должно вам родиться свыше
Свернуть
X
-
-
Так что милейший давертись словам Божьего Ангела.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
В чем же тогда Иисус показал пример ? Он был во всем свят и телом и душой и духом а мы грешные и телом и духом и душой .И как Он может нам помочь если искушения совершенно разные .Комментарий
-
Чтоб получилось от Марии тогда нужен муж, у Марии же произошло рождение.
Вот как об этом сказано:
Цитата из Библии:Но когда он помыслил это, - се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго; родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, (От Матфея 1.20)
Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим. (От Луки 1.35)
Кое кто игнарирывает это слово доказывая что Христос имел грешное тело, вот Это есть заблуждение.
Христос сразу же при зачатии имел корень-дух.Комментарий
-
Цитата из Библии:Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? (От Матфея 17.17)
Ему Николаша было еще трудней чем нам потому что Он пришел с другого мира где нет греха ....плюс он испытывал тоже что и мы.
Холод, голод, жажду искушения ( от диавола в пустыне) и так как Он все это перенес то может и искушаемым помочь.
Цитата из Библии:Ибо мы имеем не такого первосвященника, который не может сострадать нам в немощах наших, но Который, подобно нам, искушен во всем, кроме греха. (К Евреям 4.15)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Я повторю для не понимающих с первого раза: рожденное от Бога не грешит, в нем нет греха.Комментарий
-
Ну да они свободны в своем роде . Проповедуют ту религию которую им хочется и никто им не возброняет а вместе они братство .
РасонсСРІРѕ в РикипедияКомментарий
-
Согласен кто согрешает так это семя сатаны и дети лукавого поэтому Иоанн к ним и обращается
Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника; 1Ин.2:1
Поскольку Иоанн себя не отделяет от них то он тоже семя лукавого .Последний раз редактировалось Николаша; 06 June 2011, 12:16 PM.Комментарий
-
Цитата из Библии:Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? (От Матфея 17.17)
Ему Николаша было еще трудней чем нам потому что Он пришел с другого мира где нет греха ....плюс он испытывал тоже что и мы.
Холод, голод, жажду искушения ( от диавола в пустыне) и так как Он все это перенес то может и искушаемым помочь.
Комментарий
-
У Христа было обычное тело как и у нас, но думаю дело в том что как раз тело ни у одного из людей не греховное, греховной является плоть котрая посажена в тело как дерево. И если из земли (тела) удалить корень-плоть и посадить корень-дух то как раз все станет на свои места.
Христос сразу же при зачатии имел корень-дух.
Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти,
Рим.8:3
Невозможно осудить грех ни в своей плоти ни в чужой если тело у Иисуса было безгрешным .Комментарий
-
yurist! имеется ввиду что пришедший к Господу не может жить тою жизнью какой живет мир.
Цитата из Библии:Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.
Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле. (1 Иоанна 5.18.19)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
И еще, вы что не верите словам Божьего Ангела?...ведь прямо сказано:
Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим. (От Луки 1.35)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
И еще, вы что не верите словам Божьего Ангела?...ведь прямо сказано:
Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим. (От Луки 1.35)
нонсенс.
Как можно осудить грех в святой плоти ?Комментарий
-
Он должен был во всем уподобиться братиям, чтобы быть милостивым и верным первосвященником пред Богом, для умилостивления за грехи народа.
Ибо, как Сам Он претерпел, быв искушен, то может и искушаемым помочь. (К Евреям 2.17.18)
Как можно осудить грех в святой плоти ?
Цитата из Библии:И приходит к ученикам и находит их спящими, и говорит Петру: так ли не могли вы один час бодрствовать со Мною? бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна. (От Матфея 26.40.41)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Комментарий