Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Что и требовалось доказать....ВСЕ КОНТАКТЁРЫ, так зачем ещё чего-то в этой области искать, кроме ВЕРЫ, по которой и открывает всё....или это только у меня так....не знаю.....Как говорится....от добра добра не ищут...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Фаня,а ты общалась с божьими сущностями?Ну как с живыми в реальности.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Где б мне такой травы достать. Пыхнуть и смотреть в перископы на жизнь инопланетян в юртах и вигвамах.
Гоминиды сидят возле юрты
На вигвамы задумчиво смотрят
Которые дымятся и рдеют
Издавая искрОвые снопья
Только что гоминиды поели
Всеразличных корней плодоягодных
И сидят на пушистых шкурках
Обсуждая последние новости
В это время Контактер охренительный
Греб к планете на судне обшарпанном
И сквозь чащу вигвам он заметил
Полыхающий пламем живительным
Он подгреб к планете неслышимо
С огромным ружьем разрывательным
И подкрамшись к пришельцам сзади
Стал стрелять по их жопам жилистым
Разогнав их по тундре лианистой
Вырубать контактер сосны принялся
И построил город огромнейший
Разный там,Борисоглебск с Поворино
И теперь вот гниет планетушка
Разлагается в кризисах всяческих
То Аллах припомнил им гадам
Как пришельцы обошлись с египтянамиКомментарий
-
Ирина Сергеевна, у меня такие вопросы к вам, не знаю, может быть нечто подобное уже задавалось в теме:
1. на каком языке с вами говорят инопланетяне? скольким языкам они обучены?
2. вы встречали еще хотя бы одного человека, который независимо от вас знал бы кирхитона с дараала, или другого инопланетянина, которого вы здесь описывали?
3. имеет ли кирхитон какое-то отношение к киркхитону - деревне в великобритании?
4. какова цель инопланетян от контакта с вами? за более чем 10 лет контактирования какой позитивный процесс произошел, что реально достигнуто, какова мотивация этого контактирования с их и с вашей стороны помимо развлекательных моментов и удовлетворения праздного любопытства?Комментарий
-
В целом - конечно. Поэтому я и поддерживаю дискуссию. А в часности... не знаю. Хочется верить... Однако женщины редко рассматривают аргументы в качестве оснований.
Абсолютно согласен. Иначе на фига бы мы вообще нужны тут?
Это была молодая девушка экстрасенс. Свои уникальные способности она получила после контакта с внеземным миром. Она могла что-то излечивать, ставить диагнозы, предсказывать. Так же она могла видеть всяких ангелов и разные красивые видения. Но через какое-то время, её хозяева, что называется поматросили и бросили, а в освободившийся канал полезли низшие сущности. По ночам у неё по комнате начинали летать ведьмы на метлах, она слышала жуткий вой и хохот, полезли всякие чудища из преисподней. Никто, кроме неё этого не видел. У неё был хороший знакомый парень. Они после поженились. Так вот он по ночам оставался с ней, и они молились. Все остальные, кто её знал, тоже помогали молитвой. На неё было жалко смотреть. У неё был запуганный, какой-то отсутствующий взгляд. По большому счету, если бы она попала в руки психиатора, то диагноз там был бы однозначный. Но потихоньку, общими усилиями, она начала выкарабкиваться и все стало ослабевать, а потом прекратилось. Они со своим молодым человеком поженились. Но она прошла по краю.
Вопрос состоит еще и в том, "а был-ли мальчик?". Очень часто за подобных пришельцев люди принимают сами себя, находясь в измененном состоянии сознания.Комментарий
-
Где б мне такой травы достать. Пыхнуть и смотреть в перископы на жизнь инопланетян в юртах и вигвамах.
Гоминиды сидят возле юрты
На вигвамы задумчиво смотрят
Которые дымятся и рдеют
Издавая искрОвые снопья
Только что гоминиды поели
Всеразличных корней плодоягодных
И сидят на пушистых шкурках
Обсуждая последние новости
В это время Контактер охренительный
Греб к планете на судне обшарпанном
И сквозь чащу вигвам он заметил
Полыхающий пламем живительным
Он подгреб к планете неслышимо
С огромным ружьем разрывательным
И подкрамшись к пришельцам сзади
Стал стрелять по их жопам жилистым
Разогнав их по тундре лианистой
Вырубать контактер сосны принялся
И построил город огромнейший
Разный там,Борисоглебск с Поворино
И теперь вот гниет планетушка
Разлагается в кризисах всяческих
То Аллах припомнил им гадам
Как пришельцы обошлись с египтянами«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Ой, люди такое иной раз вытворяют....вернее не люди, а их помощники (инопланетяне)...)) Знаю одну, которая от страха на такой забор забралась и перелезла....что на другой день сколько не пыталась с разбегу повторить "марш-бросок" не смогла и за край зацепится....))) Жизнь прекрасная и прикольная штука....
)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Ну вот видите - слов написали много, а штангу не подняли, трамвай не остановили. В этом и проблема, Фонфан: без должных природных данных, опытного "инструктора" и специальной подготовки ничего не заработаешь кроме грыжи и порванных сзади трико.Комментарий
-
Комментарий
-
Так что следите за своими стопами лучше....))
Хотя хорошо ступаете...ладно...мне нравится очень....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
А непростые и душу готовы положить за истину, к плоти и комфортной, спокойной жизни не очень привязаны - вспомнить хоть основателей христианстваФил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
Комментарий