Что такое сон?..
Свернуть
X
-
-
Ё! что то я посмотрю, чего ни коснись, у вас ничего нет.Веры нет, желаний нет,неврозов нет.Да вы вообще, существуете, артемида?
Что бы ваша жизнь не казалась такой двубокой, могу сказать, что навязчивое обсуждение каких либо явлений( в вашем случае упоминание похотей через каждый пост, осуждение желаний и отвержение секса и это заметьте, мало того, что присутствует в каждой теме в которой вы участвуете, так вы еше умудряетесь свести обсуждение именно к этим явлениям находя в них первопричину земного зла) и есть проявление невроза.
Ну в таком случае, если мой "невроз" Вас не беспокоит, то почему Вы мне это говорите?..))))))))))))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сами и признались.
Ну в так ом случае, если мой "невроз" Вас не беспокоит, то почему Вы мне это говорите?..))))))))))))
Компромисс определяется балансом сил.
Не верь,не бойся не проси.Комментарий
-
Сон, artemida-zan, это похоть растленной плоти.
Ангелы не спят. Святые не спят.
Одни похотливцы предаются этому разврату.Комментарий
-
Сон, это - подводная лодка, для живущих в море или - воздушный корабль, для живущих на суше.)))))))
Идя спать, мы отправляемся - в путешествие.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
[QUOTE=artemida-zan;4028942]1. Принадлежность религии, не признак - Веры.
2. О каком именно, читайте внимательно.Компромисс определяется балансом сил.
Не верь,не бойся не проси.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Нерастленным непохотливцам подобает молитися и подвизатися во благочестии непрестанно, а не ублажати плоть с ея похотьми.Комментарий
-
"Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Pavel Vfsilevih;4029464]))))))
- - - Добавлено - - -
Это он шутит так..
- - - Добавлено - - -
Вы не понимаете. Всё идёт как надо.. Десять дев спят.. Главное проснуться во время, когда разбудят и масло иметь в запасе!))))))))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий