должно вам родиться свыше

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • yurist
    Ветеран

• 21 May 2011
    • 1674

Сообщение от Николаша
    Ну и как это у вас произошло ? поделитесь секретом ,
    Ладно. Скажу правду - не произошло пока.

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от yurist
      Ладно. Скажу правду - не произошло пока.
      Ладно замнем . больше не буду приставать к вам .

Комментарий

• kLeonid
        Ветеран

• 30 March 2010
        • 10798

Сообщение от Николаша
        Как что?..рос чтоб родится, ибо сказано: родившееся в Ней есть от Духа Святаго; родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус (От Матфея 1.20.21)
        Так Мария здесь причем ?
        При том что в ней произошло рождение которое было от Святого Духа.
        Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
        Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от kLeonid
          При том что в ней произошло рождение которое было от Святого Духа.
          Ну а дальше то что ? Ты написал что Мария не причем значит находиться во чреве Марии Иисусу не нужно было .

Комментарий

• kLeonid
            Ветеран

• 30 March 2010
            • 10798

Сообщение от Николаша
            Ну а дальше то что ? Ты написал что Мария не причем .
            Не причем в смысле что она никак не участвовала в Его рождении потому что это было сверхестейственое зачатие без участия Марии.

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от kLeonid
              Не причем в смысле что она никак не участвовала в Его рождении потому что это было сверхестейственое зачатие без участия Марии.
              Если Мария не участвовала в рождении Иисуса то все что написано в Библии просто ложь .

И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога;
              и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус.

Лк.1:30,31

Ты уже настолько заврался что не знаешь как и выпутаться .
              Иисус развивался во чреве Марии без ее участия или с ее ?

Комментарий

• kLeonid
                Ветеран

• 30 March 2010
                • 10798

Сообщение от Николаша
                Если Мария не участвовала в рождении Иисуса то все что написано в Библии просто ложь .
                Не ложь, просто вы сейчас имеете ввиду одно рождение, а я говорю о другом, о родившееся в ней ибо сказано: родившееся в Ней есть от Духа Святаго; родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус (От Матфея 1.20.21)
                Так вот в этом рождении она и не участвовала потому что это было сверхестейственое зачатие без участия Марии.
                Последний раз редактировалось kLeonid; 04 June 2011, 04:48 PM.

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от kLeonid
                  Не ложь, просто вы сейчас имеете ввиду одно рождение, а я говорю о другом, о родившееся в ней ибо сказано: родившееся в Ней есть от Духа Святаго; родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус (От Матфея 1.20.21)
                  Так вот в этом рождении она и не участвовала потому что это было сверхестейственое зачатие без участия Марии.
                  Речь шла о другом и как обычно зайдя в тупик ты начинаешь искать оправдание .
                  Речь шла о теле Иисуса - была ли плоть у него святой или подвержено греху как и у обыкновенного человека .
                  Сообщение от Николаша
                  Сообщение от kLeonid
                  Это значит что по виду такая же как и наша, но безгрешная.
                  Значит у Иисуса все было свято ? Поздравляю вас вы проповедуете учение РКЦ. Теперь вам остается рассказать и другую их сказочку что мать Иисуса тоже была свята во всем и имела безгрешную плоть .иначе Иисус не смог бы родится таким как вы Его себе представляете . А как же насчет плоти и крови ?

А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола,
                  Евр.2:14

Что же Он воспринял ? Иисус был в утробе матери а вы ведь надеюсь знаете что кровь она циркулирует по обоим организмам или Иисус был полностью изолирован ?Что вы еще придумаете на этот раз ?
                  http://www.evangelie.ru/forum/t70107-6.html#post2836313
                  Ты начал после этого выдергивать тексты и придумывать сказочку о том что Мария в зачатии вооще не участвовала .
                  Мать вообще в этом не принимала никакого участия...
                  http://www.evangelie.ru/forum/t70107-7.html#post2836418
                  А теперь читаем что написано в Библии.

о Сыне Своем, Который родился от семени Давидова по плоти
                  и открылся Сыном Божиим в силе, по духу святыни, через воскресение из мертвых, о Иисусе Христе Господе нашем,
                  Рим.1:3,4

я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти,
                  то есть Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования;
                  их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
                  Рим.9:3-5

Будешь и дальше выкручиваться ?
                  Честно говоря уже надоело тебе разжевывать Библию а ты еще упираешься и с умным видом доказываешь что я запутался . Пообщайся лучше со своей кукушкой .

Комментарий

• kLeonid
                    Ветеран

• 30 March 2010
                    • 10798

Сообщение от Николаша
                    Речь шла о теле Иисуса - была ли плоть у него святой или подвержено греху как и у обыкновенного человека .
                    Выкручиваетесь ведь подвержена греху об этом вообще не было речи, а вот на это слово что по виду такая же как и наша, но безгрешная, вы сказали:
                    Значит у Иисуса все было свято ? Поздравляю вас вы проповедуете учение РКЦ
                    А потом вы стали говорить за кровь... как будто между Марией и Святым Духом была какаета связь на что я возразил что этого не может быть потому что это было сверхестейственое зачатие без участия Марии.
                    Так что мне не в чем опрадыватся? ....это вы оказались не в ловком положении потому что Христа представили в грешном теле тогда как прямо сказано, что Он имел подобие тела греховного.....

Последний раз редактировалось kLeonid; 04 June 2011, 06:35 PM.

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Сообщение от kLeonid
                      Правельно, и я вам сказал: что по виду такая же как и наша, но безгрешная.
                      Тогда вы стали говорить за кровь... чуть ли не стали говорить о связях между Марией и Святым Духом на что я возразил что этого не может быть потому что это было сверхестейственое зачатие без участия Марии.
                      Ну и в чем я опрадываюсь? ....это вы оказались не в ловком положении потому что Христа представили в грешном теле тогда как прямо сказано, что Он имел подобие тела греховного.....
                      леонид ты действительно больной .

о Сыне Своем, Который родился от семени Давидова по плоти
                      и открылся Сыном Божиим в силе, по духу святыни, через воскресение из мертвых, о Иисусе Христе Господе нашем,
                      Рим.1:3,4

я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти,
                      то есть Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования;
                      их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
                      Рим.9:3-5

Черным по белому написано что Иисус по плоти произошел от семени Давида .Вы или прикидываетесь или просто больной на самом деле .
                      И это я оказался в неудобном положении ?
                      Просто фантастика . Лечится вам нужно .

Комментарий

• kLeonid
                        Ветеран

• 30 March 2010
                        • 10798

Сообщение от Николаша
                        о Сыне Своем, Который родился от семени Давидова по плоти и открылся Сыном Божиим в силе, по духу святыни, через воскресение из мертвых, о Иисусе Христе Господе нашем, Рим.1:3,4
                        Черным по белому написано что Иисус по плоти произошел от семени Давида .
                        Никто это не оспоривает потому что Он сначала родился, а потом Мария Его родила.
                        Цитата из Библии:
                        Но когда он помыслил это, - се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго; родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, (От Матфея 1.20)

Всех благ.

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Сообщение от kLeonid
                          Никто это не оспоривает потому что Он сначала родился, а потом Мария Его родила.
                          Цитата из Библии:
                          Но когда он помыслил это, - се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго; родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, (От Матфея 1.20)

Всех благ.
                          Так как Он мог быть от семени Давида если Мария в зачатии не участвовала ? А как она вынашивала младенца тоже сверхъестественным способом ?
                          Уже просто смешно , до маразума все доходит .

Комментарий

• beta
                            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от Николаша

Черным по белому написано что Иисус по плоти произошел от семени Давида .Вы или прикидываетесь или просто больной на самом деле .
                            Ну вот, от безумия одни оскорбления... на больше ведь не хватает разума.
                            Конечно Иисус родился от семени Давидова:

Цитата из Библии:
                            5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
                            (Рим.9:5)

Только это было семя восстановления:

Цитата из Библии:
                            5 Вооз сказал: когда ты купишь поле у Ноемини, то должен купить и у Руфи Моавитянки, жены умершего, и должен взять ее в замужество, чтобы восстановить имя умершего в уделе его.
                            (Руф.4:5)

Цитата из Библии:
                            8 Так говорит Господь: во время благоприятное Я услышал Тебя, и в день спасения помог Тебе; и Я буду охранять Тебя, и сделаю Тебя заветом народа, чтобы восстановить землю, чтобы возвратить наследникам наследия опустошенные,
                            (Ис.49:8)

Так как Адам согрешив умер, то Бог во Христе восстановил семя восстановив через Христа ту Жизнь которую потерял Адам.

Цитата из Библии:
                            2 ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам, -
                            (1Иоан.1:2)

Цитата из Библии:
                            4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
                            5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
                            (Иоан.1:4,5)

Но вы род не верующий, попирающий Евангелие, жаждущий погубления многих душ.
                            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                            их наготу Христом одев.
                            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от beta
                              Ну вот, от безумия одни оскорбления... на больше ведь не хватает разума.
                              Конечно Иисус родился от семени Давидова:

Цитата из Библии:
                              5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
                              (Рим.9:5)

Только это было семя восстановления:

Цитата из Библии:
                              5 Вооз сказал: когда ты купишь поле у Ноемини, то должен купить и у Руфи Моавитянки, жены умершего, и должен взять ее в замужество, чтобы восстановить имя умершего в уделе его.
                              (Руф.4:5)

Цитата из Библии:
                              8 Так говорит Господь: во время благоприятное Я услышал Тебя, и в день спасения помог Тебе; и Я буду охранять Тебя, и сделаю Тебя заветом народа, чтобы восстановить землю, чтобы возвратить наследникам наследия опустошенные,
                              (Ис.49:8)

Так как Адам согрешив умер, то Бог во Христе восстановил семя восстановив через Христа ту Жизнь которую потерял Адам.

Цитата из Библии:
                              2 ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам, -
                              (1Иоан.1:2)

Цитата из Библии:
                              4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
                              5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
                              (Иоан.1:4,5)

Но вы род не верующий, попирающий Евангелие, жаждущий погубления многих душ.
                              С такими больными как ты я не общаюсь . Вылез из подполья . Вот с Леонидом и пообщайся один другого стоите .

Комментарий

• beta
                                Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                                • 21322

Сообщение от Николаша
                                С такими больными как ты я не общаюсь .
                                Так бы и сказал, что нет слов, чтобы противостоять. А то прячешься за оскорблениями, а что толку, ведь только слепые не видят, что ты наг.
                                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                                их наготу Христом одев.
                                Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

Обработка...