должно вам родиться свыше
Свернуть
X
-
Я всегда удивляюсь, когда человеческие фантазии так самоуверенно противопоставляются Божественному откровению в Библии... Только одна Личность во вселенной стала безвинным и безгрешным Агнцем достойным быть закланным за род человеческий - Богочеловек, Иисус Христос. Весь Ветхий завет пропитан откровением о "беспорочном жертвенном агнце", а Новый Завет есть исполнение предсказанного, но сколько желающих среди вас, т.н. "христиане" исковеркать эту истину??? сделав Иисуса "грешником".
Но не все потеряно, если есть такие, как Николаша, kLeonid и другие братья, твердо стоящие в истине и не поддающиеся на сатанинское искушение падшего человеческого плотского разума. Держитесь за таких братьев, а не "плавайте" в своих фантазиях...
Читайте Исайю,53:
1 Кто поверил слышанному от нас, и кому открылась мышца Господня?
2 Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему.
3 Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.
4 Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, [что] Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
5 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились.
6 Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас.
7 Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих.
8 От уз и суда Он был взят; но род Его кто изъяснит? ибо Он отторгнут от земли живых; за преступления народа Моего претерпел казнь.
9 Ему назначали гроб со злодеями, но Он погребен у богатого, потому что не сделал греха, и не было лжи в устах Его.
10 Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его.
11 На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.
12 Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем.Комментарий
-
нет Иисуса я не делаю грешным, но речь шла о том, что тело Христа безгрешное, с чем я согласиться не могу, потому как вы(тело Христово) не безгрешные, я же ничего не выдумываю, все строго по Библии, вот уже одиннадцатый год к рядуКомментарий
-
Сегодня мы являемся членами Тела Христова именно на основании исупления Христова, а не собственных усилий и "подвигов". Бог смотрит на нас, а видит кровь Христа, покрывающую нас и Христа, как Личность в нас! И вместе с этим, Христос как закон духа жизни работает в нас, очищая и спасая нас от закона греха и смерти нашей плоти, делая нас "ребенком мужского пола". Это Его работа в нас, но она возможно только с нашего "разрешения", нашего посвящения и участия в жизни Христа сегодня на земле. Так наша греховная природа заменяется на безгрешную и святую природу нашего Отца!!! Слава Господу!Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну да они свободны в своем роде . Проповедуют ту религию которую им хочется и никто им не возброняет а вместе они братство .
Внимание масонов обращается на необходимость нравственного самосовершенствования, а также духовного роста в рамках той религии, которую каждый из них исповедует. Философия масонства включает в себя внешние элементы как христианства, так и других религий.
Каждый масон чтит Бога, находясь в масонстве, к нему обращаются, как к «Великому Строителю (Архитектору) Вселенной», и допускается исповедание любой традиционной религии. Однако дискуссии по религиозным и политическим вопросам исключаются из масонских собраний, в масонстве нет своей теологии. Каждый масон продолжает исповедовать те религиозные воззрения, с которыми он пришёл в ложу, а его большое внимание к его религии приветствуетсяКомментарий
-
Николаша вы опять за свое, ведь ясно написано:
Цитата из Библии:Но когда он помыслил это, - се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго; родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, (От Матфея 1.20)
Как видите то что произошло внутри у нее произошло сверхестействено без участия мужа, ну а потом как и написано она Его родила.
Чего еще интересненького придумаешь . Мне наночь интересно будет послушать сон крепче будет .Комментарий
Комментарий