Что такое сон?..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Undina
    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
    • 3541

Эти носки и шар.....это ваши размышления про того типа :если всех людей перемешать и хороших и плохих,то получится однородная серая масса,т.е. к вашим взглядам приблизить то получится - вы мысленно разрываетесь,вам и хочется слиться (нравиться людям) ....этот ваш символ совершенства -шар и носки - серые ....по шкале Люшера -это божественный цвет и ....дальше вы видите женщину стирающую бельё - это ваше желание отмыться от .....тут додумайтесь сами для чего.Носки надеваются на ноги,т.е. у вас есть потребность стоять на земле,а не "летать" ...по ....виртуальному пространству - интернету.

Дальше что вам ещё предложить на рассмотрение...а вот....В доме коричневый потолок....чувствуете разницу? Земля должна быть коричневая,внизу,т.е. пол ,а у вас коричневый потолок.Т.е. вы готовы внутренне узнать себя саму настоящую,не такую которую вы себе придумали и верите,что вы такая и есть.Этот мальчик в доме -это ваш внутренний ребёнок,творческое начало в вас ,вы не помните что он говорит,т.е. вы не слушали до сих пор себя и убегали (мальчик во двор - вы в словесный .....сами тут угадайте что я хотела написать)
    Сейчас перечитала ещё раз ваш сон,может вы писали что в том доме и стены и потолки,короче всё коричневое? Но смысл коричневого цвета в том что вы готовы вернуться,так сказать ,к себе самой и выгрести всё г****но (коричневый цвет.....)
    Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Undina
      Эти носки и шар.....это ваши размышления про того типа :если всех людей перемешать и хороших и плохих,то получится однородная серая масса,т.е. к вашим взглядам приблизить то получится - вы мысленно разрываетесь,вам и хочется слиться (нравиться людям) ....этот ваш символ совершенства -шар и носки - серые ....по шкале Люшера -это божественный цвет и ....дальше вы видите женщину стирающую бельё - это ваше желание отмыться от .....тут додумайтесь сами для чего.Носки надеваются на ноги,т.е. у вас есть потребность стоять на земле,а не "летать" ...по ....виртуальному пространству - интернету.

Дальше что вам ещё предложить на рассмотрение...а вот....В доме коричневый потолок....чувствуете разницу? Земля должна быть коричневая,внизу,т.е. пол ,а у вас коричневый потолок.Т.е. вы готовы внутренне узнать себя саму настоящую,не такую которую вы себе придумали и верите,что вы такая и есть.Этот мальчик в доме -это ваш внутренний ребёнок,творческое начало в вас ,вы не помните что он говорит,т.е. вы не слушали до сих пор себя и убегали (мальчик во двор - вы в словесный .....сами тут угадайте что я хотела написать)
      Сейчас перечитала ещё раз ваш сон,может вы писали что в том доме и стены и потолки,короче всё коричневое? Но смысл коричневого цвета в том что вы готовы вернуться,так сказать ,к себе самой и выгрести всё г****но (коричневый цвет.....)
      ))))) Вот Ундина, Вы мне как раз предложили на рассмотрение то, что для меня во сне - не главное было, а эпизодическое.. и даже смешное.. носки серые.. ))))))))
      А главное для меня в этом сне было - полеты разными маневрами.. И очень хорошее настроение и ощущение от сна. Даже еще захотелось там быть, когда проснулась..
      Атмосфера хорошего дня и уюта его, красивый, цветной дворик, чистенький, старый дом, как раньше дома на Подоле были - деревянный.. такой сон как из детства.. И эти полеты с этим мужчиной, он тоже - приятный и хороший человек, хоть я его и не знаю. Просто наверное, мы вместе во сне встретились, чтобы учиться вместе летать..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Undina
        Забвение - род свободы

• 29 December 2008
        • 3541

Видите на какие "подвиги " вы способны ? Незнакомый мужчина ...а вы с ним летите....это ж небо ...высота т.е.
        Вам совсем не важна душа мужчины,главное чтобы он вам делал приятно....зарабатывал деньги...строил дом ,пусть туфли не одевает,а бысторо бежит исполнять ваши желания - в носках. Говорите приятный и хороший человек ? А что ж он в носках полетел ? Явно не джентельмен ...

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Undina
          Видите на какие "подвиги " вы способны ? Незнакомый мужчина ...а вы с ним летите....это ж небо ...высота т.е.
          Вам совсем не важна душа мужчины,главное чтобы он вам делал приятно....зарабатывал деньги...строил дом ,пусть туфли не одевает,а бысторо бежит исполнять ваши желания - в носках. Говорите приятный и хороший человек ? А что ж он в носках полетел ? Явно не джентельмен ...
          ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
          )))))))))))))))))

Ну Вы насмешили меня.. со своими толкованиями снов..

Комментарий

• Undina
            Забвение - род свободы

• 29 December 2008
            • 3541

Что ж,смешить людей,говорят,полезно.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Undina
              Я тоже удивилась про носки.. Сначала даже не знала чьи это ноги в носках, его или мои, т.к у меня есть тоже светло серые носки..
              Еще я помню что мы нежно друг к другу относились, нам приятно было "шаром" быть сплетенным.. Никакого дискомфорта, т.к он - нормальный, не озабоченный, одетый, видите, даже в носках, а туфли чего не одел?.. Понятия не имею.. Мы ж встретились уже в полете, может он в таком виде вылетел.. Да и зачем в полете - туфли, если так подумать?..
              Зато главное, что я поняла, что чем лучше и теснее шар из нас был, тем лучше лететь получалось..
              Хотя я и сама умею хорошо во сне летать без никого..
              Может мне показали, что можно летать еще и вместе с кем-то, но для этого надо образовывать тесное сплетение, чтобы лучше маневрировать?..

Комментарий

• Undina
                Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                • 3541

Да,люди сила,когда они вместе.а сейчас всё делается чтобы нас разбить по одиночке,чтобы легче уничтожать.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Undina
                  Да,люди сила,когда они вместе.а сейчас всё делается чтобы нас разбить по одиночке,чтобы легче уничтожать.
                  Кем делается?..

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сегодня что-то такое странное.. Снилось, что я вижу чьи-то фотографии.. Вроде бы какая-то девочка маленькая.. Приглядываюсь, а это - я.. )))) И др.фото, где я - маленькая.. А потом слышу слово - молокане..
                    К чему это?.. Посмотрела - какая-то секта это..

Комментарий

Обработка...