Т.е. вы не знаете таких мест, как я понял. Бо даже в ИисусеНавине переведено, как расчистить, а не вырезать.
А вы говорите...
Вот откуда вы знаете, какую я точку зрения отстаиваю??? Из совести? из логики?, из чувства?
или все-же из прочтения моих слов???
Понимаете - грамматика - это очень важная вещь, приведу банальнейший пример:
убить нельзя помиловать? Что я этим хотел сказать???
Правильно - в зависимости от того, где поставить запятую смысл изменится!!! А мы с вами не о запятой говорим, а о целом слове, смысл которого, вы не предлагая никаких объективных грамматических критериев пытаетесь трактовать только на основании вашей доктрины!!!
Понимаете???
Вы не пытаетесь смысл Писания понять, вы наоборот - в Писание свой смысл вносите.
Да еще и пытаетесь всех вокруг убедить, что этот смысл и есть единственно правильный!!!
Почитайте 22 главу Откровения - что грозит тем, кто в Библию добавит отсебятину...
Завидуйте. Вы сами меня назвали ребенком. А как известно - кто не умалится, тот не войдет...
- читайте внимательно, ибо через нее вы собираетесь иметь жизнь вечную!!!
А вы говорите...
вы мне одну "ТОЧКУ опоры" для "переворота" оставляете - грамматику? а логику и чувство, разум и совесть можно в качестве критерия считать.. (если грамматика позволяет?)
или все-же из прочтения моих слов???
Понимаете - грамматика - это очень важная вещь, приведу банальнейший пример:
убить нельзя помиловать? Что я этим хотел сказать???
Правильно - в зависимости от того, где поставить запятую смысл изменится!!! А мы с вами не о запятой говорим, а о целом слове, смысл которого, вы не предлагая никаких объективных грамматических критериев пытаетесь трактовать только на основании вашей доктрины!!!
Понимаете???
Вы не пытаетесь смысл Писания понять, вы наоборот - в Писание свой смысл вносите.
Да еще и пытаетесь всех вокруг убедить, что этот смысл и есть единственно правильный!!!
Почитайте 22 главу Откровения - что грозит тем, кто в Библию добавит отсебятину...
завидую вашей детской наивности.. играйтесь..

Комментарий