Кто во всем этом не узнает, что рука Господа сотворила сие? (Иов.12:9)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Angelapocalypse
    Христианин

• 26 August 2010
    • 1939

Сообщение от Сергеевна
    Пусть Рухленко даст ссылки на эксперименты доказывающие, что ЕО и ПО- просто пустой звук
    Сергеевна, Вы пишите бред. Как можно опровергнуть то, что в природе не наблюдается и не фиксируется? С таким же успехом можно просить Имперора экспериментально доказать, что Летающий Макаронный Монстр в природе это пустой звук.

От ваших просьб Рассел с чайником круговращается в гробу. Доказывать ЕО должны дарвинисты, а не Имперор.
    Последний раз редактировалось Angelapocalypse; 01 June 2013, 03:47 AM.
    Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)

В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)

Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)

Комментарий

• Француженка
      Отключен

• 17 May 2013
      • 331

Для Сергеевна

Пусть Рухленко даст ссылки на эксперименты доказывающие, что ЕО и ПО- просто пустой звук и они ни на, что не влияют, а вот дизайнер рулит. Тогда мы все заткнемся и признаем правоту Рухленко.Ежели экспериментальных подтверждений не будет, Рухленко может катиться колбаской. Его болтовня никому не нужна

Ссылок в этой теме он предоставлял достаточно. Мне тоже интересно очень его читать.
      Почему Вы говорите от имени всех, не спросив до этого их мнения ?

Комментарий

• Сергеевна
        Ветеран

• 01 September 2011
        • 3840

Сообщение от Angelapocalypse
        Сергеевна, Вы пишите бред. Как можно опровргнуть то, что в природе не наблюдается и не фиксируется? Вы еще попросите Имперора экспериментально опровергнуть Летающего Макаронного Монстра.
        Видите ли, уважаемый А-а, ваше утверждение о несуществовании ЕО и ПО, мягко говоря несколько нездоровое. Вы заметили, на сколько я деликатна?
        Значит давление хищников есть, отбор слабых хищниками есть, вымирание больных, есть
        Давление среды есть, мутации есть, влияние климата есть, предпочтения партнеров есть, а вот отборов нету. Круто! Респект вам и уважуха за когнитивный диссонанс. Ага
        Жизнь моя, или ты приснилась мне
        Словно бы весенней , гулкой ранью
        проскакал на розовом коне

Комментарий

• Француженка
          Отключен

• 17 May 2013
          • 331

Для Сергеевна

Видите ли, уважаемый А-а, ваше утверждение о несуществовании ЕО и ПО, мягко говоря несколько нездоровое. Вы заметили, на сколько я деликатна?
          Значит давление хищников есть, отбор слабых хищниками есть, вымирание больных, есть
          Давление среды есть, мутации есть, влияние климата есть, предпочтения партнеров есть, а вот отборов нету. Круто! Респект вам и уважуха за когнитивный диссонанс. Ага

Мда, Сергеевна а в эволюции ДВС какой по вашему отбор имел место ?

ПС: ну поглумитесь надо мной хоть немношко...

Комментарий

• Сергеевна
            Ветеран

• 01 September 2011
            • 3840

Сообщение от Француженка
            Для Сергеевна

Пусть Рухленко даст ссылки на эксперименты доказывающие, что ЕО и ПО- просто пустой звук и они ни на, что не влияют, а вот дизайнер рулит. Тогда мы все заткнемся и признаем правоту Рухленко.Ежели экспериментальных подтверждений не будет, Рухленко может катиться колбаской. Его болтовня никому не нужна

Ссылок в этой теме он предоставлял достаточно. Мне тоже интересно очень его читать.
            Почему Вы говорите от имени всех, не спросив до этого их мнения ?
            Вашего, что ли? так оно мне, мягко говоря мало интересно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Француженка
            Для Сергеевна

Мда, Сергеевна а в эволюции ДВС какой по вашему отбор имел место ?

ПС: ну поглумитесь надо мной хоть немношко...
            Покопайтесь в этой теме. Подробно разбирали, а мне извините, не интересно повторять уже говоренное.

Комментарий

• Angelapocalypse
              Христианин

• 26 August 2010
              • 1939

Сообщение от Сергеевна
              Значит давление хищников есть, отбор слабых хищниками есть, вымирание больных, есть... предпочтения партнеров есть
              Есть. А вот эволюционных изменений видов под влиянием этих факторов не наблюдается и не фиксируется.

Комментарий

• ibs
                Ветеран

• 16 March 2011
                • 1236

Сообщение от Сергеевна
                Сливаетесь, а-а?
                Скорее закрывает глаза и затыкает уши.
                █ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.

Комментарий

• Француженка
                  Отключен

• 17 May 2013
                  • 331

Для Сергеевна

Вашего, что ли? так оно мне, мягко говоря мало интересно.

Так мне тоже для себя интересно более своё мнение. Кроме мнения специалиста.

Покопайтесь в этой теме. Подробно разбирали, а мне извините, не интересно повторять уже говоренное.

Подробно эволюцию ДВС разбирали ? Что то я не заметил, так как наверняка сказал бы, что цикл двигателя Стирлинга более предпочтительнее цикла Карно.

Комментарий

• Сергеевна
                    Ветеран

• 01 September 2011
                    • 3840

Есть. А вот эволюционных изменений видов под влиянием этих факторов не наблюдается и не фиксируется.
                    Ой ли, А-а? Коснусь профессионально близкого. Туберкулезная бактерия прекрасно адаптировалсь к лечению и сейчас туберкулез приобрел характер суперинфекции. При этом, штаммы спокойненько распространяются. Осталось только признать этот штамм новым видом. По крайней мере, лечится уже как новый вид. Не буду говорить даже, что многие бактерии приобрели устойчивость к пенициллинам и теперь им откровенно пофиг на этот антибиотик. Под действием отбора изменилась бактериальная стенка ,она уже не разрушается пенициллином и врабатываются новые ферменты, которые ранее были несвойственны тем же пневмококкам.
                    Поэтому, Вестник, не надо пытаться пристегивать уши. Изменения есть и еше какие. Просто на бактериях,это более заметно. У них поколения чаще меняются.

- - - Добавлено - - -

А уж если я вам расскажу как изменились бледные спирохеты и гнококки, вы не только от живых, от фотографий голых баб шарахаться начнете

- - - Добавлено - - -

Ах, да, пора бы вам, А-а, научиться думать самостоятельно.А то, вы для спора с Руллой, целую тему на курайнике открыли и цитировали оттуда возражения Рулле

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Француженка
                      Отключен

• 17 May 2013
                      • 331

Для Сергеевна

Поэтому, Вестник, не надо пытаться пристегивать уши. Изменения есть и еше какие. Просто на бактериях,это более заметно. У них поколения чаще меняются.

Кому не надо пристёгивать уши ? Вы последнее время имеете тенденцию не ясно выражаться.

Комментарий

• Angelapocalypse
                        Христианин

• 26 August 2010
                        • 1939

Сообщение от Сергеевна
                        Ой ли, А-а? Коснусь профессионально близкого. Туберкулезная бактерия прекрасно адаптировалсь к лечению и сейчас туберкулез приобрел характер суперинфекции.
                        Это изменения не морфологические, а поведенческие. Они могут происходить за счет дегенерации (т.е. уничтожения уже имевшихся структур) и не могут быть доказательством эволюции.

Комментарий

• Angelapocalypse
                          Христианин

• 26 August 2010
                          • 1939

Сообщение от Сергеевна
                          Ах, да, пора бы вам, А-а, научиться думать самостоятельно.А то, вы для спора с Руллой, целую тему на курайнике открыли и цитировали оттуда возражения Рулле
                          Во-первых, не для спора с Руллой, а для спора с его адептом Ветровым, что и не скрывал от него (см. тему "Калам").
                          Во-вторых, в результате усадил в лужу обоих. Т.е. победил. Бог принимает только победителей (см. Откр.21:7)
                          В-третьих, в отличие от Вас и Руллы не выставляю себя великим спецом в биологии и в физике, поэтому, в отличие от вас, мне и падать-то неоткуда.

Комментарий

• Сергеевна
                            Ветеран

• 01 September 2011
                            • 3840

Это изменения не морфологические, а поведенческие. Они могут происходить за счет дегенерации (т.е. уничтожения уже имевшихся структур) и не могут быть доказательством эволюции.
                            Ангел,не порите чуши.Изменение бактериальной стенки,это чистая морфология. Чище уже некуда. Плюс к старым свойствам добавилось еше одно- устойчивость к пенициллинам. И, что за чушь про поведенчество и дегенерацию? Если вид остался эффективным и успешно выживает, это как минимум успешная адаптация. Даже ленточные черви отказавшиеся от пишеварительного тракта,это не дегенерация, а отличнейшая адаптация к новым условиям.

- - - Добавлено - - -

Во-первых, не для спора с Руллой, а для спора с его адептом Ветровым, что и не скрывал от него (см. тему "Калам").
                            Во-вторых, в результате усадил в лужу обоих. Т.е. победил. Бог принимает только победителей (см. Откр.21:7)
                            В-третьих, в отличие от Вас и Руллы не выставляю себя великим спецом в биологии и в физике, поэтому, в отличие от вас, мне и падать-то неоткуда.
                            Неа, А-а. Вы просто занимались плагиатом.Это не ваши знания. Вам их говорили, вы передавали. Победили, к сожалению вы сами себя. Рулла прекрасно понимал, о чем говорил, вы нет.

Комментарий

• Angelapocalypse
                              Христианин

• 26 August 2010
                              • 1939

Сообщение от Сергеевна
                              Неа, А-а. Вы просто занимались плагиатом.Это не ваши знания.
                              Все знания не мои - я их получил от родителей, от школьных учителей, от университетских преподавателей и от своих виртуальных учителей в рунете, у которых я не стесняюсь учиться (тем более бесплатно). Поэтому пристыдить не получиться.

Знаете когда стыдно? Когда человек пишет оппоненту: "Вооружившись терпением, чашкой чая и сигаретами, я почти сутки ковырялся в источниках. Но картинка выдалась не радостная". После чего выкладывает копипасту войда.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергеевна
                              Рулла прекрасно понимал, о чем говорил, вы нет.
                              С чего бы мне не понять учебник по философии естествознания для аспирантов?

Комментарий

• Санчез
                                Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                                • 3389

Angelapocalypse

От Сергеевны.
                                Ангел,не порите чуши.Изменение бактериальной стенки,это чистая морфология. Чище уже некуда. Плюс к старым свойствам добавилось еше одно- устойчивость к пенициллинам. И, что за чушь про поведенчество и дегенерацию? Если вид остался эффективным и успешно выживает, это как минимум успешная адаптация. Даже ленточные черви отказавшиеся от пишеварительного тракта,это не дегенерация, а отличнейшая адаптация к новым условиям.

Рад, что вы не стали отвечать по существу.
                                Кстати, мне до сих пор никто не возразил на мой пример с ленточными червями. Одни лишь неуверенные, нелепые вопросы со стана ID-адептов

Комментарий

Обработка...