Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
если представить ту голограмму усовершенствованную, то она на ощупь не отличается от оригинала, а по сути отличается, она может только повторять внешние действия оригинала, но не имеет души, мозга, сердца, поэтому чтобы не выдать себя, ей надо молчать..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
- - - Добавлено - - -
Подожду. А то вдруг они рептилоиды, тогда человекообразные никак им в предки не сгодятся))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Не совсем понимаю,о чём вы... Ну,да мне оно и не надо. Вот только подумайте,если мы будем ,эдак ,сидеть мирно за одним столом с какими -нибудь вампирами и "дарить им свою лубов" ....да ,Бог будет в "курсе"таких дел,непременно , и права нас не лишит,но будет ли Он нами доволен ?Комментарий
-
смотрите, какие удивительные свойства воды, я такого никогда не видела......
Optical Illusion Sees Flowing Water Appear Completely Frozen - YouTube
В Альпах обнаружили очень редкую оптическую иллюзию.
28-летний итальянец Дарио Бонзи из города Брешия 2 декабря 2018 года ездил на пикник в горную долину Вал Камоника (Val Camonica), что в Центральных Альпах. Когда Бонзи пошел за водой к общественной водоколонке, он увидел, что она неплотно прикрыта и из нее стекает струйка воды. Но не расточительство поразило итальянца, а сама вода, потому что сначала он решил, что струя замерзла и превратилась в сосульку. И неудивительно, ведь на вид ничто не выдавало то, что вода активно стекает из под крана (paranormal-news.ru). Лишь когда Бонзи поднес к струйке свои пальцы, он понял, что вода не замерзла. Но когда он убрал пальцы, то струйка снова "заморозилась" и стала выглядеть статичной.
Эта оптическая иллюзия поразила итальянца и он заснял ее на видео, а потом в интервью признался, что ранее никогда не видел ничего подобного. "Это выглядело как обычная замороженная сосулька, но это была проточная вода! Как я узнал, это очень редкое явление и оно имеет отношение к гидродинамике. Это называется ламинарным потоком и в природе такое встречается время от времени".
Ламинарный поток или ламинарное течение это течение, при котором жидкость (или газ) перемещаются слоями без перемешиваний и без пульсаций. То есть без беспорядочных быстрых изменений скорости и давления. По словам Бонзи, чтобы вода текла ламинарным потоком, это должна быть очень чистая вода без примесей. Что, кстати, довольно неплохая реклама для обычной водоколонки. Также, чтобы достичь подобного эффекта, вода должна идти по трубке с очень гладкой поверхностью и при этом на нее не должен оказывать влияние ветер. И когда все условия складываются, возникает именно такая иллюзия полной неподвижности струи, хотя на самом деле она движется. Паранормальные новости. Свежие новости об аномальных явлениях: НЛО, пришельцы, мистика, призракичайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да...тут я с Вами ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА,,..В каждой шутке доля правды....
...но какая разница между людьми бывает...хоть и одной области обитания....
Для сравнения...))
Как христиане и прочие относятся к духам природы?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Соврать, я так понимаю, не получится? И шапочка из фольги не поможет. Ну ладно)) Итак:
1. Есть
2. Отсутствует
3. Стремлюсь
4. Отсутствует
5. Желаю
6. Насекомых до фобии терпеть не могу. Это серьёзная помеха?
7. Отсутствует
8. Относительно
9. Нетерплю
10. Педофилия, некрофилия, зоофилия, мазохизм отсутствуют. Садизм умеренный
11. Мне в равной степени привлекательны как мужчины так и женщины. Главное, чтобы были красивые. Но покуда у меня в наличии муж, а не жена, будем считать нормальной
12. Да вроде нет ничего такого
Дык пока с вами только))
Вопрос: кто был их предком? Ну вот у нас обезьяноподобное существо, а у них?
Насчёт насекомых не в курсе, но ведь не с инсектоидами же Вы хотите контактировать...
Дараальцы вполне антропоморфны: правда шеи у них нет, зато имеется три глаза и ростом они около трёх метров. Но это мелочи)
Кстати, есть разница между боязнью пчёл и жуков каких-нибудь безобидных.
А может, у Вас не фобия, а просто отвращение, нежелание в руки брать?
2. Дараал- это не их родная планета. Они переселились на неё с планеты Шит-ло, из созвездия Стрельца, когда там произошла катастрофа. Это было 5600 наших лет назад.
На Шит-ло эволюционировали в разумных существ животные, чем-то напоминающие наших медведей)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий