должно вам родиться свыше
Свернуть
X
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога;
и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус.
Лк.1:30,31
Ты уже настолько заврался что не знаешь как и выпутаться .
Иисус развивался во чреве Марии без ее участия или с ее ?Комментарий
-
Так вот в этом рождении она и не участвовала потому что это было сверхестейственое зачатие без участия Марии.Последний раз редактировалось kLeonid; 04 June 2011, 04:48 PM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Не ложь, просто вы сейчас имеете ввиду одно рождение, а я говорю о другом, о родившееся в ней ибо сказано: родившееся в Ней есть от Духа Святаго; родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус (От Матфея 1.20.21)
Так вот в этом рождении она и не участвовала потому что это было сверхестейственое зачатие без участия Марии.
Речь шла о теле Иисуса - была ли плоть у него святой или подвержено греху как и у обыкновенного человека .
Сообщение от НиколашаЗначит у Иисуса все было свято ? Поздравляю вас вы проповедуете учение РКЦ. Теперь вам остается рассказать и другую их сказочку что мать Иисуса тоже была свята во всем и имела безгрешную плоть .иначе Иисус не смог бы родится таким как вы Его себе представляете . А как же насчет плоти и крови ?
А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола,
Евр.2:14
Что же Он воспринял ? Иисус был в утробе матери а вы ведь надеюсь знаете что кровь она циркулирует по обоим организмам или Иисус был полностью изолирован ?Что вы еще придумаете на этот раз ?
Ты начал после этого выдергивать тексты и придумывать сказочку о том что Мария в зачатии вооще не участвовала .
Мать вообще в этом не принимала никакого участия...
А теперь читаем что написано в Библии.
о Сыне Своем, Который родился от семени Давидова по плоти
и открылся Сыном Божиим в силе, по духу святыни, через воскресение из мертвых, о Иисусе Христе Господе нашем, Рим.1:3,4
я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти,
то есть Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования;
их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь. Рим.9:3-5
Будешь и дальше выкручиваться ?
Честно говоря уже надоело тебе разжевывать Библию а ты еще упираешься и с умным видом доказываешь что я запутался . Пообщайся лучше со своей кукушкой .Комментарий
-
Не ложь, просто вы сейчас имеете ввиду одно рождение, а я говорю о другом, о родившееся в ней ибо сказано: родившееся в Ней есть от Духа Святаго; родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус (От Матфея 1.20.21)
Так вот в этом рождении она и не участвовала потому что это было сверхестейственое зачатие без участия Марии.
Значит у Иисуса все было свято ? Поздравляю вас вы проповедуете учение РКЦ
А потом вы стали говорить за кровь... как будто между Марией и Святым Духом была какаета связь на что я возразил что этого не может быть потому что это было сверхестейственое зачатие без участия Марии.
Так что мне не в чем опрадыватся? ....это вы оказались не в ловком положении потому что Христа представили в грешном теле тогда как прямо сказано, что Он имел подобие тела греховного.....
Последний раз редактировалось kLeonid; 04 June 2011, 06:35 PM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Правельно, и я вам сказал: что по виду такая же как и наша, но безгрешная.
Тогда вы стали говорить за кровь... чуть ли не стали говорить о связях между Марией и Святым Духом на что я возразил что этого не может быть потому что это было сверхестейственое зачатие без участия Марии.
Ну и в чем я опрадываюсь? ....это вы оказались не в ловком положении потому что Христа представили в грешном теле тогда как прямо сказано, что Он имел подобие тела греховного.....
о Сыне Своем, Который родился от семени Давидова по плоти
и открылся Сыном Божиим в силе, по духу святыни, через воскресение из мертвых, о Иисусе Христе Господе нашем, Рим.1:3,4
я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти,
то есть Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования;
их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь. Рим.9:3-5
Черным по белому написано что Иисус по плоти произошел от семени Давида .Вы или прикидываетесь или просто больной на самом деле .
И это я оказался в неудобном положении ?
Просто фантастика . Лечится вам нужно .Комментарий
-
Цитата из Библии:Но когда он помыслил это, - се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго; родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, (От Матфея 1.20)
Всех благ.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Никто это не оспоривает потому что Он сначала родился, а потом Мария Его родила.
Цитата из Библии:Но когда он помыслил это, - се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго; родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, (От Матфея 1.20)
Всех благ.
Уже просто смешно , до маразума все доходит .Комментарий
-
Конечно Иисус родился от семени Давидова:
Цитата из Библии:5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
(Рим.9:5)
Только это было семя восстановления:
Цитата из Библии:5 Вооз сказал: когда ты купишь поле у Ноемини, то должен купить и у Руфи Моавитянки, жены умершего, и должен взять ее в замужество, чтобы восстановить имя умершего в уделе его.
(Руф.4:5)
Цитата из Библии:8 Так говорит Господь: во время благоприятное Я услышал Тебя, и в день спасения помог Тебе; и Я буду охранять Тебя, и сделаю Тебя заветом народа, чтобы восстановить землю, чтобы возвратить наследникам наследия опустошенные,
(Ис.49:8)
Так как Адам согрешив умер, то Бог во Христе восстановил семя восстановив через Христа ту Жизнь которую потерял Адам.
Цитата из Библии:2 ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам, -
(1Иоан.1:2)
Цитата из Библии:4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
(Иоан.1:4,5)
Но вы род не верующий, попирающий Евангелие, жаждущий погубления многих душ.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Ну вот, от безумия одни оскорбления... на больше ведь не хватает разума.
Конечно Иисус родился от семени Давидова:
Цитата из Библии:5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
(Рим.9:5)
Только это было семя восстановления:
Цитата из Библии:5 Вооз сказал: когда ты купишь поле у Ноемини, то должен купить и у Руфи Моавитянки, жены умершего, и должен взять ее в замужество, чтобы восстановить имя умершего в уделе его.
(Руф.4:5)
Цитата из Библии:8 Так говорит Господь: во время благоприятное Я услышал Тебя, и в день спасения помог Тебе; и Я буду охранять Тебя, и сделаю Тебя заветом народа, чтобы восстановить землю, чтобы возвратить наследникам наследия опустошенные,
(Ис.49:8)
Так как Адам согрешив умер, то Бог во Христе восстановил семя восстановив через Христа ту Жизнь которую потерял Адам.
Цитата из Библии:2 ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам, -
(1Иоан.1:2)
Цитата из Библии:4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
(Иоан.1:4,5)
Но вы род не верующий, попирающий Евангелие, жаждущий погубления многих душ.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий