должно вам родиться свыше
Свернуть
X
-
Не жульничайте Леонид . В тексте что вы привели речь идет совершенно о другом .Причем здесь то что Иисус не согрешил к его греховному телу ?
Сами рассудите как грешное тело может быть искупительной жертвой.
Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти, Рим.8:3
Комментарий
-
И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
Откр.14:3-5
Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли. 4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу, 5 и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.
Вы девственник, из какого колена сынов Израилевых?Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
Откр.7:4
И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли. 4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу, 5 и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.
Вы девственник, из какого колена сынов Израилевых?Мир Вам!!!
Комментарий
-
Вы девственник, из какого колена сынов Израилевых?
Может если уразумеете это тогда и о девственниках поговорим.Комментарий
-
Вы девственник, из какого колена сынов Израилевых?
Может если уразумеете это тогда и о девственниках поговорим.
Сейчас их в мире лжеучений преогромное множество и я пока не встречал человека который был бы свободен от этого .Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Сам же писал .
Мать вообще в этом не принимала никакого участия...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий