Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Вовчик
    я этот вопрос исследую...мне непонятно, почему некто Бог делает одно, а некто Господь Бог делает другое...часто противоположное...

и не мне одному это непонятно: впрос божественной дихотомии существует уже много сотен лет...
    Скорее всего - тебе надо обратиться к психиатру.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
    а вот я не упорствую - я исследую..делаю то, о чем говорил Христос...

я исповедую Бога Отца, Сына Его Иисуса Христа и Святой Дух...у меня сомнений на этот счёт нет никаких...

в Писании есть много мест, которые нужно внимательно рассмотреть до мельчайшего штриха - Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. (От Матфея 5:18)
    10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
    (Матф.4:10)

24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
    (Матф.6:24)
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ирина Сергеевна
      Отключен

• 12 December 2018
      • 819

Сообщение от abyssal
      ирина, можете объяснить следующее противоречие?:

так у вас продолжаются физические контакты, или их больше нет?

я ничего не имею против вас лично. но вы заявили, что хотите разобраться и узнать правду:
      ,,Здравствуйте!

У меня был длительный контакт, предположительно с гуманоидами.

Хочу с вашей помощью разобраться, было ли это в реальности или только плод моего воображения.

Надеюсь на помощь грамотных уфологов, так как вопрос не праздный: мне действительно очень важно мнение людей, опытных в этом вопросе.
      Готова ответить на все вопросы, связанные с контактом.
      Заранее всём спасибо!,,

- - - Добавлено - - -

хочу помочь ирине разобраться правда ли она контактирует с инопланетянами, а также предостеречь наивных людей от попадания в мошеннические сети. почему бы и нет собственно.
      Физических контактов нет с середины сентября 2018 года.

До этого физических контактов у меня не было с 2006 года, а вернулась я к ним в конце июля 2018, чтобы уфологам было легче со мной работать.

Спасибо Вам за желание помочь мне разобраться.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

26 Слышавшие сие сказали: кто же может спастись?
        27 Но Он сказал: невозможное человекам возможно Богу.
        (Лук.18:26,27)

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34235

Сообщение от Ольга К.

10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
          (Матф.4:10)
          ... а кто скажет: "безумный ", подлежит геенне огненной. (От Матфея 5:22)

а тебе к Христу...
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

18 И еще более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу.
            (Иоан.5:18)

Комментарий

• Ironman
              Завсегдатай

• 28 October 2018
              • 824

Сообщение от Вовчик
              а вот я не упорствую - я исследую..делаю то, о чем говорил Христос...

я исповедую Бога Отца, Сына Его Иисуса Христа и Святой Дух...у меня сомнений на этот счёт нет никаких...

в Писании есть много мест, которые нужно внимательно рассмотреть до мельчайшего штриха - Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. (От Матфея 5:18)
              Да я же Ольге отвечал.
              А с вопросом сталкивался, но не полез глубже. Ничего не скажу. (там вроде личные имена вообще в оригиналах, смешно когда почитав переводы переводов люди так самоуверенно всех готовы линчевать направо и налево).

Ольга, что про элохимов скажете? Вам повторить цитаты про богов? Почему вы уверены что этим словом не называли дараальцев?
              Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                Отключен

• 12 December 2018
                • 819

Сообщение от piroma
                интересно -

это тоже интересно -

+2

#33 от 26.09.2018 10:38

Аэлита

Сейчас на сайте

1 тема
                10 сообщений
                Рейтинг: 15
                На сайте 3 месяца

[COLOR=#555555 !important]
                Цитата: SALIK
                Цитата: АэлитаСкажите, Вам известны контактеры, которым удалось доказать свой контакт?
                Нет к сожалению, более того, сейчас много лжеконтактеров развелось, и теперь вообще не понятно, кто правду говорит, кто придумывает
                А расскажите, как происходит контакт у Вас?
                Сейчас у меня ментальные контакты с Кирхитоном с планеты Дараал и астральные контакты с Мид-гас-каусом с планеты Эслер.
                Тот и другой контакт происходят, когда я полностью отключаюсь от окружающего мира, разница между ними в том, что во время ментального контакта происходят переодические вибрации тела, а при астральном нет.
                До недавнего времени у меня были физические контакты с Кирхитоном, во время которых прилетала тарелка в назначенное мне место и время, я забиралась в неё и меня за нескол ко минут отвозили на какую-нибудь планету, рассказывали о ней и привозили обратно.
                Происходили эти встречи по вечерам, в безлюдном месте, два раза в неделю, но из-за противо-действия родственников их пришлось прекратить.

[/COLOR]

и это тоже интересно -

2. Когда мне было 13 лет, в июле 1999, вечером я шла по улице в селе Пески.

Я удивилась такому виду людей, но тут один из них спросил меня низким мужским голосом на русском языке: «Ты кто?» Я спросила: «А ты кто?» Он ответил: «Я Кирхитон», а я сказала: «А я Ирина». Он спросил: «Ты с нами полетишь?» Я спросила: «Куда?» Он ответил: «Туда, где мы живём»

Ну и что?

Я не отрицаю, что писала на уфологических форумах.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34235

Сообщение от Ironman
                  Да я же Ольге отвечал.
                  А с вопросом сталкивался, но не полез глубже. Ничего не скажу.
                  да я это уже потом понял - думал это Ольга вразумилась и на радостях ответил поскорее...

ну может прочитает...передумает меня к психиатору отправлять...
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Ольга К.
                    НЕ обращайте внимания, Оля.....им просто необходимо посеять сомнения насчёт Бога Отца....(ИМХО)
                    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                      Отключен

• 12 December 2018
                      • 819

Сообщение от Сергей5511
                      Че врать то? Конечно писала. Я на твои мессаги постоянно нарывался, когда дал запрос по словам "кирхитон","дараал".
                      И на космопоиске и на форумах ченнелинга.Причем, все это просто копируется кусками и практически без изменений.
                      А я то все понять не мог, что же мне эта лютая каша из христианства и научной фантастики напоминает.А мадама оказывается просто Нью Эйдж

- - - Добавлено - - -

Мадам, если на ее странице прямым текстом написано= контактерство, институт интеграции сознания планеты,это ни о чем не говорит?
                      Ой!
                      Я писала на уфологических форумах и сразу об этом сообщила здесь, ещё в первой своей теме.
                      Помните её?

На какой моей странице написано про институт интеграции?

Пару лет назад я для интереса купила одну из книг Крайона, но не дочитала- терпения не хватило.

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Ольга К.
                        18 И еще более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу.
                        (Иоан.5:18)
                        От этого то и бесятся некоторые...))) Не ведают как так Бог ОДИН,а был потоп на людей....)
                        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Ironman
                          Завсегдатай

• 28 October 2018
                          • 824

Сообщение от Фонфан
                          НЕ обращайте внимания, Оля.....им просто необходимо посеять сомнения насчёт Бога Отца....(ИМХО)
                          А может проверить твердость веры и скреп?
                          Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Ironman
                            А может проверить твердость веры и скреп?
                            Какая разница какая причина из сердца, где нет любви к ближнему, а лишь подножки людям типа проверок всяких....Вам важно?....Мне нет....
                            И будьте верны СВОЕМУ СЛОВУ, которым так пред людьми кичитесь, что не трогаете меня, а я Вас задеваю первая всегда.....
                            Привести копию?....Вам же врать как дышать...и уже Вы не Триатма и вообще мы не знакомы...главное, что сам в это веришь....ПУСТЬ ТАК....

Комментарий

• sam1
                              Метафизический Сам

• 15 January 2009
                              • 19049

Сообщение от Ирина Сергеевна
                              Спасибо Вам за желание помочь мне разобраться.
                              После изучения значительной части информации на этом и на других форумах, я могу сделать первые предположения. Думаю, что это 1) не инопланетяне и 2) это происходит преимущественно в вашей голове. Либо богатая фантазия, либо одна часть вашей личности проецирует другой звуковые и визуальные образы, либо еще что-то подобное - при каждом варианте, к сожалению, имеют место быть психические нарушения.
                              Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Фонфан
                                Не он один - тут Акелла с Хатор о том же.

Думаю - это действие одного и того же духа.

Комментарий

Обработка...