Ирина Сергеевна, скажите пожалуйста, как происходит транпортировка тела человека на корабль инопланетян при физическом контакте, чтобы никто не заметил?
Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да. И Он говорит через пророка - прямо на днях -
They will say that I am not the creator and that the fallen ones are. They masquerade as angels of light but are of the darkness. They will institute laws against you My true church and bride. This has been done in the past but never to the extent that it will be done in the coming days. The advanced technology of your day will be used against you. They will track you, hunt you down and kill many of you..
Они скажут, что Я не являюсь создателем и что падшие ими являются. Они маскируются как ангелы света, но из темноты. Они будут возбуждать законы против вас, Моей истинной церкви и Невесты. Это было сделано в прошлом, но не до такой степени, что это будет сделано в ближайшие дни. Передовая технология этого времени будет использована против вас. Они будут следить за вами, выследить вас и убить многие из вас..
Мое дело предупредить. Каждый примет то, что близко его духу.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Да. И Он говорит через пророка - прямо на днях -
They will say that I am not the creator and that the fallen ones are. They masquerade as angels of light but are of the darkness. They will institute laws against you My true church and bride. This has been done in the past but never to the extent that it will be done in the coming days. The advanced technology of your day will be used against you. They will track you, hunt you down and kill many of you..
Они скажут, что Я не являюсь создателем и что падшие ими являются. Они маскируются как ангелы света, но из темноты. Они будут возбуждать законы против вас, Моей истинной церкви и Невесты. Это было сделано в прошлом, но не до такой степени, что это будет сделано в ближайшие дни. Передовая технология этого времени будет использована против вас. Они будут следить за вами, выследить вас и убить многие из вас..
Мое дело предупредить. Каждый примет то, что близко его духу.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Если Отец Сам вовлек человека в подобное мероприятие, то защита ему дается по умолчанию. Тут и молить ни о чем не надо. Но таких случаев за всю историю человечества единицы. Их настолько мало, что для простоты можно посчитать, что такого не бывает. Во всяком случае подобный случай никогда не попадет на страницы этого форума.
Защита может быть дана по молитве, но не потому, что молящийся вдруг разжалобил Отца. Мы же живем на Его ладони, Он лучше нас знает, что нам надо. По молитве видно, насколько человек искренне раскаялся и готов пойти по пути Веры. Если человек молится по принципу - щас помолюсь, меня простят, а потом опять можно будет за старое, то ждать ничего не стоит.
Если бы таковое было, то не пришло бы к такому итогу.
Помнится в Германии было дело.. добрые люди бросались на меня, как собаки на медведя. Германцы вцепились в шею, в руки, в ноги. Пехотный манипул попал в мешок, и если бы не врубилась с фланга кавалерийская турма, а командовал которой некий ПП, тебе, философ, не пришлось бы разговаривать с Железным человеком. Это было в бою при Идиставизо, в Долине Дев.Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Как это к Ирине относится?...Против каких законов государственных она нас возбуждает?...Больно размыто сказано....
И с чего решили, что кто-то побежит сразу в контактёры?...Те кто этим ГРЕЗИЛИ, только те и пойдут...а им другое и не предопределено...извините...Так что все верно и всё по закону....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Как это к Ирине относится?...Против каких законов государственных она нас возбуждает?...Больно размыто сказано....
И с чего решили, что кто-то побежит сразу в контактёры?...Те кто этим ГРЕЗИЛИ, только те и пойдут...а им другое и не предопределено...извините...Так что все верно и всё по закону....Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Не знаю, возможно это ваши "реалии", у меня другие. Я сам очень много раз обращался к "Богу" и он помогал. Можете ли вы доказать, что каждую ситуацию он устроил, или не имеет к этому отношения - не думаю... не мне ))
Помнится в Германии было дело.. добрые люди бросались на меня, как собаки на медведя. Германцы вцепились в шею, в руки, в ноги. Пехотный манипул попал в мешок, и если бы не врубилась с фланга кавалерийская турма, а командовал которой некий ПП, тебе, философ, не пришлось бы разговаривать с Железным человеком. Это было в бою при Идиставизо, в Долине Дев.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Понятно....
Вот, если бы люди знали от кого технологии к нам приходят, то как поступили бы?....А ведь всем пользуются...всеми благами....
Не спешите судить, Оля,...не проверив всё...может оказаться суд опрометчивым....
- - - Добавлено - - -
Я знаю своё...Он ничего не делает не открыв прежде....
Писание говорит - спасайте - даже страхом.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
В довольно далекой, кажется тыщи две лет назад.. я тогда как то особо искренне помолился кому-то наверху о помощи и остался жив, только лицо обезобразили.. более того, после этого мне выпала удача "испить воды живой" и слышать очень странные для меня слова сына человеческо-инопланетногоФил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Ужасающие дьволоиды уже спешат из чрева преисподней на своих адских летающих сковородках.Они сверкают глазами,стучат зубами и скрежещут когтями.И из пастей их выливаются нечистоты.А хвосты их заметают прахом грешников взоры живых,чтобы не соскачили до предначертонного человечеству времени.........Комментарий
-
Оттуда выдвигается лестница, по которой я попадаю внутрь.
Странность в том, что снаружи тарелка не светится, а внутри всегда светло, хотя ни ламп, ни фонарей не видно.
Когда после контакта меня привозят обратно, в полу открывается люк, от него почти до земли протягивается лестница по которой я спускаюсь.
Тарелку довольно сложно заметить в темноте, она ведь не светится, а физические контакты мне назначают всегда по вечерам в безлюдном месте.
Если кто-то, кроме меня, будет рядом с местом контакта, никто не прилетит.Комментарий
-
это в какой жизни было с Вами такое?.........«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий