Почему сатана захотел быть выше Бога?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Чекатило хороший или плохой? Говорят он был примерным семьянином... А еще, сын Леди Винтер на все доводы против его матери отвечал: - она была моя мать.
Вообще, это довольно интересный метод познания, но крайне близорукий и однобокий.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Чекатило хороший или плохой? Говорят он был примерным семьянином... А еще, сын Леди Винтер на все доводы против его матери отвечал: - она была моя мать.
Вообще, это довольно интересный метод познания, но крайне близорукий и однобокий.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
[QUOTE]Теперь будем не к месту вспоминать все русские пословицы?
Бог добрый понятие растяжимое, и каждый тянет куда хочет.
Чес слово не знаю, кто такой чекотилло.
Эт сотря с какой стороны сотреть.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Куда ж нам без них, мыж руские.
Р§РёРєР°Сило, РђРЅРґСей Р*РѕРјР°РЅРѕРІРёС в Рикипедия
Попробуй со всех, если получится конечно.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Хочу, есть возражения?
Ну приблизительно так. А что - у вас есть иные варианты сотворения существа подобного Богу, имеющего свободу выбора, и умеющего нести ответственность за свой выбор???
Расскажите. С удовольствием послушаю.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий