолжение темы.
                  И так давайте попробуем проследить диалог, между Никодимом и Христом.
                  Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
                  Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
                  Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. (От Иоанна 3.3-5)
                  Из выше приведенного текста мы видим, что когда Христос сказал Никодиму должно вам родится свыше и он этого не понял, тогда Христос сказал тоже слово только уже другими словами.
                  Поэтому я думаю нет необходимости доказывать, что рождение свыше и есть рождения от воды и Духа.
                  И так, что значит родиться от воды и Духа.
                  ... вера от слышания, говорит Павел а слышание от слова Божия. ( Рим. 10.17)
                  Следовательно уверовать от слова Божия это и есть родится от воды .
                  Однако как бы мы не старались и не прилагали усилие в проповеди, возвращает Бог, поэтому Павел говорит:
                  Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог; (1 Коринфянам 3.6)
                  То есть через своих чад Бог сеет в сердце человека свое семя и сам же непосредственно участвует в том чтобы семя произросло.
                  Или как еще об этом сказано:
                  А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились. (От Иоанна 1.12.13)
                  Вот что значит родится от Духа.
                  Сладовательно рождение от Нового Завета и есть рождение Свыше.
                  Начало неплохое. Для понимания моего мнения можно заглянуть сюда, сюда там есть часть 1-я и 2-я, сюда и сюда. Родиться от Духа означает: посредством Духа Святого, через Духа Святого.
                  С уважением

Степан
                  ―――――――――――――――――――――――
                  Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Степан
                    Ждущий

• 05 February 2005
                    • 8703

Сообщение от Андрей Петрович
                    Кто это пережил ,тот поймет...
                    Андрей, спасибо за свидетельство. Согласен почти со всем.
                    С уважением

Степан
                    ―――――――――――――――――――――――
                    Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Андрей Петрович
                      дедушка

• 10 May 2010
                      • 923

Спасибо и вам Божиих Благословений
                      христианин

Комментарий

• Бондарькофф
                        странный

• 30 December 2008
                        • 7303

Сообщение от kLeonid
                        Иисус сказал ему(Никодиму) в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто
                        не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. (Иоанн 3.3)

Думаю это тема так сказать жизни и смерти, если в третьем стихе Христос говорит кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия, то в пятом не то что не увидит, но и не войдет. .
                        Б-р-р-р.. Всё наоборот: "не только не войдёт, но даже не увидит.."

и Никодим и все остальные Израильтяне, это дети рабы рожденые от старого завета и не могли унаследовать те обетования которые Бог обещал Аврааму.
                        Они должны были пережить другое рождение уже от Нового Завета, именно поэтому Христос сказал Никодиму должно вам родится свыше.
                        И только те которые пережили это рождение суть дети Авраама...Ибо написано:
                        Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (К Галатам 3.29)
                        Каждому известно, что слово "адепт" происходит от латинского "adeptus" . Оно образовано из двух слов: "ad" , предлога of в английском, и "apisci" , достигать, добиваться" (ap в санскрите).
                        Тогда "адепт" был бы человеком, сведущим в определенном искусстве или науке, приобретенной тем или иным способом. Из этого следует, что данное определение может быть отнесено к адепту в астрономии так же, как и к адепту в искусстве приготовления pates de foies gras (печеночного паштета); сапожник, так же как и парфюмер, поскольку один искусен в искусстве изготовления обуви, а другой опытен в искусстве химии, - являются "адептами".
                        Что же касается термина "посвященный" , то это совсем другое дело. Каждый "посвященный" должен быть адептом.. он должен стать таковым, прежде чем он будет посвящен в Великие Таинства. Но какой-либо адепт вовсе не всегда является посвященным. ..Но никакой истинный посвященный Великих (или даже Малых) Таинств не называется в классических работах "adeptus" , но именуется "Initiatus" в латыни и "Epopte" (эпоптом) в греческом языке. И те же самые "иллюминаты" считались "посвященными" только теми из их братьев, которые были более сведущи, чем другие, в таинствах своего общества. И только менее обученные среди них носили имена "мистов" и "адептов" , ввиду того, что они были допущены всего лишь на низшие ступени.
                        Перейдем теперь к термину "посвященный".
                        Сперва необходимо сказать, что существует большая разница между глаголом и существительным (substantif) этого слова. Профессор посвящает своих учеников в азы некой науки, науки, в которой студент может стать адептом, то есть, опытным в этой специальности. С другой стороны, адепт сначала "обучается" религиозным мистериям, после чего, если он достаточно удачно избежал поражения в ходе ужасных испытаний посвящения, он становится ПОСВЯЩЕННЫМ. Лучшие классические переводчики неизменно переводят это с греческого языка такой фразой: "Посвященный в Великие Тайны", ибо этот термин синонимичен слову "иерофант" , "тот, кто объясняет священные мистерии". У римлян слово "Initiatus" было эквивалентно слову "Mystagogus" (мистагог), и оба они были полностью применимы к тому, кто в храме посвящал других в высшие таинства. Таким образом, он фигурально представлял Всеобщего Творца. Никто не осмеливался произносить это имя перед непосвященным. Место "Initiatus" было на востоке, где он восседал...
                        Французское (и английское) существительное "посвящение" произошло от латинского слова "Initium" , "начало"...

В течение десятков тысяч лет генеалогическое древо священной науки, которой обладали все народы, оставалось тем же самым, - поскольку храм этой науки был ЕДИН, и он был воздвигнут на нерушимой скале первозданных истин.
                        Слово "посвященный" означает то же, что и "двиджа", дваждырожденный брахман. Следует сказать, что посвящение считалось рождением в новой жизни, или, как говорит Апулей, это есть 'воскресение к новой жизни', 'novam vitam inibat' ".
                        ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Бондарькофф
                          странный

• 30 December 2008
                          • 7303

Дважды рожденный

Это случилось в те далёкие времена, когда люди были богобоязненными и невинными, а человек, преступивший закон, был исключением из правил.
                          Жил на свете человек по имени Вальмики. Он промышлял грабежом и, не колеблясь, убивал людей, если они сопротивлялись.
                          Тогда же жил на свете музыкант, поэт и замечательный человек Нарада. Люди любили его за весёлый нрав. Он всегда улыбался, шутил, и, если его просили сыграть, никогда не отказывался. Его инструмент был всегда при нём. Он был с одной струной и назывался эктара. Но известно, что чем проще инструмент, тем выше должно быть искусство музыканта. И Нарада извлекал из него чарующие звуки.
                          Однажды Нарада собрался в соседнюю деревню, а дорога шла через лес, в котором промышлял Вальмики. Люди стали уговаривать его не ходить этой дорогой, это очень опасно:
                          - Вальмики злодей, он не посмотрит, что ты музыкант и хороший человек.
                          Нарада сказал:
                          - Я хочу посмотреть на человека, который сделал вас трусами. Всего один человек, а движение по дороге остановлено.
                          Он пошёл, потому что верил в музыку больше, чем в кровожадность человека.
                          Вальмики услышал чарующую музыку и вышел на дорогу. К своему удивлению, он увидел одного безоружного человека, и от этого и человек и его музыка показались ему ещё более прекрасными. Впервые Вальмики почувствовал нерешительность.
                          Разве ты не знаешь, обратился он к музыканту, что ходить по этой дороге опасно?
                          Нарада, продолжая играть, свернул с дороги и уселся рядом с Вальмики, который точил свой меч. Доиграв мелодию, он обратился к грабителю:
                          Ты очень колоритная фигура, но что ты делаешь в тёмном лесу один?
                          Вальмики ответил:
                          Я граблю людей, вот и у тебя сейчас отберу все твои богатства.
                          Нарада сказал:
                          Мои богатства иного качества, они внутренние, и я был бы счастлив поделиться ими с тобой.
                          Меня интересуют только материальные ценности, ответил Вальмики.
                          Музыкант сказал:
                          Но они ничто по сравнению с духовными ценностями, и ты, такой сильный человек, скажи, зачем ты это делаешь?
                          Ради моей семьи: моей матери, моей жены и детей. Если я не принесу им денег, они будут голодать, а я ничего другого делать не умею, ответил Вальмики.
                          Нарада спросил:
                          А нужна ли им такая жертва? Ты спрашивал у них об этом: готовы ли они разделить ответственность за твои прегрешения перед Богом?
                          Впервые Вальмики задумался.
                          Раньше я не думал об этом, сказал он, но теперь
                          Нарада сказал:
                          Так пойди и спроси их, а я буду ждать тебя.
                          Тот отправился домой и спросил свою мать. Она ответила:
                          Почему я должна делить с тобой ответственность за твои преступления? Я твоя мать, твоя обязанность кормить меня.
                          И его жена сказала:
                          С какой стати я буду отвечать за твои грехи? Я ничего такого не совершила и чиста перед Богом. Я не знаю, как ты добываешь хлеб, это твоё дело.
                          Вальмики вернулся и сказал:
                          Никто не хочет делить со мной ответственность. Я одинок, и что бы я ни делал ради семьи, за всё буду отвечать сам. Я хочу понять самого себя. Наставь меня на путь истинный, чтобы я однажды смог почувствовать ту же музыку, ту же радость, что вижу на твоём лице.
                          Они ушли вместе Раскаявшись в своих преступлениях, Вальмики много лет искупал содеянное зло суровой аскезой. Имя Вальмики переводится «муравьиный» и дано ему потому, что он несколько лет простоял неподвижно, весь покрытый муравьями. Очистившись, Вальмики стал легендарным поэтом.
                          Ему приписывается изобретение эпического стихотворного размера шлоки. Он также является автором знаменитой поэмы Рамаяны.
                          ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• litas
                            Ветеран

• 14 October 2009
                            • 1000

Я не знаю, kLeonid, что вы вынесете из написанного Бондарькофф(ым), но его второй пост - по мне, ответ на ваш вопрос. Некое отделение от законности и оправданности этого мира в много-много более истинный чистый мир - это второе рождение, что свыше(ну, я так думаю).

Комментарий

• SVA
                              Ветеран

• 05 October 2009
                              • 1298

Сообщение от Андрей Петрович
                              Я покаялся в субботу вечером,в 91 году,на собрании было человек 600,я сидел и слушал слово Божие,оно проникло в мое сердце и я даже не дослушал проповедь ,я упал на колени зарыдал и закричал Богу о прощении,но когда я встал с колен мне не нужно было говорить ,ни кому,что со мной произошло--я знал что Бог простил меня,я не могу расказать что за сила сошла на меня и что я чувствовал в тот момент--нет таких слов ,чтобы это выразить словами Бог родил меня и я это знал ,когда я вышел на улицу ,я впервые ощутил,чем я дышу(какое небо и звезды),и когда я сел в автобус ,чтобы добраться до наркологической больницы,ибо лежал там(лечился от нарк)то начал людям кричать люди есть Бог Он Вас Любит,я им хотел передать,то,что со мной случилось ,а они шарахались от меня назад автобуса.Родиться от Бога--это не от ума покаяться или ЧЬЮ-ТО молитву повторить УМОМ СВОИМ,а,это пережить это всем своим естеством,всем своим сердцем---Новое рождение--другой человек..Кто это пережил ,тот поймет...
                              Спасибо за отличное свидетельство.
                              Деян.2:36
                              Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
                              Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

Обработка...