Какая "честь" - вся "коллегия" собралас, где Шимона забыли, нехорошооо..)) Итак "санедрин"
у вас было 16 часов, чтобы внести поправки в ваши камменты и хотя бы сохранить "хорошую мину при плохой игре". Увы - вы этого не сделали. Исходя из устраивоющей меня роли "городского сумасшедшего", так шо, шо с меня взять...)) позволю себе только закончить начатое, но не прибегая к известному наглядному способу героя известного шоу Людвига Аристарховича, с его сакраментальным: "Айа -яаай, а хто это сделал
"..))
Преамбула.Утверждения:
1.
2.
Общедоступное определение:гипе́рбола ( _gr. ὑπερβολή, «переход, преувеличение») стилистическая фигура явного и намеренного преувеличения, с целью усиления выразительности и подчёркивания сказанной мысли, например «я говорил это тысячу раз» или «нам еды на полгода хватит».Гипербола часто сочетается с другими стилистическими приёмами, придавая им соответствующую окраску: гиперболические сравнения, метафоры и т. п. («волны вставали горами»). Изображаемый характер или ситуация также могут быть гиперболическими.
Констатация факта проитиворечия даже в собственном понимании..))
Формальное использование степени сравнения (ангел) предиката (человек). Так это комплимент или оскорбление...))
Логика первого порядка или силлогизмы.
Бог создал дъявола.
Бог полностью управляет дъяволом.
Бог создал дъявола лжецом.
Бог утверждает - всякая Ложь это Зло.
Бог сотворил Зло.
Бог - Лжец.
С вас начало "капать", что лишь констатирует тот факт "шо бабочками вы не пукаете", и если дожать, то опасаюс с вами приключится "апоплексический удар"...)) Перечитайте в темах ваши-же сообщения, это касается всех трех "заседателей", очень "занимательно"...)
Иногда "диагноз" устанавливают по степени рефлексии обследуемого..))
За сим разрешите откланятся, "целую крепко - ваша Репка"..))
Будете продолжать в том же "духе" - вернусь - проверю, шо с меня взять, если это ИИ, то почему не "иии-А"..))))
"голуби мои"..))
По сабжу: Сказка - когда лучший из созданных увидел человека - последнего из сотворенных и ему надлежало служить, учить и оберегать, энту "козявку ничтожную", то по любви своей очень возревновал к Создателю, но способ которым он ее доказывает, как раз и касается нашего существования... Тут и сказочке конец...))

Преамбула.Утверждения:
1.
Вот и расскажите уже нам, с чего вы взяли, что ангел:
а) это личность,
б) обладает свободой выбора?
а) это личность,
б) обладает свободой выбора?
Ну и что? А я свою жену часто ангелом называю, а дочурку - ангелочком. И что? От этого они стали ангелами??
Нет.
Так и здесь - Это гипербола, типичный поэтический прием.
Нет.
Так и здесь - Это гипербола, типичный поэтический прием.
Констатация факта проитиворечия даже в собственном понимании..))
Формальное использование степени сравнения (ангел) предиката (человек). Так это комплимент или оскорбление...))
Логика первого порядка или силлогизмы.
Бог создал дъявола.
Бог полностью управляет дъяволом.
Бог создал дъявола лжецом.
Бог утверждает - всякая Ложь это Зло.
Бог сотворил Зло.
Бог - Лжец.

С вас начало "капать", что лишь констатирует тот факт "шо бабочками вы не пукаете", и если дожать, то опасаюс с вами приключится "апоплексический удар"...)) Перечитайте в темах ваши-же сообщения, это касается всех трех "заседателей", очень "занимательно"...)
Иногда "диагноз" устанавливают по степени рефлексии обследуемого..))
За сим разрешите откланятся, "целую крепко - ваша Репка"..))
Будете продолжать в том же "духе" - вернусь - проверю, шо с меня взять, если это ИИ, то почему не "иии-А"..))))

По сабжу: Сказка - когда лучший из созданных увидел человека - последнего из сотворенных и ему надлежало служить, учить и оберегать, энту "козявку ничтожную", то по любви своей очень возревновал к Создателю, но способ которым он ее доказывает, как раз и касается нашего существования... Тут и сказочке конец...))
Комментарий