Сообщение от Вовчик
Все ли в природе материально?
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /... -
Сообщение от УСИЛОКСтирание уже было, когда потоп залил всю землю. Потом Бог раскаялся за совершенное...Комментарий
-
Сообщение от МачоИ это стирание? Я стол лучше после пролитого молока протру тряпочкой... Мало того, что выжили люди и большинство из животных, так еще и рыбам полная лафа былаКомментарий
-
Сообщение от УСИЛОКТех кого нужно, тех и стерли. А выжившие, это те кто начал новую программу.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от УСИЛОКТех кого нужно, тех и стерли. А выжившие, это те кто начал новую программу.
- Кого нужно стереть?
- Кого хочет стереть Бог.
- А почему он хочет стереть?
- Потому что. Он - Бог. Его пути неисповедимы.Комментарий
-
Сообщение от PriestessСо старыми адамовыми генами.Комментарий
-
Здравствуйте, Olegred
А чего здороваться перестали, раньше здоровались а теперь нет?
И все что написано в Библии это правда?
Зачем мне читать, мне интересно услышать от вас. Потрудитесь рассказать, дабы не быть голословным.
Какой?
Для некоторых людей, надежда на то, что они встретятся со своими родственниками после смерти большая отрада.
Получения знаний нерациональным путем.
1.Выпиваете литра полтора водки, аккуратно берете ручку и листик бумаги, ждете зеленых чертей, когда придут, вежливо просите рассказать что-нибудь, записываете.
2. Узнаете, что такое холотропное дыхание, ребефинг или вай-вэйшн, читаете как это делается, садитесь на коврик и вперед за знаниями.
3. Учитесь бодрствованию во сне.
4. В христианстве, Бог дает откровения (субъективные знания), Сам кому хочет. В этом случае человек становится твердо уверенным, что Бог есть, т.е. верующим.
Стало быть если мы придем к выводу о материальности бога, то ничего нематериального не останется, так?
Мысль о вашем существовании вложена дьяволом,
вы не существуете на самом деле.
Такой вещи как "правильное" отражение нет вообще. Сознание отражает окружающий мир, вот и все.
Какой вопрос? Кем именно закрыт? Где? Где ключи, я спрашиваю??????
А то, что в науке считается, что научные знания объективны, является следствием постулатов диалектического материализма.Комментарий
-
Правда.
Тогда, о каком именно: познание через медитацию, трепанацию черепа, гипервентиляцию, психотропные препараты, интуицию, откровения, «путешествия» во сне?
Помолился человек чтоб прыщ сошел на носу, поп помахал кадилом сработало.
Для некоторых людей, надежда на то, что они встретятся со своими родственниками после смерти большая отрада.
Элементарно.
1.Выпиваете литра полтора водки, аккуратно берете ручку и листик бумаги, ждете зеленых чертей, когда придут, вежливо просите рассказать что-нибудь, записываете.
2. Узнаете, что такое холотропное дыхание, ребефинг или вай-вэйшн, читаете как это делается, садитесь на коврик и вперед за знаниями.
3. Учитесь бодрствованию во сне.
4. В христианстве, Бог дает откровения (субъективные знания), Сам кому хочет. В этом случае человек становится твердо уверенным, что Бог есть, т.е. верующим.
Ну останется еще Крокозябл (Мир Ему!), бессмертная душа, рай и ад, да мало ли.
Есть. Те у кого сознание отражает объективную реальность неправильно, лежат в клинике с собратьями по разуму.
Вопрос о том, что всецелое познание мира человеком ограничено, т.к. все знания субъективны. Философами всех мастей.
А то, что в науке считается, что научные знания объективны, является следствием постулатов диалектического материализма.Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.Комментарий
-
Здравствуйте, Olegred
И вас не смущают некие накладки?
Для себя я сделал один вывод: Библия не научное пособие, а руководство для жизни.
Все. Хотелось бы услышать подробный рассказ о данном опыте.
это вы к чему?
Стало быть отшутиться решил.
Это, как я понимаю, утвердительный ответ.
Может у них откровение?
начит знание о кипении воды при 100 градусах это знание субъективное?Комментарий
-
Здравствуйте, 3Denis
немного разомнем серые клеточки если вы не против
1. С чего Вы взяли, что физические чувства способны полностью отражать объективную реальность?, откуда следует:
2. С чего Вы взяли, что Вам известна какова на самом деле объективная реальность?, и наконец:
3. Почему Вы считаете правильным ответом, на вопрос: «природа материальна?», ответ нет, нежели ответ не знаю?
Например если вы скажете что все нематериально я с вами соглашусь, какая разница как назвать? Раз вы делите на две части извольте указать границу деления.
далее мне понравилось
Ведь миллионы верующих верят в невероятное, ощущают неощутимое и при этом находятся вне высоких заборов медицинских клиник. В смысле их адекватность в поведении, не вызывает сомнений и у специалистов.
С уважением Wokiber.Комментарий
-
Привет, Вокибер!
А я то думаю, кого мне Мачо напоминает, - Вас.
Вы познакомьтесь ребята. )))
отвечу позже, надо бежать.Комментарий
-
Здравствуйте, Вокибер
а чувства это такая же обьективная реальность как и все остальное.
первый раз слышу что чувства отражают реальность
, скорее передают ее
и это при том что сами являются частью реальности.
а это вопрос интерпретации. одно дело чувствовать другое анализировать.
а вопрос не в том материальна или нет природа, вопрос в том где граница материального и нематериального?
это вопрос интерпретации верующими получаемой инфы, если это не опасно для общества не нарушает законодательства,чего их сажать в психушку?Комментарий
-
Сообщение от 3DenisПривет, Вокибер!
А я то думаю, кого мне Мачо напоминает, - Вас.
Вы познакомьтесь ребята. )))
Сообщение от 3Denisотвечу позже, надо бежать.. Чтобы правильно убежать от Мачо, нужно, чтобы Мачо был сзади и уменьшался. Если он увеличивается, можете дальше не читать
Комментарий
Комментарий