Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • abyssal
    Отключен

• 13 July 2017
    • 395

Ирина Сергеевна, скажите пожалуйста, как происходит транпортировка тела человека на корабль инопланетян при физическом контакте, чтобы никто не заметил?

Комментарий

• Klesh
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 10275

Ну ага,исключительно в голове транспортируемого......)))))

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Ирина Сергеевна
        Кто куда летит, знает только Бог.
        Да. И Он говорит через пророка - прямо на днях -

They will say that I am not the creator and that the fallen ones are. They masquerade as angels of light but are of the darkness. They will institute laws against you My true church and bride. This has been done in the past but never to the extent that it will be done in the coming days. The advanced technology of your day will be used against you. They will track you, hunt you down and kill many of you..

Они скажут, что Я не являюсь создателем и что падшие ими являются. Они маскируются как ангелы света, но из темноты. Они будут возбуждать законы против вас, Моей истинной церкви и Невесты. Это было сделано в прошлом, но не до такой степени, что это будет сделано в ближайшие дни. Передовая технология этого времени будет использована против вас. Они будут следить за вами, выследить вас и убить многие из вас..

Мое дело предупредить. Каждый примет то, что близко его духу.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Ольга К.
          Да. И Он говорит через пророка - прямо на днях -

They will say that I am not the creator and that the fallen ones are. They masquerade as angels of light but are of the darkness. They will institute laws against you My true church and bride. This has been done in the past but never to the extent that it will be done in the coming days. The advanced technology of your day will be used against you. They will track you, hunt you down and kill many of you..

Они скажут, что Я не являюсь создателем и что падшие ими являются. Они маскируются как ангелы света, но из темноты. Они будут возбуждать законы против вас, Моей истинной церкви и Невесты. Это было сделано в прошлом, но не до такой степени, что это будет сделано в ближайшие дни. Передовая технология этого времени будет использована против вас. Они будут следить за вами, выследить вас и убить многие из вас..

Мое дело предупредить. Каждый примет то, что близко его духу.
          Ольга, не подскажите КАК ОНИ ВОЗБУЖДАЮТ ЗАКОНЫ ПРОТИВ НАС???.....Поясните, если не сложно...чего нам бояться?....
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Фонфан
            Ольга, не подскажите КАК ОНИ ВОЗБУЖДАЮТ ЗАКОНЫ ПРОТИВ НАС???.....Поясните, если не сложно...чего нам бояться?....
            Разве непонятно? Законы против верующих - которые не лягут под государственные требования.

Разве Писание не об этом?

Комментарий

• Ironman
              Завсегдатай

• 28 October 2018
              • 824

Сообщение от Helg
              Если Отец Сам вовлек человека в подобное мероприятие, то защита ему дается по умолчанию. Тут и молить ни о чем не надо. Но таких случаев за всю историю человечества единицы. Их настолько мало, что для простоты можно посчитать, что такого не бывает. Во всяком случае подобный случай никогда не попадет на страницы этого форума.
              Защита может быть дана по молитве, но не потому, что молящийся вдруг разжалобил Отца. Мы же живем на Его ладони, Он лучше нас знает, что нам надо. По молитве видно, насколько человек искренне раскаялся и готов пойти по пути Веры. Если человек молится по принципу - щас помолюсь, меня простят, а потом опять можно будет за старое, то ждать ничего не стоит.

Если бы таковое было, то не пришло бы к такому итогу.
              Не знаю, возможно это ваши "реалии", у меня другие. Я сам очень много раз обращался к "Богу" и он помогал. Можете ли вы доказать, что каждую ситуацию он устроил, или не имеет к этому отношения - не думаю... не мне ))
              Помнится в Германии было дело.. добрые люди бросались на меня, как собаки на медведя. Германцы вцепились в шею, в руки, в ноги. Пехотный манипул попал в мешок, и если бы не врубилась с фланга кавалерийская турма, а командовал которой некий ПП, тебе, философ, не пришлось бы разговаривать с Железным человеком. Это было в бою при Идиставизо, в Долине Дев.
              Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Ольга К.
                Законы против верующих - которые не лягут под государственные требования.
                Как это к Ирине относится?...Против каких законов государственных она нас возбуждает?...Больно размыто сказано....
                И с чего решили, что кто-то побежит сразу в контактёры?...Те кто этим ГРЕЗИЛИ, только те и пойдут...а им другое и не предопределено...извините...Так что все верно и всё по закону....
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Фонфан
                  Как это к Ирине относится?...Против каких законов государственных она нас возбуждает?...Больно размыто сказано....
                  И с чего решили, что кто-то побежит сразу в контактёры?...Те кто этим ГРЕЗИЛИ, только те и пойдут...а им другое и не предопределено...извините...Так что все верно и всё по закону....
                  Она общается с падшими духами. И этим ВСЕ сказано.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Ironman
                    Не знаю, возможно это ваши "реалии", у меня другие. Я сам очень много раз обращался к "Богу" и он помогал. Можете ли вы доказать, что каждую ситуацию он устроил, или не имеет к этому отношения - не думаю... не мне ))
                    Помнится в Германии было дело.. добрые люди бросались на меня, как собаки на медведя. Германцы вцепились в шею, в руки, в ноги. Пехотный манипул попал в мешок, и если бы не врубилась с фланга кавалерийская турма, а командовал которой некий ПП, тебе, философ, не пришлось бы разговаривать с Железным человеком. Это было в бою при Идиставизо, в Долине Дев.
                    это в какой жизни было с Вами такое?.........
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Фонфан
                      И с чего решили, что кто-то побежит сразу в контактёры?...Те кто этим ГРЕЗИЛИ, только те и пойдут...а им другое и не предопределено...извините...
                      Кто знает - кому и что предопределено. Писание говорит - спасайте - даже страхом.

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Ольга К.
                        Она общается с падшими духами. И этим ВСЕ сказано.
                        Понятно....
                        Вот, если бы люди знали от кого технологии к нам приходят, то как поступили бы?....А ведь всем пользуются...всеми благами....
                        Не спешите судить, Оля,...не проверив всё...может оказаться суд опрометчивым....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                        Кто знает - кому и что предопределено.
                        Я знаю своё...Он ничего не делает не открыв прежде....
                        Писание говорит - спасайте - даже страхом.
                        Это не тот случай....у них на любви всё основано...Неужели Вы не видите, что ОНА ВМЕЩАЕТ легко и просто...и 19 лет огромный срок...сто раз можно было пасть...

Комментарий

• Ironman
                          Завсегдатай

• 28 October 2018
                          • 824

Сообщение от diana
                          В довольно далекой, кажется тыщи две лет назад.. я тогда как то особо искренне помолился кому-то наверху о помощи и остался жив, только лицо обезобразили.. более того, после этого мне выпала удача "испить воды живой" и слышать очень странные для меня слова сына человеческо-инопланетного
                          Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Klesh
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 10275

Ужасающие дьволоиды уже спешат из чрева преисподней на своих адских летающих сковородках.Они сверкают глазами,стучат зубами и скрежещут когтями.И из пастей их выливаются нечистоты.А хвосты их заметают прахом грешников взоры живых,чтобы не соскачили до предначертонного человечеству времени.........

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                              Отключен

• 12 December 2018
                              • 819

Сообщение от abyssal
                              Ирина Сергеевна, скажите пожалуйста, как происходит транпортировка тела человека на корабль инопланетян при физическом контакте, чтобы никто не заметил?
                              Кирхитон прилетает на тарелке, которая зависает надо мной, метрах в четырёх.

Оттуда выдвигается лестница, по которой я попадаю внутрь.

Странность в том, что снаружи тарелка не светится, а внутри всегда светло, хотя ни ламп, ни фонарей не видно.

Когда после контакта меня привозят обратно, в полу открывается люк, от него почти до земли протягивается лестница по которой я спускаюсь.

Тарелку довольно сложно заметить в темноте, она ведь не светится, а физические контакты мне назначают всегда по вечерам в безлюдном месте.

Если кто-то, кроме меня, будет рядом с местом контакта, никто не прилетит.

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Это ещё один Наполеон...)))

Комментарий

Обработка...