Кто во всем этом не узнает, что рука Господа сотворила сие? (Иов.12:9)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергеевна
    Ветеран

• 01 September 2011
    • 3840

Сообщение от Француженка
    Для Сергеевна

Ой ли? А не благородный ли дон Империор пасется на лугах малоизученных? Именно эта малоизученность( вам кстати тоже) ,позволяет делать вывод о всевозможных дизайнерах. И мне интересен еше такой момент- Почему благородный дон-Империор, широко известен только в узких кругах своего уютненького ЖыЖы и на паре креасайтов. В серьезных обсуждениях на него даже не ссылаются, тогда как если он несет свет истины в темную науку, он должен быть популярней Маркова

Ув. Сергеевна, Вы по моему противоречите учению ТЭ .В популярности никакой выгоды нет, для каждой конкретной особи в рамках этой теории есть цель: передать свои гены потомству. Ведь так ?

Попробую выложить видео на Вашего популярного кумира, те слова на которые Вам бы следовало обратить внимание на последних минутах:

Школа злословия Александр Марков. 12 марта 2012 - YouTube
    вы не находите, что цитата и комментарий как то не связаны? Ну да бог с ним. Может вам просто поговорить хочется.
    Так воть какой фигня получаицца. Человек давным давно исключил себя практически из всех видов отбора, кроме социального.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от carbophos
    то есть Вы считаете, что для ночной бабочки белый окрас намного лучше черного?
    Пяденица Великолепная,не белого окраса

- - - Добавлено - - -

Вы её просто не умеете готовить...
    Жизнь моя, или ты приснилась мне
    Словно бы весенней , гулкой ранью
    проскакал на розовом коне

Комментарий

• Angelapocalypse
      Христианин

• 26 August 2010
      • 1939

Тролль вернулся. Аве тролль.

Сообщение от Сергеевна
      Пяденица великолепная, если я не ошибаюсь бабочка ночная. Ей окраска хоть серо-буро- малиновая в крапинку и то до фонаря.
      И поэтому ЕО решил одеть ее в нарядное платье? Какой однако эстет этот "простой бездушный механизм, работающий чисто статистически".
      Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)

В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)

Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)

Комментарий

• John_Smith
        Завсегдатай

• 16 May 2013
        • 606

Если одного попугая здесь отбирал естественный отбор, потому что это полезно (наверное, зеленого?), то почему другой попугай - красного цвета?
        Естественный отбор - дальтоник?

Это повторено несколько раз

Тут -благородные попугаи
        У них самка красная, а самец зеленый

Приводить попугая одного вида, самца и самку и потом спрашивать по ЕО-есть ни что иное как мошенничество

Все картинки Имперора без указания вида и пола нужно рассматривать как мошенничество
        Я слава Богу атеист
        Небытие небытия есть бытие. Для этого порождения не нужно ничего, кроме небытия.
        Если Бога нет-то все позволено (с)
        Cознание возникает тогда, когда модель мира, создаваемая мозгом, достигает такой полноты, что ему приходится включать в неё модель самого себя(c)

Комментарий

• Сергеевна
          Ветеран

• 01 September 2011
          • 3840

Сообщение от Angelapocalypse
          Тролль вернулся. Аве тролль.
          Вы ,А-а, простите, всех кто не согласен с вами, готовы записать в тролли.

И поэтому ЕО решил одеть ее в нарядное платье? Какой однако эстет этот "простой бездушный механизм, работающий чисто статистически".[/QUOTE]А-а, а какая птица жрет ночью Пядяницу Великолепную?

Комментарий

• Angelapocalypse
            Христианин

• 26 August 2010
            • 1939

Сообщение от Rulla
            А вот опровержение конкретных ТЭ-гипотез может быть доводом в пользу ID гипотезы.

Не может. Ложность одной гипотезы не является аргументом в пользу истинности другой.
            Может. Когда наличествует однозначность связи. Если не А --> В.

"В одном я с креационистами согласен. Если павлиний хвост не был создан половым отбором, то единственное разумное объяснение, которое нам тогда останется - Божественное сотворение. Потому что вариант "случайность" тут точно не катит". (с) доктор биологических наук А.Марков )

Или курица павлина обладает прекрасным эстетическим чувством или Дизайнер. Третьего не дано. Вариант случайность тут точно не катит.

Любой профессиональный биолог это понимает. А кучка местных дилетантов пытается нас убедить, что эстетическая окраска - продукт случайности (случайные мутации, обмен веществ, вши заели )

Но самое обидное, что, вотличие от прочих гаданий на кофейной гуще, гипотеза полового отбора на беду эволюционистов оказалась экспериментально проверяема. И никакого мощного эстетического чувства в куриных мозгах не было зафиксировано.
            Последний раз редактировалось Angelapocalypse; 01 June 2013, 01:08 AM.

Комментарий

• Сергеевна
              Ветеран

• 01 September 2011
              • 3840

Сообщение от John_Smith
              Если одного попугая здесь отбирал естественный отбор, потому что это полезно (наверное, зеленого?), то почему другой попугай - красного цвета?
              Естественный отбор - дальтоник?

Тут -благородные попугаи

Приводить попугая одного вида, самца и самку и потом спрашивать по ЕО-есть ни что иное как мошенничество

Все картинки Имперора без указания вида и пола нужно рассматривать как мошенничество
              Это нормальное состояние Империора чуть чуть подтасовать.Это" чуть-чуть" и дает ему возможность подгонять ответы под вопросы. Почему он уперся только в ЕО, мало понятно. Почему он вообще рассматривает ЕО,ПО отдельно друг от друга? Они очень тесно взаимосвязанны. Окраска вообще колеблется между необходимостью выжить( стать незаметным) и необходимостью иметь распознаватель для самцов(самок) своего вида. Первое требует незаметности, второе заметности. И как хочешь, так и крутись.Мало того, что надо выжить, надо быть заметным для противоположного пола, так еше и обязательно для своего вида. Иначе, потеряв время на ухаживание за представителем другого вида, потомства можно и не оставить.

Комментарий

• John_Smith
                Завсегдатай

• 16 May 2013
                • 606

Для Angelapocalypse

Если павлиний хвост

Это вообще не хвост, а шлейф

Или курица павлина обладает прекрасным эстетическим чувством

Курица естественно обладает эстетическим чувством
                Это конечно дело вкуса, но мне лично, картина с набором неровных овалов -не кажется шедевром

или Дизайнер

Хотя конечно дизайнер мог быть художником-авангардистом
                Только, поскольку он очень любил кровавую войну, он никак не мог реализовать свои эстетические вкусы иначе как
                1. Передать их курице
                2. Связать окраску с чем-то полезным
                Я слава Богу атеист
                Небытие небытия есть бытие. Для этого порождения не нужно ничего, кроме небытия.
                Cознание возникает тогда, когда модель мира, создаваемая мозгом, достигает такой полноты, что ему приходится включать в неё модель самого себя(c)

Комментарий

• Сергеевна
                  Ветеран

• 01 September 2011
                  • 3840

Может. Когда наличествует однозначность связи. Если не А --> В.
                  Нет такой однозначной связи между ТЭ и ИД.

"В одном я с креационистами согласен. Если павлиний хвост не был создан половым отбором, то единственное разумное объяснение, которое нам тогда останется - Божественное сотворение. Потому что вариант "случайность" тут точно не катит". (с) доктор биологических наук А.Марков )
                  Противно уже читать. Вы не опровергли ни ЕО,ни ПО. Поэтому на Маркова можете не ссылаться.Вот когда опровергните, докажете , что отборы не при делах, тогда можно будет

Или курица павлина обладает прекрасным эстетическим чувством или Дизайнер. Третьего не дано. Вариант случайность тут точно не катит.
                  Это человек обладает эстетическим чувством.Давно бы пора это усвоить.Повторяете глупости за своим Рухленкой

Любой профессиональный биолог это понимает. А кучка местных дилетантов пытается нас убедить, что эстетическая окраска - продукт случайности (случайные мутации, обмен веществ, вши заели )
                  Но самое обидное, что, вотличие от прочих гаданий о случайных мутантах в прошлом, гипотеза полового отбора на беду эволюционистов оказалась экспериментально проверяема. И никакого мощного эстетического чувства в куриных мозгах не было зафиксировано.
                  Только вы АА,говорите о случайностях. ЕО и ПО,это не случайность, а закономерность. Об этом же говорит и Марков. Но у вас с понималкой как совсем уж туговато стало. Зарапортовались?

Комментарий

• Imperor_id
                    Участник

• 31 December 2012
                    • 361

И поэтому ЕО решил одеть ее в нарядное платье? Какой однако эстет этот "простой бездушный механизм, работающий чисто статистически".
                    Тут даже не в "нарядном платье" дело. А в том, что эта бабочка должна как-то пережидать светлое время суток (точно так же, как пяденица березовая). Т.е. ночной бабочке надо как-то спрятаться от птиц днем.
                    Именно поэтому березовая пяденица вот такая:

Для того, чтобы эту ночную бабочку (березовую пяденицу) - ДНЕМ не нашли насекомоядные птицы.

Сергеевна не понимает, что абсолютно то же самое - актуально и для других ночных бабочек: пяденицы великолепной, пяденицы бледной, пяденицы украшенной, непарного шелкопряда и многих-многих других ночных белых бабочек.
                    То, что этого здесь кто-то не понимает, показывает лишь то, что люди берутся обсуждать вопросы, от которых они абсолютно далеки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от John_Smith
                    Тут -благородные попугаи
                    А в чем состоит мошенничество то?
                    Объясните, пожалуйста.
                    Вот есть два попугая - один красный, другой зеленый. Почему это так? Ведь они такие стали в ходе эволюции под действием естественного или полового отбора? Так по Вашему? Вот и объясните, почему те механизмы, в которые Вы столь слепо веруете - приводят к столь разным результатам - ДАЖЕ в отношении одного вида попугаев.
                    И (еще раз) почему приводить попугаев одного вида, но разной окраски - это (на ваш взгляд) мошенничество?
                    Честно говоря, я такой перл - вообще первый раз читаю

- - - Добавлено - - -

Сообщение от John_Smith
                    Курица естественно обладает эстетическим чувством
                    Вы всё время забываете необходимое (в случае Ваших утверждений) добавление:
                    - Курица естественно обладает эстетическим чувством - Я ТАК ВЕРУЮ.

Не забывайте добавлять эту важную деталь к догматам Вашей веры.

Комментарий

• Angelapocalypse
                      Христианин

• 26 August 2010
                      • 1939

Сообщение от Imperor_id
                      Тут даже не в "нарядном платье" дело. А в том, что эта бабочка должна как-то пережидать светлое время суток (точно так же, как пяденица березовая). Т.е. ночной бабочке надо как-то спрятаться от птиц днем.
                      То есть у нас тут факт не нейтральный по отношению к ЕО, а прямо свидетельствующий прямо против ЕО?

Комментарий

• Imperor_id
                        Участник

• 31 December 2012
                        • 361

Продолжаем играть в почемучек.

А почему это самок кардиналов - отбирал нормальный естественный отбор, а самцов - опять дальтонический?

Комментарий

• John_Smith
                          Завсегдатай

• 16 May 2013
                          • 606

Для Имперор
                          И (еще раз) почему приводить попугаев одного вида, но разной окраски - это (на ваш взгляд) мошенничество?

Приводить и не говорить что они одного вида и спрашивать про ЕО

- Курица естественно обладает эстетическим чувством - Я ТАК ВЕРУЮ.

Верить можно в Бога
                          Все птицы обладают определенным интеллектом и вполне способны заметить определенные закономерности
                          Я слава Богу атеист

Комментарий

• Imperor_id
                            Участник

• 31 December 2012
                            • 361

Но больше всего мне нравится вот это чудо:

Просто обалденный такой "естественный отбор более приспособленных", сошедший с ума на всю катушку.
                            Березовые пяденицы - в шоке от таких результатов "естественного отбора" осыпаются с ветвей у себя в Британии.

Комментарий

• John_Smith
                              Завсегдатай

• 16 May 2013
                              • 606

А в том, что эта бабочка должна как-то пережидать светлое время суток

Кстати, ведь бабочки это взрослые формы нужны для размножения
                              Поэтому могут жить совсем недолго (пример поденки)
                              А вот гусеницы живут долго и накапливают энергию и значит для них более важна покровительственная окраска
                              Я слава Богу атеист

Комментарий

• Imperor_id
                                Участник

• 31 December 2012
                                • 361

Сообщение от John_Smith
                                Приводить и не говорить что они одного вида и спрашивать про ЕО
                                И что? А в чем заключается мошенничество?
                                Вы хотите сказать, что здесь - самец - подвергается действию естественного отбора, а самка живёт в параллельной реальности, где нет хищников, и естественного отбора тоже нет?

Верить можно в Бога
                                Ну почему же? Вот Вы, например, сейчас демонстрируете нам, что верить можно не только в Бога, но даже в куриц-эстеток.

Все птицы обладают определенным интеллектом и вполне способны заметить определенные закономерности
                                Опять забываете добавить:
                                - я так верую

Не забывайте, пожалуйста, об этом.
                                А по поводу "интеллекта у куриц" - во-первых, он у них - очень низкий (проверялось). А во-вторых, интеллект и эстетическое чувство - это разные вещи.

P.s. Вы как малое дитё. Вам надо разжевывать каждую банальную деталь. Это так напрягает в дискуссии, что я опять с Вами прощаюсь.

Комментарий

Обработка...