Приветствую,Olegred
Мне нет, но от этого не легче, ведь это не доказательство. А не доказательство это, по одной простой причине: нет, и не может быть критерия для установления истинности данного утверждения.
Да. И если Бог спустится с неба, ученый просто обязан будет найти ему материальное объяснение.
Всмысле не сказал? Вы меня спросили, что значит сверхчувственное познание? Я ответил с примерами, но без объяснений. Все что выходит за пределы 5ти физ. чувств, является сверхчувственным, например познание через сон или интуицию.
Не переживайте, я не нервный.
Феноменология ЭСП реально существует в психиатрии, а регулярные научные труды по данному вопросу издаются уже на протяжении 50 лет, так вот реальность феноменов наукой не отвергается, т.к. имеются реальные док-ва. Другое дело, что им ищется естественное объяснение.
Аналоги этих феноменов наблюдаются и у животных, к примеру способность к хомингу, локации, эффекты фацилитации.
Из психиков в настоящее время зафиксированы пси-способности у Ури Геллера, Масуаки Кийото (самый крутой психик, его способности дают крайне стабильные результаты уже на протяжении 20 лет) , Хирота Яамашита, Матью Маннинг, Сильвио, Тед Сериоз.
В бывшем СССР существовал ряд объективных исследований (с положительным результатом) по выявлению этих способностей у Бориса Ермолаева, Аллы Виноградовой, Эльвиры Шевчик, Нины Кулагиной и Карла Николаева. Последний был самым известным психиком в Союзе, - опыты по телепатии и психокинезу. Ну а Киото «гнет» металлические предметы и по сей день.
Нет. Нематерия часть об. реальности, ровно как и материя, тоже ее часть.
Там Вам убедительно раскажут, что таких видевших у них полным полно, а фотку и ЭЭГ можно сфабриковать.
Olegred, дело та не в доказательствах, а в методологии познания, ведь даже если ученый увидит Бога или ангелов, он все равно будет искать им естсественное объяснение, а ежели найдет, то это нисколько не поколеблит позиции материальизма и никак не докажет тезиса, что все в природе материально.
Да.
Не знаю, но может.
Здоровьем Крокозябла? Клянусь.
В настоящее время, у меня совершенно нет времени пообщаться. Только на следующей неделе разгружусь с работой.
3Denis.
Мы же не про реальность говорим, а про вас. Вам тоже наплевать?
Сны, видения - все объяснимо материально.
Так что пока вы мне ничего не сказали.
только, пожалуйста, не нервничайте.
Ни одного феномена обнаружено не было, ни одного подтвержденного психика не существует, если есть желание поспорить, приведите конкретные примеры, но спорить не рекомендую.
Аналоги этих феноменов наблюдаются и у животных, к примеру способность к хомингу, локации, эффекты фацилитации.
Из психиков в настоящее время зафиксированы пси-способности у Ури Геллера, Масуаки Кийото (самый крутой психик, его способности дают крайне стабильные результаты уже на протяжении 20 лет) , Хирота Яамашита, Матью Маннинг, Сильвио, Тед Сериоз.
В бывшем СССР существовал ряд объективных исследований (с положительным результатом) по выявлению этих способностей у Бориса Ермолаева, Аллы Виноградовой, Эльвиры Шевчик, Нины Кулагиной и Карла Николаева. Последний был самым известным психиком в Союзе, - опыты по телепатии и психокинезу. Ну а Киото «гнет» металлические предметы и по сей день.
Нематерия часть материи.
Если он со мной сфотографируется, то фотка должна быть уууууууууу как книга тысячи песчинок.... это будет дверь в другое измерение....
я пойду к психопатологу, а потом может поверю...
я пойду к психопатологу, а потом может поверю...
Olegred, дело та не в доказательствах, а в методологии познания, ведь даже если ученый увидит Бога или ангелов, он все равно будет искать им естсественное объяснение, а ежели найдет, то это нисколько не поколеблит позиции материальизма и никак не докажет тезиса, что все в природе материально.
Познаваема ли внутренность черной дыры? Материальна ли она:?
Нематериальное состоит из атомов? ууууууууу
поклянись
В настоящее время, у меня совершенно нет времени пообщаться. Только на следующей неделе разгружусь с работой.
3Denis.
Комментарий