Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Любовь не толкает с обрыва, или в омут - а тащит за волосы - не обращая внимания на вопли.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот как вы тут стайкой на меня.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Я верю что я скорее дух, чем тело и я верю что пал в это тело (мир) по какой-то причине (аллегорически описанной например в "Бытии" мифом про Адама и Еву).
Могу вам из апостолов подыскать подходящих цитат, про воздыхания в хижине тела и надежде облечься в свет"
--------
как то мы удалились от темы, надо игнорировать провокаторов ))Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Она делает всё, что может, чтобы спасти нас от порабощения тёмным духам.
Но из-за пренебрежения духом кротости она делает прямо противоположное- вызывает в читателях своих слов возмущение, а то и гнев, толкающие их (то есть нас) в объятья сатаны.
Она в этом не виновата, она нам искренне добра желает, но отсутствие духа кротости даёт доступ к ней тем, от кого она предостерегает нас.
Ольга, тут все Вас понимают, никто на Вас не в обиде (очень на это надеюсь!), но пожалуйста полюбите нас такими, какие мы есть и обличайте с любовью, возможно тогда Вас и услышат.
Да будет Ваше слово всегда приправлено солью, которой боится любая духовная инфекция.
Имя этой соли- ЛЮБОВЬ.Комментарий
-
Какой дух, такие и плоды...
Но из-за пренебрежения духом кротости она делает прямо противоположное- вызывает в читателях своих слов возмущение, а то и гнев, толкающие их (то есть нас) в объятья сатаны.
Она в этом не виновата, она нам искренне добра желает, но отсутствие духа кротости даёт доступ к ней тем, от кого она предостерегает нас.
Ольга, тут все Вас понимают, никто на Вас не в обиде (очень на это надеюсь!), но пожалуйста полюбите нас такими, какие мы есть и обличайте с любовью, возможно тогда Вас и услышат.
Да будет Ваше слово всегда приправлено солью, которой боится любая духовная инфекция.
Имя этой соли- ЛЮБОВЬ.Комментарий
-
А мне кажется это вы пришли с камнем.. и далее уже по закону воздаяния - кто с чем пришел. Впрочем лично вас я люблю... "ненавижу" только грех, который вас путает. Вы наверно так же.. И как будем решать парадокс?Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Какой дух, такие и плоды...
Имя этой соли- ЛЮБОВЬ.
Ваш междусобойчик - это прославление сатаны и хула на Бога. Любовью тут и не пахнет.
Моя любовь к ближнему заставляет не молчать и проходить мимо.
Кстати - Вы уже зубки показали. То ли еще будет..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий