Что такое сон?..
Свернуть
X
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Комментарий
-
2.)))))))) Вас как-будто не направляют..
Вы также направляемы, только через: шишки, падения, болезни..
А другие, которые умеют учиться на ошибках других, через - сны, видения, вразумления.
И кто тут - дядька великовозрастный, ведущий себя как - дитя неразумное?..Детсад-ясельная группа.
- - - Добавлено - - -
Интересно как себе объясняют свои сны, люди, не верящие в Бога.
Интересно мнение каждого.
Никогда, ни разу в жизни не испытывала и не хочу испытывать - религиозный экстаз! Оба этих слова мне глубоко - противны!Компромисс определяется балансом сил.
Не верь,не бойся не проси.Комментарий
-
Комментарий
-
Отбери это у вас и вы загнетесь.Или сопьетесь.Хотя есть третий вариант-Когда экзальтированные теряют веру в предмет экзальтации,становятся сволочами.Да такими, что окружающие только удивляются.
Но я думаю,если вдруг вы потеряете веру, вас ждут первые два варианта.Для третьего нужен характер и привычка опираться на себяКомпромисс определяется балансом сил.
Не верь,не бойся не проси.Комментарий
-
Эт не то.Вернее, то, только степени разные.Достаточно,что вы постоянно говорите о объекте своего поклонения.Считаете,что все,что с вами происходит,включая сны ,это все свыше и для вашего блага. Уверены(без основания),что бог ведет вас по жизни как добрый родственник. Вы и рассуждаете не с позиций реальности,а как того велит ваша вера.
Отбери это у вас и вы загнетесь.Или сопьетесь.Хотя есть третий вариант-Когда экзальтированные теряют веру в предмет экзальтации,становятся сволочами.Да такими, что окружающие только удивляются.
Но я думаю,если вдруг вы потеряете веру, вас ждут первые два варианта.Для третьего нужен характер и привычка опираться на себя))))))))))) Меня ожидает четвёртое: я не собираюсь терять то, что даёт - Жизнь Истинную.
- - - Добавлено - - -
Ничего не предвещало перемен. И мне стало немного грустно,т.к мне скоро ехать в город и я бы хотела чтобы был снег, а не дождь и непонятно что.. Я подумала: эх, жаль что снега нет.. Потом села за комп. что-то читаю, и вдруг, смотрю в окно, а там - снег повалил, да так густо, густо.. Что всё вмиг засыпал, все лужи, вся грязь, опять - покрылись снегом. Снег до сих пор идет и все вокруг напоминает сказку, картинка - полная противоположность той что была..)))))))))))))))))))
(худ.Е.Шишкин)Последний раз редактировалось diana; 09 February 2013, 02:04 PM.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вообще они вам скоро перестанут снится,должна пойти другая тема.Вы может будете мечтать увидеть ещё одну тарелку,но не сможете.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
У вас в голове существует подмена понятий,вы даже не догадываетесь что когда произносите - Жизнь истинную - на самом деле вы говорите о ....вспомнилась сегодня как раз цитата,которая отражает ваше истинное состояние...это приписывают Джидду Кришнамурти:Идеальное есть прекрасный,вполне респектабельный побег от реального. И летающая тарелка как раз подходящий для этого символ.
Вообще они вам скоро перестанут снится,должна пойти другая тема.Вы может будете мечтать увидеть ещё одну тарелку,но не сможете.)))))))
Нет. Подмена, это то, что вы все видите, живя жизнью этого мира.
А Жизнь Истинная - за куполом, который пока не снят.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
artemida-zan
1. Я во сне точно видела такие корабли, с такими возможностями и формами, которые не видела в жизни (в кино или в журнале)..
2. Этот сон, был проверкой. Меня проверяли на подсознательном уровне Свыше.
Просто психологи мирские не понимают что к чему и для чего все это с человеком происходит. Они трактуют это - примитивно, думая что человек сам что-то там вытесняет, и "лечат" его - макая в его же грязь, якобы чтобы вылечить.
Т.к они от мира, то и действуют согласно мирским установкам. Секс это хорошо, а фригидность - плохо.
Pavel Vfsilevih
Учитывая ежедневно ваше упоминание о "похотях" и сексуальных влечениях, борьба в самом разгареЧеловек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
artemida-zan, сколько бы вы ни говорили, что вас ваша фригидность не беспокоит, ни в жизнь не поверю. Фактически любая тема с вами скатывается к обсуждению вашей фригидности и теме секса, более того, вам даже сны эротического содержания снятся, о чем вы тут вначале рассказывали. Так что это вы пытаетесь себя успокоить, что вам плевать на фригидность, но на самом деле постоянно озабочены этим. Вам надо вылечиться, хорошенько натра...ся, тогда и сны начнут нормальные сниться, и на другие темы на форуме сможете разговариватьКомментарий
-
artemida-zan, сколько бы вы ни говорили, что вас ваша фригидность не беспокоит, ни в жизнь не поверю. Фактически любая тема с вами скатывается к обсуждению вашей фригидности и теме секса, более того, вам даже сны эротического содержания снятся, о чем вы тут вначале рассказывали. Так что это вы пытаетесь себя успокоить, что вам плевать на фригидность, но на самом деле постоянно озабочены этим. Вам надо вылечиться, хорошенько натра...ся, тогда и сны начнут нормальные сниться, и на другие темы на форуме сможете разговариватьчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
2. Нравится быть не озабоченной похотью плоти. И это ощущение - свободы усиливается, особенно, на фоне - любителей влачения полами..Последний раз редактировалось diana; 14 February 2013, 02:34 PM.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий