должно вам родиться свыше

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа.
    23 Так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: впредь, когда Я возвращу плен их, будут говорить на земле Иуды и в городах его сие слово: "да благословит тебя Господь, жилище правды, гора святая!"
    24 И поселится на ней Иуда и все города его вместе, земледельцы и ходящие со стадами.
    25 Ибо Я напою душу утомленную и насыщу всякую душу скорбящую.

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от Дар
      22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа.
      23 Так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: впредь, когда Я возвращу плен их, будут говорить на земле Иуды и в городах его сие слово: "да благословит тебя Господь, жилище правды, гора святая!"
      24 И поселится на ней Иуда и все города его вместе, земледельцы и ходящие со стадами.
      25 Ибо Я напою душу утомленную и насыщу всякую душу скорбящую.
      да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
      да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя!
      да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!
      Чис.6:24-26

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Николаша
        да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
        да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя!
        да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир! Чис.6:24-26

У меня всё сие уже есть.Мир Вам!!!

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от Дар
          У меня всё сие уже есть.Мир Вам!!!
          У меня тоже .А как у вас обстоят дела по отношение к закону? Вас сатана не поманил конфеткой лжеучений ?

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Николаша
            У меня тоже .А как у вас обстоят дела по отношение к закону? Вас сатана не поманил конфеткой лжеучений ?
            По секрету скажу.Меня сам Иисус Христос защищает.Путь то прямой.Куда сворачивать?Пытается манить,но пока безуспешно.А мне это только на руку.

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от Дар
              По секрету скажу.Меня сам Иисус Христос защищает.Путь то прямой.Куда сворачивать?Пытается манить,но пока безуспешно.А мне это только на руку.
              Ну так вы тогда из числа 144000 .

И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
              И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
              Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
              Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу,
              и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.

Отк.14:1-5

Вот бы на вас хоть одним глазком посмотреть , но нельзя а вдруг искушение придет .

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Николаша
                Ну так вы тогда из числа 144000 .

И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
                И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
                Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
                Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу,
                и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.
                Отк.14:1-5

Вот бы на вас хоть одним глазком посмотреть , но нельзя а вдруг искушение придет .
                Я знаю,что из 144000.В других темах уже писала об этом.Вообще наверно я самый счастливый человек на земле,чего и другим желаю.Мир Вам!!!

Комментарий

• kLeonid
                  Ветеран

• 30 March 2010
                  • 10798

Сообщение от Николаша
                  Значит у Иисуса все было свято ? Поздравляю вас вы проповедуете учение РКЦ.
                  Ибо не знавшего греха Он сделал для нас жертвою за грех, чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом. (2 Коринфянам 5.21)
                  Теперь вам остается рассказать и другую их сказочку что мать Иисуса тоже была свята во всем и имела безгрешную плоть
                  Мать вообще в этом не принимала никакого участия...
                  Ибо сказано:
                  Цитата из Библии:
                  Но когда он помыслил это, - се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго; родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, (От Матфея 1.20)

Если вы взялись рассматривать вопрос с научной точки зрения то должны понимать что никакого опладотворения между Марией и Святым Духом быть не могло-это сверхестейственое зачатие поэтому и сказано:подобии плоти греховной.
                  Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                  Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от Дар
                    Я знаю,что из 144000.В других темах уже писала об этом.Вообще наверно я самый счастливый человек на земле,чего и другим желаю.Мир Вам!!!
                    Как бы ваше счастье да не оказалось иллюзией .

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Николаша
                      Как бы ваше счастье да не оказалось иллюзией .
                      Тогда верою спасусь.Хотя сто раз уже перепроверено.Прекратим этот разговор.Иудеям соблазн,эллинам безумие.Мир Вам!!!

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от kLeonid
                        Значит у Иисуса все было свято ? Поздравляю вас вы проповедуете учение РКЦ.
                        Ибо не знавшего греха Он сделал для нас жертвою за грех, чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом. (2 Коринфянам 5.21)
                        Не жульничайте Леонид . В тексте что вы привели речь идет совершенно о другом .Причем здесь то что Иисус не согрешил к его греховному телу ?
                        Сообщение от kLeonid
                        Теперь вам остается рассказать и другую их сказочку что мать Иисуса тоже была свята во всем и имела безгрешную плоть
                        Мать вообще в этом не принимала никакого участия...
                        Ибо сказано:
                        Цитата из Библии:
                        Но когда он помыслил это, - се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго; родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, (От Матфея 1.20)
                        Так Он что девять месяцев не находился в утробе Марии ? Вот это новость .
                        Сообщение от kLeonid
                        Если вы взялись рассматривать вопрос с научной точки зрения то должны понимать что никакого опладотворения между Марией и Святым Духом быть не могло-это сверхестейственое зачатие поэтому и сказано:подобии плоти греховной.
                        Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил. Ис.7:14

Интересно а что приняла Мария во чреве ?
                        Еще одно лжеучение появилось .

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Сообщение от Дар
                          Тогда верою спасусь.Хотя сто раз уже перепроверено.Прекратим этот разговор.Иудеям соблазн,эллинам безумие.Мир Вам!!!
                          Это вам от меня .

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Николаша
                            Это вам от меня .
                            Спасибо.Приятно встретить родственную душу.Мир Вам!!!

Комментарий

• yurist
                              Ветеран

• 21 May 2011
                              • 1674

Сообщение от Николаша
                              Короче пока мы не родимся от Духа Святого через женщину как это было со Христом то не войдем в царствие Божье .
                              Не клей дурня. Женщина - это ты, если ты крещен Духом Святым.
                              Разжевали, в рот положили, может помочь проглотить??

Комментарий

• kLeonid
                                Ветеран

• 30 March 2010
                                • 10798

Сообщение от Николаша
                                Не жульничайте Леонид . В тексте что вы привели речь идет совершенно о другом .Причем здесь то что Иисус не согрешил к его греховному телу ?
                                Дело в том Николаша, что слово не знавшего греха относится как к времени до, так и к времени после потому что тело Его не было грешным ибо прямо сказано:что Он воспринял подобия тела греховного.
                                Сами рассудите как грешное тело может быть искупительной жертвой.
                                Так Он что девять месяцев не находился в утробе Марии ?
                                Находился-это единственное....ибо родившееся в ней должен был еще родится.
                                Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                                Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

Обработка...