должно вам родиться свыше

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Сообщение от kLeonid
    Vao! мы сейчас говорим о родившемся младенце...извени.
    младенец мужеского пола уже родился?

Комментарий

• Богочеловек
      С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
      • 3509

Сообщение от VAO
      Книга 1-е Коринфянам > Глава 12 > Стих 27:
      вы -- тело Христово

вы безгрешные?
      Я всегда удивляюсь, когда человеческие фантазии так самоуверенно противопоставляются Божественному откровению в Библии... Только одна Личность во вселенной стала безвинным и безгрешным Агнцем достойным быть закланным за род человеческий - Богочеловек, Иисус Христос. Весь Ветхий завет пропитан откровением о "беспорочном жертвенном агнце", а Новый Завет есть исполнение предсказанного, но сколько желающих среди вас, т.н. "христиане" исковеркать эту истину??? сделав Иисуса "грешником".
      Но не все потеряно, если есть такие, как Николаша, kLeonid и другие братья, твердо стоящие в истине и не поддающиеся на сатанинское искушение падшего человеческого плотского разума. Держитесь за таких братьев, а не "плавайте" в своих фантазиях...

Читайте Исайю,53:
      1 Кто поверил слышанному от нас, и кому открылась мышца Господня?
      2 Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему.
      3 Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.
      4 Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, [что] Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
      5 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились.
      6 Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас.
      7 Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих.
      8 От уз и суда Он был взят; но род Его кто изъяснит? ибо Он отторгнут от земли живых; за преступления народа Моего претерпел казнь.
      9 Ему назначали гроб со злодеями, но Он погребен у богатого, потому что не сделал греха, и не было лжи в устах Его.
      10 Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его.
      11 На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.
      12 Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем.

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

нет Иисуса я не делаю грешным, но речь шла о том, что тело Христа безгрешное, с чем я согласиться не могу, потому как вы(тело Христово) не безгрешные, я же ничего не выдумываю, все строго по Библии, вот уже одиннадцатый год к ряду

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
          • 3509

Сегодня мы являемся членами Тела Христова именно на основании исупления Христова, а не собственных усилий и "подвигов". Бог смотрит на нас, а видит кровь Христа, покрывающую нас и Христа, как Личность в нас! И вместе с этим, Христос как закон духа жизни работает в нас, очищая и спасая нас от закона греха и смерти нашей плоти, делая нас "ребенком мужского пола". Это Его работа в нас, но она возможно только с нашего "разрешения", нашего посвящения и участия в жизни Христа сегодня на земле. Так наша греховная природа заменяется на безгрешную и святую природу нашего Отца!!! Слава Господу!

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

делая нас "ребенком мужского пола"
            а так вы Расшиваевец, так бы сразу и сказали, а то развели тут мантимонию

Комментарий

• kLeonid
              Ветеран

• 30 March 2010
              • 10863

Сообщение от VAO
              нет Иисуса я не делаю грешным, но речь шла о том, что тело Христа безгрешное, с чем я согласиться не могу
              Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.(От Луки 1.35)
              Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
              Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Леонид вы продолжаете доказывать, что тело Христа, т.е. вы безгрешные, я не пойму, или по вашему у хаМашиаха два тела?

Комментарий

• kLeonid
                  Ветеран

• 30 March 2010
                  • 10863

Сообщение от VAO
                  Леонид вы продолжаете доказывать, что тело Христа, т.е. вы безгрешные
                  Я сейчас говорю о родившемся в Вифлиеме младенце, а не о себе....
                  Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                  Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

так у хаМашиаха два тела или одно, вы тоже Его тело?

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                      • 3509

Сообщение от VAO
                      а так вы Расшиваевец, так бы сразу и сказали, а то развели тут мантимонию
                      А с чем это едят? Я всего лишь выше рассказал контекст 8 главы послания к Римлянам, а вы - "мантимонию"... Учоный ужо???

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

Сообщение от Богочеловек
                        А с чем это едят? Я всего лишь выше рассказал контекст 8 главы послания к Римлянам, а вы - "мантимонию"... Учоный ужо???
                        да, вы сильно обДарован

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                          • 3509

Сообщение от VAO
                          да, вы сильно обДарован
                          С вами, вао, мне заново русский язык учить предлагаете? Ну нет такого слова в русском языке, как и многого, что "роится" в вашей голове...

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от Богочеловек
                            Так наша греховная природа заменяется на безгрешную и святую природу нашего Отца!!! Слава Господу!
                            Что вы понимаете под словом греховная природа ?

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от yurist
                              Так вы из свободных каменщиков ?
                              Не понял? Это что, массонов что-ли?
                              Ну да они свободны в своем роде . Проповедуют ту религию которую им хочется и никто им не возброняет а вместе они братство .
                              Внимание масонов обращается на необходимость нравственного самосовершенствования, а также духовного роста в рамках той религии, которую каждый из них исповедует. Философия масонства включает в себя внешние элементы как христианства, так и других религий.

Каждый масон чтит Бога, находясь в масонстве, к нему обращаются, как к «Великому Строителю (Архитектору) Вселенной», и допускается исповедание любой традиционной религии. Однако дискуссии по религиозным и политическим вопросам исключаются из масонских собраний, в масонстве нет своей теологии. Каждый масон продолжает исповедовать те религиозные воззрения, с которыми он пришёл в ложу, а его большое внимание к его религии приветствуется
                              РасонсСРІРѕ в Рикипедия

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от kLeonid
                                Николаша вы опять за свое, ведь ясно написано:
                                Цитата из Библии:
                                Но когда он помыслил это, - се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго; родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, (От Матфея 1.20)

Как видите то что произошло внутри у нее произошло сверхестействено без участия мужа, ну а потом как и написано она Его родила.
                                Зачатие произошло без вмешательства мужского пола но женский ведь был ? Или будешь доказывать что сразу же появился плод и стал сам по себе развиваться а утроба Марии - это что то вроде сумки кенгуру .
                                Чего еще интересненького придумаешь . Мне наночь интересно будет послушать сон крепче будет .

Комментарий

Обработка...