Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

Сообщение от Фонфан
    Вот и я о том же...)))
    С "Бэтманом" (Богом) хорошо...спокойно и уверенно...))
    И ведь что закономерно,Бэтмэн тоже за порядком наблюдает откуда то сверху.

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Klesh
      И ведь что закономерно,Бэтмэн тоже за порядком наблюдает откуда то сверху.
      Что и требовалось доказать....ВСЕ КОНТАКТЁРЫ, так зачем ещё чего-то в этой области искать, кроме ВЕРЫ, по которой и открывает всё....или это только у меня так....не знаю.....Как говорится....от добра добра не ищут...))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

Сообщение от Фонфан
        Что и требовалось доказать....ВСЕ КОНТАКТЁРЫ, так зачем ещё чего-то в этой области искать, кроме ВЕРЫ, по которой и открывает всё....или это только у меня так....не знаю.....Как говорится....от добра добра не ищут...))
        Фаня,а ты общалась с божьими сущностями?Ну как с живыми в реальности.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Klesh

- - - Добавлено - - -

Да, конечно.....я тоже " контактёр"....
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Сергей5511
            Отключен

• 03 December 2017
            • 6266

Сообщение от Фонфан
            Да, конечно.....я тоже " контактёр"....
            Где б мне такой травы достать. Пыхнуть и смотреть в перископы на жизнь инопланетян в юртах и вигвамах.
            Гоминиды сидят возле юрты
            На вигвамы задумчиво смотрят
            Которые дымятся и рдеют
            Издавая искрОвые снопья
            Только что гоминиды поели
            Всеразличных корней плодоягодных
            И сидят на пушистых шкурках
            Обсуждая последние новости
            В это время Контактер охренительный
            Греб к планете на судне обшарпанном
            И сквозь чащу вигвам он заметил
            Полыхающий пламем живительным
            Он подгреб к планете неслышимо
            С огромным ружьем разрывательным
            И подкрамшись к пришельцам сзади
            Стал стрелять по их жопам жилистым
            Разогнав их по тундре лианистой
            Вырубать контактер сосны принялся
            И построил город огромнейший
            Разный там,Борисоглебск с Поворино
            И теперь вот гниет планетушка
            Разлагается в кризисах всяческих
            То Аллах припомнил им гадам
            Как пришельцы обошлись с египтянами

Комментарий

• abyssal
              Отключен

• 13 July 2017
              • 395

Сообщение от Ирина Сергеевна
              Здравствуйте.
              Ирина Сергеевна, у меня такие вопросы к вам, не знаю, может быть нечто подобное уже задавалось в теме:
              1. на каком языке с вами говорят инопланетяне? скольким языкам они обучены?
              2. вы встречали еще хотя бы одного человека, который независимо от вас знал бы кирхитона с дараала, или другого инопланетянина, которого вы здесь описывали?
              3. имеет ли кирхитон какое-то отношение к киркхитону - деревне в великобритании?
              4. какова цель инопланетян от контакта с вами? за более чем 10 лет контактирования какой позитивный процесс произошел, что реально достигнуто, какова мотивация этого контактирования с их и с вашей стороны помимо развлекательных моментов и удовлетворения праздного любопытства?

Комментарий

• Ystyrgar
                Отключен

• 16 February 2018
                • 3864

Сообщение от Helg
                Согласен. На моей практике, ни разу меня еще никто не послушал. Хотя все случаи очень похожи, но каждый контактер верит, что именно его случай особый и ничего дурного ему не грозит.
                Это от незнания у них. Или природной наивности. Многие вещи действительно превышают человеческие представления настолько, что их не выразить словами. Как в такое поверишь? Наверное, лишь столкнувшись непосредственно.

Сообщение от Helg
                Но смысл все равно есть.
                В целом - конечно. Поэтому я и поддерживаю дискуссию. А в часности... не знаю. Хочется верить... Однако женщины редко рассматривают аргументы в качестве оснований.

Сообщение от Helg
                Одним словом, может для кого-то из читающих это послужит предостережением.
                Абсолютно согласен. Иначе на фига бы мы вообще нужны тут?

Сообщение от Helg
                Это была молодая девушка экстрасенс. Свои уникальные способности она получила после контакта с внеземным миром. Она могла что-то излечивать, ставить диагнозы, предсказывать. Так же она могла видеть всяких ангелов и разные красивые видения. Но через какое-то время, её хозяева, что называется поматросили и бросили, а в освободившийся канал полезли низшие сущности. По ночам у неё по комнате начинали летать ведьмы на метлах, она слышала жуткий вой и хохот, полезли всякие чудища из преисподней. Никто, кроме неё этого не видел. У неё был хороший знакомый парень. Они после поженились. Так вот он по ночам оставался с ней, и они молились. Все остальные, кто её знал, тоже помогали молитвой. На неё было жалко смотреть. У неё был запуганный, какой-то отсутствующий взгляд. По большому счету, если бы она попала в руки психиатора, то диагноз там был бы однозначный. Но потихоньку, общими усилиями, она начала выкарабкиваться и все стало ослабевать, а потом прекратилось. Они со своим молодым человеком поженились. Но она прошла по краю.
                Спасибо за подробный рассказ.*Но подозреваю, что у нее произошел банальный психический сбой - дезориентация между реальным и иллюзорным. Хорошо бы из девчонки теперь "достать" этот страх. Если есть возможность , передайте, пожалуйста: ей стоит обратиться к психологу (то есть не психиатру), чтобы он помог ей разобраться с базовыми установками. В противном случае существует риск возвращения даже спустя много лет.

Сообщение от Helg
                Случаи бывают разные. Но не факт, что ничего не проявилось. По интернету это сложно понять. Её защитят, если она будет еще нужна для их целей. Но как только она перестанет быть нужной им, защита спадет.
                Вопрос состоит еще и в том, "а был-ли мальчик?". Очень часто за подобных пришельцев люди принимают сами себя, находясь в измененном состоянии сознания.

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Сергей5511
                  Где б мне такой травы достать. Пыхнуть и смотреть в перископы на жизнь инопланетян в юртах и вигвамах.
                  Гоминиды сидят возле юрты
                  На вигвамы задумчиво смотрят
                  Которые дымятся и рдеют
                  Издавая искрОвые снопья
                  Только что гоминиды поели
                  Всеразличных корней плодоягодных
                  И сидят на пушистых шкурках
                  Обсуждая последние новости
                  В это время Контактер охренительный
                  Греб к планете на судне обшарпанном
                  И сквозь чащу вигвам он заметил
                  Полыхающий пламем живительным
                  Он подгреб к планете неслышимо
                  С огромным ружьем разрывательным
                  И подкрамшись к пришельцам сзади
                  Стал стрелять по их жопам жилистым
                  Разогнав их по тундре лианистой
                  Вырубать контактер сосны принялся
                  И построил город огромнейший
                  Разный там,Борисоглебск с Поворино
                  И теперь вот гниет планетушка
                  Разлагается в кризисах всяческих
                  То Аллах припомнил им гадам
                  Как пришельцы обошлись с египтянами
                  Вам это инопланетяне надиктовали?))....Люди-человеки вряд ли станут такое в прекрасном обществе выставлять...))

Комментарий

• Ystyrgar
                    Отключен

• 16 February 2018
                    • 3864

Сообщение от Фонфан
                    В критических ситуациях и не такое бывает...)) Люди трамваи останавливают...
                    Ну так рискните, Фонфан. Здравый смысл и статистика на Вашей стороне.
                    Удачного саморасплющивания!

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Ystyrgar
                      Ну так рискните, Фонфан. Здравый смысл и статистика на Вашей стороне.
                      Удачного саморасплющивания!
                      У меня нормально всё с этим...даже и не переживаю...)) А на поводу любителей хлеба и зрелищ...не ведусь...)) Каждый ешь свой хлеб...в том и любовь между нами всеми, чтоб помогать друг другу...даже, если и не видно кому и вооружённым глазом....)

Ой, люди такое иной раз вытворяют....вернее не люди, а их помощники (инопланетяне)...)) Знаю одну, которая от страха на такой забор забралась и перелезла....что на другой день сколько не пыталась с разбегу повторить "марш-бросок" не смогла и за край зацепится....))) Жизнь прекрасная и прикольная штука....)

Комментарий

• Ystyrgar
                        Отключен

• 16 February 2018
                        • 3864

Сообщение от Блонди
                        Да, конечно, и диагностику. Очень интересно.
                        А чакры Вам не покрасить? У нас огромный ассортимент палитры на любой вкус!
                        А еще мы готовим лапшу. И бесплатно вешаем на уши.

Комментарий

• Ystyrgar
                          Отключен

• 16 February 2018
                          • 3864

Сообщение от Фонфан
                          У меня нормально всё с этим...даже и не переживаю...)) А на поводу любителей хлеба и зрелищ...не ведусь...)) Каждый ешь свой хлеб...в том и любовь между нами всеми, чтоб помогать друг другу...даже, если и не видно кому и вооружённым глазом....)
                          Ну вот видите - слов написали много, а штангу не подняли, трамвай не остановили. В этом и проблема, Фонфан: без должных природных данных, опытного "инструктора" и специальной подготовки ничего не заработаешь кроме грыжи и порванных сзади трико.

Комментарий

• Сергей5511
                            Отключен

• 03 December 2017
                            • 6266

Сообщение от Фонфан
                            Вам это инопланетяне надиктовали?))....Люди-человеки вряд ли станут такое в прекрасном обществе выставлять...))
                            В прекрасном может и не станут.А для этого,сойдет

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Ystyrgar
                              Ну вот видите - слов написали много, а штангу не подняли, трамвай не остановили. В этом и проблема, Фонфан: без должных природных данных, опытного "инструктора" и специальной подготовки ничего не заработаешь кроме грыжи и порванных сзади трико.
                              Повторюсь для тех кто в танке...У меня со всем всё ОК!!!.....)) И у меня такой ИНСТРУКТОР, что Вам и не снилось даже....
                              Так что следите за своими стопами лучше....))
                              Хотя хорошо ступаете...ладно...мне нравится очень....)

Комментарий

• Ironman
                                Завсегдатай

• 28 October 2018
                                • 824

Сообщение от Ystyrgar
                                Простым людям нечего практиковать разную ерунду. Даже в шутку. Такая вот мораль.
                                Думаю тут ни один не относит себя к простым. Впрочем может кого-то и запугаете, подсобив со вторым пунктом отбора - пусть умничают теоретически.
                                А непростые и душу готовы положить за истину, к плоти и комфортной, спокойной жизни не очень привязаны - вспомнить хоть основателей христианства
                                Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

Обработка...