Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Любовь наверное.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Вы, как человек творческий, тогда должны понимать, что общий характер изображения*совершенно не*зависит от техники выполнения и качества прорисовки. В изображении важны две-три детали, отражающие характер выполненного образа и атмосферу, его сопровождающую. И чтобы так нарисовать нужно вовсе не художественное образование, а всего-лишь наличие: или вдохновения на пике эмоционального подъема, или сильный стресс/шок, равно провоцирующий сходные чувства. Взрослый человек, ориентируясь на пережитый чувственный опыт, будет стараться именно к тому, чтобы отразить такие акценты и тенденция будет отмечаться весьма ясно. Дети же часто не способны выразить образ, как целостное явление, почему их образы в большинстве своем "конструируются", без выделения приоритетных черт. Похожее строение имеет любой фантастический сюжет в любом возрастном промежутке, не вызывающий у автора сильных эмоций, в исполнении дилетанта.
Такие вот наблюдения.
- - - Добавлено - - -
Ирина, а Вы когда только начали контактировать с Кирхитоном, пробовали его рисовать и его тарелку?
Врач-психиатр просил Вас нарисовать Кирхитона?Комментарий
-
Прошлые жизни вспоминали? А поподробнее, если можно...Комментарий
-
я заметил, что вы игнорируете неудобные для себя сообщения.
поэтому повторю:
родительский контроль это не трекер. он работает пока работает телефон и можно продолжать наблюдать за вашим местоположением. либо вы соврали, что уфологи подключали вам родительский контроль, либо соврали, что поняли, что такое родительский контроль.
так по поводу чего вы всё-таки соврали?
при наличии родительского контроля трекер устанавливать в телефон не имеет смысла.
Я думала, что это одно и тоже.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
С этого места помедлнней. Что вы испытываете в этих моментах катания по кровати? Какие-то прикосновения или что? Может приятные чувства, или не совсем. В каком месте очаги и каков характер этих постельных или если всё происходит на полу, то соответственно, половых насильственных сцен?
Но и чувства полёта, как во время астральных путешествий нет.
Я ощущаю себя чистым сознанием, вижу перед собой на белом экране Кирхитона и мысленно с ним общаюсь.
В момент обмена энергией я вижу на этом экране вспышки и мысленно представляю поток света, который идёт от меня к нему, а от него ко мне.
Что происходит с телом, я не чувствую.
Если кто-то будет меня тормошить, бить по щекам или колоть иглой, я ничего из этого не почувствую.
Пока контакт сам не кончится, вывести меня из него невозможно.Комментарий
Комментарий