Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
сны это работа нашего мозга...конечно можно допустить Божьи сны...но!!!, этому нужно соответствовать самому\самой...т.е., быть святым\святой по\настоящему...и питаться твердой пищей...Комментарий
-
-
Вот что и самое главное, это верующие, которые становятся как зомби, что и видно везде повсеместно во всех приходах и церквях. Их зомбируют служители, рассказывая им то, чего сами не ведают и обещают жизнь вечную сами будучи рабами тления. А служители сами подвержены теми богами, о которых они не ведают.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
этот водяной что на картинке какой-то зелёный и как из плоти, а я видела водяного дракона - из воды, на вид как дракон обычный, только тело его - вода, и всё в теле, все финтифлюшечки, чешуя, хвост, лапы, когти, штуки такие драконьи торчащие по спине и голове, уши, глаза, ну всё всё - из воды дождевой......чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Где-то я записывала характеристики Эслера, поищу, выложу сюда расстояние их планеты до звезды, а лучше у Мида спрошу.Комментарий
-
Да бог с ним. Там в системе при расширении звезды жизнь невозможна, так, что не утруждайтесь.А вот узнать фамилию "профессора" который приезжал из Москвы с вопросами к Кирхитону, вот это мне реально интересно.Комментарий
-
2. Вполне возможно, но всё же вынужденного массового контакта с Землёй межзвездный союз не желает.Комментарий
-
Ему уже в 2000 году лет под 60 было на вид, а сейчас он вообще старенький, если жив ещё.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий