Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от Вовчик
    и ещё так:и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; (От Матфея 23:9)

- - - Добавлено - - -

уточните цитату, пожалуйста и ссылку на нее.
    [Мф.5:16] Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
    [Мф.5:45] да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
    [Мф.6:1] Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.

[Ин.15:15] Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
    [Ин.15:10] Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.

И таких мест много в Писании, где Он так говорил.

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от diana
      сейчас сижу и смотрю передачу Малахова про тётеньку беленькую одну и мужчину негретянского, так вот какая у них Любовь, аж смотреть приятно, хотя разница меж ними и в возрасте, он её на 18 лет моложе и в цвете кожи и т.д и т.п, однако их друг другу притянула Любовь, а потому что и в ней и в нём есть - доброта, так вот я смотрю на эту тётеньку и понимаю, что она бы и инопланетянина не побоялась полюбить, ибо в любви нет страха, вот откуда сказка об "Аленьком цвиточке", - отсюда мудрость, что какая бы ни была разница меж обеими, но если есть Любовь, то и нету страха в преодолении разностей..
      очень хорошая передача, сижу и плачу вместе с тётенькой этой..

Две сестры делят молодого чернокожего принца. Анонс. Андрей Малахов. Прямой эфир 10.01.19 - YouTube
      Тюх, ты это......рукой махнул. Пипец!

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Генрих Птицелов
        Тюх, ты это......рукой махнул. Пипец!
        а чего?.....))
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от diana
          а чего?.....))
          Да пипец! .

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Генрих Птицелов
            Да пипец! .
            а мне нравица! .
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ironman
              Завсегдатай

• 28 October 2018
              • 824

Сообщение от qwertyu
              если Вы знаете, кто тут висарионовцы!!!, Вы должны бороться с этим!!!\и сообщить, это ведь страшное учение...столько судеб покалечено...
              Что вы имеете в виду под словом "покалечено"? Типа для мира пропало, приняли мученическую смерть как все апостолы, Учитель и первые христиане?
              Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34182

Сообщение от Ironman
                Что вы имеете в виду под словом "покалечено"? Типа для мира пропало, приняли мученическую смерть как все апостолы, Учитель и первые христиане?
                Пашли не тем путём....
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

Сообщение от Ирина Сергеевна
                  1. Понятно, Альфа)

6. Передам))
                  2. Образ Бога в наличии самого разума, а не в мыслях, которые в нём по разным причинам рождаются)
                  А если человек безумен напрочь? Говорит ли это о безумии бога?
                  3. Тело для духа может быть любым, оно его инструмент для действий в материальном мире.
                  Но без духа тело мертво, а Бог есть Жизнь, так где же в теле образ и подобие Его?
                  Однако, оно (тело) приняло именно белковую форму и никакую иную. Значит, без наличия белка и трансляция духа невозможна. Отсюда следует, что образ и подобие заключается именно во внешней оболочке, то бишь в туловище.
                  4. Но голосов у меня нет, зачем же врать врачам?
                  Ну вам же чел наврал, что он врач. Вот и вы врите. Дашь на дашь, как говориться))
                  5. Это была врач психиатр в нашей бесплатной поликлинике)
                  Я ходила к ней в августе поговорить о своих контактах и об уфологах, а она мне об Илюмжинове рассказала и о платном обследовании.
                  Ну вот. Говорю же - врёт она всё. Врач бы вам дал бесплатное направление, а не россказнями про Илюмжинове занималась. А кто/что это? В смысле, Илюмжин?))
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Ironman
                    нет...просто висарионовцы не будут спасены...у них ведь Висарион это=Христос...разве Вы это не знаете...а Вы часом не из этой секты\страшной\и ужасной?...да и я много описал про эту секту...

Комментарий

• Ironman
                      Завсегдатай

• 28 October 2018
                      • 824

Сообщение от Фонфан
                      Ну, если такой грамотный и знаешь как оно происходит или может происходить, то ПОЧЕМУ ПОСТУПАЕШЬ ТАК???...Почему трогаешь меня, лезешь, если я в твоём понимании сплетница как ты и ведаешь, что из этого вырастит?
                      Людей не любишь и тему гробишь?...Какая причина?...Чем люди то не угодили?...За что ненавидишь так их?
                      Читай выше...)

Ах, ну да...очередная "правда", что Вы ни ты...и ни Триатма...и не знакомы вообще...и кагор не пил со мной....или с такими как я....Но вот почему то так и ТЯНЕТ...и без меня всё не живётся....Может честно признаешься, что чувствуешь глаголы живые, вот и бегаешь следом....а то отмазки всякие придумываешь, бесёнок несчастный...)
                      Поменяй направление...Тянись к умным Ангелам лучше....может и доказывать не придётся...))))
                      ОТЦЕПИСЬ короче......
                      Умеете вы смешить людей, этого не отнять.
                      Печально что все слишком однообразно из года в год.
                      Ладно, я вас полюбил, я вас научу! - Не надо бездумно повторять за мной и кидаться в ответ теми же какашками обвинениями, ведь я говорю их основываясь на ваших словах, а вы повторяя их свидетельствуете против себя и о своей глупости. Вот смотрите: Вы через раз орете про удаление и я ржу и тролю вас этим, но если вы применяете те же клише в мой адрес, то они зависают без основания и смешат публику (что возможно и есть ваша роль, осознанная, или нет (скорей конечно второе)). Ну сама подумайте, как звучит ваше обвинение в моем не удалении от вас, если я никогда не заявлял подобного, а даже наоборот обещал не бросать больную и убогую.......
                      Напрягайте ваш маленький ум, он должен трудиться, что бы развиваться и возможно когда нибудь стать равноправным членом общества преданных и Церкви Христа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                      нет...просто висарионовцы не будут спасены...у них ведь Висарион это=Христос...разве Вы это не знаете...а Вы часом не из этой секты\страшной\и ужасной?...да и я много описал про эту секту...
                      Нет, я из другой, не менее ужасной.
                      Просто сам принцип отбора и определения счастливых и несчастных судеб заинтересовал. Что в вашем понимании удачно сложившаяся жизнь и что неудачно.. Вот например ежели человек был умертвлен в молодые годы своими же земляками, страшной мученической смертью, причем не совершив никакого преступления, и даже грешка (то есть не насладился всеми мирскими благами и радостями), по ложному обвинению предателя - это для вас "покалеченная судьба" или да?
                      (а еще бывает пишет человек на форуме только доброе, а такой же иуда его за 30 серебрянников и продаст первомодератору... и нет человека)

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34182

Сообщение от Живущий
                        И Он еще так говорил: Мой Отец и ваш Отец. У Сына Свой Отец, а у нас людей Свой.
                        первый раз с Вашей подачи задумался, что у этих слов может быть другое толкование...)) спасибо...

Отец Мой и Отец Ваш всегда воспринимал как Один Отец и Мой и Ваш (Наш)...

хорошо бы тему открыть - кто что думает...
                        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Сообщение от Инопланетянка
                          А кто/что это? В смысле, Илюмжин?))
                          Илюмжинов?Президент Калмыкии.Бывший. Накрутил себе рейтинг перед выборами

Комментарий

• Живущий
                            Отключен

• 14 February 2013
                            • 9510

Сообщение от Вовчик
                            первый раз с Вашей подачи задумался, что у этих слов может быть другое толкование...)) спасибо...

Отец Мой и Отец Ваш всегда воспринимал как Один Отец и Мой и Ваш (Наш)...

хорошо бы тему открыть - кто что думает...
                            Дело за малым лишь тему открыть.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                              Отключен

• 12 December 2018
                              • 819

Сообщение от diana
                              я просто говорю то как понимаю...
                              То, что Вы понимаете, я слышала от Мида)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                              да, почему-то в отношении президента не производят столько расследований по поводу его адекватности..)))

или когда Медведев об этом прямо сказал, то "переводчики" толкуют что это он так пошутил.. такого уровня люди - не шутят, такими вещами тем более..
                              просто они уже поняли что скрывать от народанаселения - не имеет смысла, ибо всё равно - не поверят и примут за шутку, вот и говорят уже прямо то, что раньше скрывалос...
                              Да, Жириновский тоже говорил, что инопланетяне часто над Землёй летают, даже русскими пельменями угостить их хотел))

Комментарий

• Ironman
                                Завсегдатай

• 28 October 2018
                                • 824

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                                Думаю, не было никаких шарлатанов.
                                Возможно, "профессор", как и "контактерство", как "МИД и Кирхитон"- плод нездоровых фантазий...?
                                Но она в это верит, как в реальность.Возможно так.
                                Это справедливо для всех нас - мы просто верим что есть Земля и эта вселенная, весь мир существует потому что наше сознание так нафантазировало... но доказательств нет, сознание и тут все продумало, разве что перечитаться "Йога Васиштхи" на трезвую голову.. а где такую сейчас найти

Комментарий

Обработка...