Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Ironman
    Как это не будет, если вы сами написали "прикинуться ангелом света" - разве такие не зовут к "Богу"?
    Или вы знаете к кому ваш красный текст зовет?
    Все признаки "прикидывания" налицо.. только в плодах раздор, ссоры и ксенофобия......
    Не приписывайте мне свои фантазии и склонности.

Прикинуться ангелом света, чтоб увести от Бога. Читайте Писание.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
    Попросите пусть Вам откроют...я не лучше и не хуже Вас...мне открыл... Более не буду особо на форуме распространяться не о чём...очень избирательно к этому буду подходить...Уроки извлекаем же....Много поняла о здешних людях....извините...
    Если не хотела показать - зачем упомянула?
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ирина Сергеевна
      Отключен

• 12 December 2018
      • 819

Сообщение от Ольга К.
      При чем тут Вы?

- - - Добавлено - - -

https://holyspiritwind.net/2018/12/t...you-violently/
      Спасибо, но я не знаю английского.

Комментарий

• Ironman
        Завсегдатай

• 28 October 2018
        • 824

Сообщение от Ольга К.
        За такое отношение к Его слову и Его воле Израиль жестко претерпевал изгнания и войны и смерти.
        Ой ли?
        Вы бы забили ее камнями в служении своему богу?
        Только зачем себя "христианской" то называете?
        --------
        ух ты, надо же - прошел по ссылке:

Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Ironman
          Разве я и вы не духи? Или не падшие?
          Нет, мы люди. Падшие духи - это сатана со товарищи.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Ольга К.

Если не хотела показать - зачем упомянула?
            Ищу соратников....Не ты одна ведь читаешь...))
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Ironman
              Интересно что сегодня какая-то Любовь ... тоже ее собакой обзывала. Из вашей церкви? Ну и плоды святого духа у вас, вынужден заметить..
              Иисус также называл псами язычников. Я даже забыла об этом, кстати.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ironman
              Интересно что сегодня какая-то Любовь ... тоже ее собакой обзывала. Из вашей церкви? Ну и плоды святого духа у вас, вынужден заметить..
              Любовь не толкает с обрыва, или в омут - а тащит за волосы - не обращая внимания на вопли.

Комментарий

• Ironman
                Завсегдатай

• 28 October 2018
                • 824

Сообщение от Фонфан
                Я НЕТ....я не падшая....а рождённая....)) Может и от падшего...раз среди падших...не берусь судить окружение....)))))))))))))))))
                Ну тогда что вам до нас, оставьте нас с апостолами униженными тут.

Комментарий

• Klesh
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 10275

Сообщение от Фонфан
                  Я НЕТ....я не падшая....а рождённая....)) Может и от падшего...раз среди падших...не берусь судить окружение....)))))))))))))))))
                  Ну.В конце концов блудный сын таки вернулся домой.Почему бы блудному не быть павшим?

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Ironman
                    Ой ли?
                    Вы бы забили ее камнями в служении своему богу?
                    Только зачем себя "христианской" то называете?
                    --------
                    ух ты, надо же - прошел по ссылке:
                    Нет, Это Бог говорит о том, что исповедующих Его и Его слово будут камнями побивать - духовно и физически.

Вот как вы тут стайкой на меня.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Ironman
                      Ну тогда что вам до нас, оставьте нас с апостолами униженными тут.
                      Кто тут апостол?..Список в студию...))
                      Когда посчитаю нужным, тогда и удалюсь...Смиритесь "сын мой"...))
                      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ironman
                        Завсегдатай

• 28 October 2018
                        • 824

Сообщение от diana
                        я помню что в детстве во сне постоянно ощущала себя падающей сюда на Землю.. и вздрагивая просыпалась.. а где мы узнали о падших духах?.. откуда это?...
                        Это опыт моей веры (с)
                        Я верю что я скорее дух, чем тело и я верю что пал в это тело (мир) по какой-то причине (аллегорически описанной например в "Бытии" мифом про Адама и Еву).

Могу вам из апостолов подыскать подходящих цитат, про воздыхания в хижине тела и надежде облечься в свет"

--------
                        как то мы удалились от темы, надо игнорировать провокаторов ))

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                          Отключен

• 12 December 2018
                          • 819

Сообщение от Ironman
                          Какой дух, такие и плоды...

Она делает всё, что может, чтобы спасти нас от порабощения тёмным духам.

Но из-за пренебрежения духом кротости она делает прямо противоположное- вызывает в читателях своих слов возмущение, а то и гнев, толкающие их (то есть нас) в объятья сатаны.

Она в этом не виновата, она нам искренне добра желает, но отсутствие духа кротости даёт доступ к ней тем, от кого она предостерегает нас.

Ольга, тут все Вас понимают, никто на Вас не в обиде (очень на это надеюсь!), но пожалуйста полюбите нас такими, какие мы есть и обличайте с любовью, возможно тогда Вас и услышат.

Да будет Ваше слово всегда приправлено солью, которой боится любая духовная инфекция.

Имя этой соли- ЛЮБОВЬ.

Комментарий

• Klesh
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 10275

Сообщение от Ирина Сергеевна

Но из-за пренебрежения духом кротости она делает прямо противоположное- вызывает в читателях своих слов возмущение, а то и гнев, толкающие их (то есть нас) в объятья сатаны.

Она в этом не виновата, она нам искренне добра желает, но отсутствие духа кротости даёт доступ к ней тем, от кого она предостерегает нас.

Ольга, тут все Вас понимают, никто на Вас не в обиде (очень на это надеюсь!), но пожалуйста полюбите нас такими, какие мы есть и обличайте с любовью, возможно тогда Вас и услышат.

Да будет Ваше слово всегда приправлено солью, которой боится любая духовная инфекция.

Имя этой соли- ЛЮБОВЬ.
                            Это не из Аштар Шерана,не?

Комментарий

• Ironman
                              Завсегдатай

• 28 October 2018
                              • 824

Сообщение от Ольга К.
                              Нет, Это Бог говорит о том, что исповедующих Его и Его слово будут камнями побивать - духовно и физически.

Вот как вы тут стайкой на меня.
                              А мне кажется это вы пришли с камнем.. и далее уже по закону воздаяния - кто с чем пришел. Впрочем лично вас я люблю... "ненавижу" только грех, который вас путает. Вы наверно так же.. И как будем решать парадокс?

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Ирина Сергеевна

Имя этой соли- ЛЮБОВЬ.
                                Красивые слова при одновременном соблазне.

Ваш междусобойчик - это прославление сатаны и хула на Бога. Любовью тут и не пахнет.

Моя любовь к ближнему заставляет не молчать и проходить мимо.

Кстати - Вы уже зубки показали. То ли еще будет..

Комментарий

Обработка...