Что такое сон?..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Undina
    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
    • 3541

[QUOTE=artemida-zan;4035044

)))))))) Сочинительница.. У Вас фантазия еще та..[/QUOTE]

Воображение вещь не плохая,главное чтобы оно помогало преодолевать трудности,а не создавать их.
    Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Вот как понять, от воображения этот сон или нет:

Сегодня мне приснилось, будто я еду куда-то поздним вечером с дочкой, и мельком замечаю, что на небе, вроде бы три полных Луны..
      Ну думаю, наверное померещилось..
      Потом, вроде бы я уже в комнате многоэтажки чем-то занимаюсь и вдруг, вспомнив о том что я видела в небе нечто странное, решила
      посмотреть в окно.. А там вдалеке кто-то палил огромный костёр, из шин машины и черный дым поднимался аж до неба..
      Думаю, наверное не увижу из-за дыма - что в небе..
      Тем более, что какая-то крыша перед окном - чуть мешала и надо было сильно пригнуться к подоконнику, чтобы увидеть что на небе..
      И вот я пригнулась сильно и смотрю, а там действительно, в ярком свечении, не симметрично друг по отношению к другу - находятся
      три полные Луны.. Я бегом позвала дочку, а они у меня скептики не верят даже в круги на полях, говорят что это - фотошоп..
      И дочка, как всегда отмахнулась, сказав что ей некогда.. Но потом когда я ее уговорила посмотреть, и она увидела своими глазами это, и на фоне этих лун быстро пролетело НЛО.
      Она очень изменилась, стала такая серьёзная.. И говорит: что же теперь делать?..
      И вдруг я слышу какой-то голос, но он не внешне звучит. Говорит как будто кто-то один, но - многозвучно как-то, типа басом, как будто многоголосие слышится, голос типа как у Джигурды, медленно так: "Мы - чужаки"..
      Как-будто представились кто это.
      Потом я уже вроде бы возле дома, во дворе этой многоэтажки. Смотрим, а к нашей группке людей, подошли явно что из этих - чужаков, только женского рода, в униформах типа платьев, они склонялись к нашим людям к ногам и что-то делали рукой, не понятно, типа - признание или дань уважения.. А их главная следила, чтобы они не слишком сильно унижались.. А потом дальше, я уже не запомнила..

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	три луны.jpg
Просмотров:	1
Размер:	51.0 Кб
ID:	10129897 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	три луны1.jpg
Размер:	14.8 Кб
ID:	10129898 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	три луны2.jpg
Размер:	64.6 Кб
ID:	10129899
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Arigato
        Православный атеист

• 02 May 2009
        • 6226

Сообщение от artemida-zan
        Тем более, что какая-то крыша перед окном - чуть мешала и надо было сильно пригнуться к подоконнику, чтобы увидеть что на небе..
        Чем сильнее пригнешься, тем сильнее крыша будет мешать

Я бегом позвала дочку, а они у меня скептики не верят даже в круги на полях, говорят что это - фотошоп..
        Нет, это не фотошоп, это люди так на полях балуются от нечего делать.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Arigato
          Чем сильнее пригнешься, тем сильнее крыша будет мешать

Нет, это не фотошоп, это люди так на полях балуются от нечего делать.
          1. Там косяк крыши треугольником небольшим от соседнего дома, наверное, немного закрывал ту часть неба, где именно были луны.

2. Не, я в то что это делают люди - не верю. Потому что у меня поля под боком и я знаю, что людям сделать идеальные пропорции не оставив следы, за одну ночь и тем более таких сложных геометрических рисунков на полях из колосков - НЕВОЗМОЖНО.
          Это явно чем-то сверху управляется и наносится, может людьми нашими, но разве у нас есть такие техники?.. Со спутников? Если это возможно, то - зачем это делается, тем более так много и такие сложные рисунки?

Комментарий

• Arigato
            Православный атеист

• 02 May 2009
            • 6226

2. Не, я в то что это делают люди - не верю. Потому что у меня поля под боком и я знаю, что людям сделать идеальные пропорции не оставив следы, за одну ночь и тем более таких сложных геометрических рисунков на полях из колосков - НЕВОЗМОЖНО.
            Как-то так: Firefox Crop Circle

Комментарий

• Undina
              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
              • 3541

Это неплохой сон,он означает что вы готовы познакомится ,выражаясь языком Фрейда ....хоть он вам не нравится,но много определаний он сформулировал и до сих пор ни один ,как бы не называл Фрейда -шизиком,не заменил эти определения на другие.....так вот ....я отклонилась ,я писала что вы готовы познакомится со своей тенью,хотя нет,вы пишете что это была группа людей,значит до вашей встречи с тенью ещё далеко,эта группа людей означает что у вас не развито индивидуальное сознание,вы коллективны.Когда надо что-то делать или решать вы мысленно начинаете вспоминать или библию,или авторитетов,но не действуете спонтанно,непосредственно как действует гармоничный индивидум,вы реагируете.У вас в ходу как бы програмки действия типа:вот если меня обругают матом,я должна обидется,вот на это - я должна возмутится....и так далее...

Если сны толковать они будут изменятся,это очень интересный процесс,вам может потом понравится,вы многое о себе поймёте.Я прошла этот путь и помню как я что -то предполагала у себя и про себя возмущалась типа: ну этого точно во мне нет...а со временем внутренне соглашалась и ...сколько я в себе самообманов нашла
              Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Arigato
                Как-то так: Firefox Crop Circle
                Этот фирменный, может и так, а может специально опровергают, чтобы - разуверить в подлинности. Кто его знает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Undina
                Это неплохой сон,он означает что вы готовы познакомится ,выражаясь языком Фрейда ....хоть он вам не нравится,но много определаний он сформулировал и до сих пор ни один ,как бы не называл Фрейда -шизиком,не заменил эти определения на другие.....так вот ....я отклонилась ,я писала что вы готовы познакомится со своей тенью,хотя нет,вы пишете что это была группа людей,значит до вашей встречи с тенью ещё далеко,эта группа людей означает что у вас не развито индивидуальное сознание,вы коллективны.Когда надо что-то делать или решать вы мысленно начинаете вспоминать или библию,или авторитетов,но не действуете спонтанно,непосредственно как действует гармоничный индивидум,вы реагируете.У вас в ходу как бы програмки действия типа:вот если меня обругают матом,я должна обидется,вот на это - я должна возмутится....и так далее...

Если сны толковать они будут изменятся,это очень интересный процесс,вам может потом понравится,вы многое о себе поймёте.Я прошла этот путь и помню как я что -то предполагала у себя и про себя возмущалась типа: ну этого точно во мне нет...а со временем внутренне соглашалась и ...сколько я в себе самообманов нашла
                Вы акцентируете внимание в моём сне на группе людей? И на основе этого выдвигаете теории.
                А меня в моём сне в тысячи раз больше поразил вид трех полных Лун в небе, реакция моей дочки и звучание голоса.
                А групка - никак не произвела на меня впечатление, это для меня, как - эпизод простой и ничего для меня - не значащий.
                Фрейд, как всегда - отдыхает.

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                  Ветеран

• 29 December 2012
                  • 1251

Тему нужно было назвать "Сны Артемиды" и поместить в медицинский раздел
                  Компромисс определяется балансом сил.
                  Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• METRO
                    Участник

• 30 November 2012
                    • 371

Сообщение от Pavel Vfsilevih
                    Не лучше так назвать: "Сны Артемиды как самое лучшее и наглядное подтверждение теории Фрейда".
                    Есть жизнь на Марсе, нету жизни на Марсе...надо все-таки решить! :)

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                      Ветеран

• 29 December 2012
                      • 1251

Сообщение от METRO
                      Не лучше так назвать: "Сны Артемиды как самое лучшее подтверждение теории Фрейда".
                      Тоже не плохо.Тем более, что для психоаналитика,это непаханное поле

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Да в какой хотите в такой и помещайте.. Мне нужно где-то их записывать, чтобы не забыть. Ну и заодно интересно мнение и сны других людей.
                        Вот я только что написала в поисковике: три луны, т.к мне интересно, что же все это значило во сне..
                        И оказывается, по этой теме столько много информации.. А я и не знала, что три луны, это не просто мой сон..

Вот здесь, это наверное, мифы:

Период трех Лун

Население Мидгард-Земли

Вимана - летательный аппарат древних

И как интересно, почему я об этом узнаю во сне сначала?..

Уж такое мой мозг не может придумать, это точно..

А вот отрывок из информации про три Луны:

На Мидгард-Земле проживают люди с различным цветом кожи и определённой территорией проживания. Это Земное человечество имеет предков, которые прибыли на Мидгард-Землю из различных Небесных Чертогов Звёздных Систем, а именно:
                        * Великой Расы белый цвет кожи;
                        * Великого Дракона жёлтый цвет кожи;
                        * Огненного Змея красный цвет кожи;
                        * Мрачной Пустоши чёрный цвет кожи;
                        * Пекельного Мира серый цвет кожи, чужеземцы.

Союзниками Белой Расы в битве с Силами Тьмы были Люди из Чертога Великого Дракона. Им разрешили поселиться на Земле, определив место на Юге-Востоке, на восходе Ярило-Солнца. Современный Китай.
                        Расичи спасли в стародавние времена людей с чёрным цветом кожи, погибавших на различных Землях (планетах) Чертога Мрачной Пустоши, разрушенных силами Тьмы. Наши Предки переселили их на африканский континент Мидгард-Земли. В связи с тем, что чернокожие люди проживали на прежних Землях, имевших по три" луны, для лучшей акклиматизации чернокожих жителей была перемещена 142995 лет назад к Мидгард-Земле от разрушенной Земли Деи одна из её бывших лун Фатта. Луна Фатта была определена между путями Лели и Месяца с периодом обращения вокруг Земли в 13 дней. С тех пор у Мидгард-Земли стало три Луны.

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                          Ветеран

• 29 December 2012
                          • 1251

Да в какой хотите в такой и помещайте.. Мне нужно где-то их записывать, чтобы не забыть. Ну и заодно интересно мнение и сны других людей.
                          Вот я только что написала в поисковике: три луны, т.к мне интересно, что же все это значило во сне..
                          И оказывается, по этой теме столько много информации.. А я и не знала, что три луны, это не просто мой сон..
                          Сноверие-грех,дочь моя. Любой священник вам за сноверие может и кадилом отоварить
                          Это не мифы.Это бред какового очень много в интернете.

И как интересно, почему я об этом узнаю во сне сначала?..

Уж такое мой мозг не может придумать, это точно..

А вот отрывок из информации про три Луны:

На Мидгард-Земле проживают люди с различным цветом кожи и определённой территорией проживания. Это Земное человечество имеет предков, которые прибыли на Мидгард-Землю из различных Небесных Чертогов Звёздных Систем, а именно:

Союзниками Белой Расы в битве с Силами Тьмы были Люди из Чертога Великого Дракона. Им разрешили поселиться на Земле, определив место на Юге-Востоке, на восходе Ярило-Солнца. Современный Китай.
                          Расичи спасли в стародавние времена людей с чёрным цветом кожи, погибавших на различных Землях (планетах) Чертога Мрачной Пустоши, разрушенных силами Тьмы. Наши Предки переселили их на африканский континент Мидгард-Земли. В связи с тем, что чернокожие люди проживали на прежних Землях, имевших по три" луны, для лучшей акклиматизации чернокожих жителей была перемещена 142995 лет назад к Мидгард-Земле от разрушенной Земли Деи одна из её бывших лун Фатта. Луна Фатта была определена между путями Лели и Месяца с периодом обращения вокруг Земли в 13 дней. С тех пор у Мидгард-Земли стало три Луны.
                          [/QUOTE]
                          Артемида,можно,я это даже комментировать не буду?

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сноверие-грех,дочь моя. Любой священник вам за сноверие может и кадилом отоварить
                            Это не мифы.Это бред какового очень много в интернете.

[COLOR=#000080][SIZE=3][FONT=Comic Sans MS]
                            Артемида,можно,я это даже комментировать не буду?
                            Можно, а однако как-то сразу понятно становится про то, откуда столько расс, и про то, как объясняют это у нас, что это оттого, что в разных местах Земли проживают. Но однако, не верится, т.к все здесь - под одним солнцем, которое где-то чуть теплее, где-то чуть холоднее. А вот когда говорится, что разные рассы, от разных - солнц, у которых и свойства, скорее всего - разные, то вот такое объяснение - более правдоподобное.

Комментарий

• Arigato
                              Православный атеист

• 02 May 2009
                              • 6226

Секретная разработка русских, фотография времен Второй Мировой Войны (чертежи летательного аппарата до сих пор под грифом "Совершенно секретно!"):

А вот тут уже аппарат в действии (видно, что шасси убираются, как у современного истребителя):

А вот более совершенная модель, так сказать, второе поколение:

Современная модификация (это уже третье поколение):

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                                Ветеран

• 29 December 2012
                                • 1251

Можно, а однако как-то сразу понятно становится про то, откуда столько расс, и про то, как объясняют это у нас, что это оттого, что в разных местах Земли проживают. Но однако, не верится, т.к все здесь - под одним солнцем, которое где-то чуть теплее, где-то чуть холоднее. А вот когда говорится, что разные рассы, от разных - солнц, у которых и свойства, скорее всего - разные, то вот такое объяснение - более правдоподобное.
                                Лапа, это не объяснение.Знаете почему? потому, что тип генома один и тот же. Представители разных планет не могут иметь один и тот же тип генома

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Arigato
                                Секретная разработка русских, фотография времен Второй Мировой Войны (чертежи летательного аппарата до сих пор под грифом "Совершенно секретно!"):

А вот тут уже аппарат в действии (видно, что шасси убираются, как у современного истребителя):

А вот более совершенная модель, так сказать, второе поколение:

Современная модификация (это уже третье поколение):

Секрет межзвездных перемещений был утрачен. Какой то астронавт по пьяни посеял гравицапу

Комментарий

Обработка...