Что такое сон?..
Свернуть
X
-
Я давно оставил попытки, что либо вам объяснить. В силу вашего уровня, вы не способны определять, что есть примитив, а, что нет. Я даже не буду добивать вас вопросами типа, что есть душа, как она летает и нафига ей вообще летать.Одна просьба, прекратите позориться. Ваше мнение о Фрейде ,не более чем мнение дикаря о барометре.Компромисс определяется балансом сил.
Не верь,не бойся не проси.Комментарий
-
Я давно оставил попытки, что либо вам объяснить. В силу вашего уровня, вы не способны определять, что есть примитив, а, что нет. Я даже не буду добивать вас вопросами типа, что есть душа, как она летает и нафига ей вообще летать.Одна просьба, прекратите позориться. Ваше мнение о Фрейде ,не более чем мнение дикаря о барометре.
Но мир сей, такого типа кумирами управляем. Их бредом - общественное мнение крутится.
А на нормальных людей, манипуляции поклоняющихся идолам своих кумиров - не действуют.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А у вас нет мнения о трудах Фрейда. Вы их банально не знаете.Готов поспорить, что кроме редких цитат, вы не читали ни одной его книги. Так,Артемида?. Я просто уверен, что так.Поэтому ваши заявления и ваша безграмотность в купе с категоричными утверждениями, способны вызвать только грустную усмешку.Мне незачем вами манипулировать. Мне абсолютно все равно, как вы уродуете себя. Можете хоть гистерэктомию сделать для избежания искушений. Мозг вы себе уже удалилиКомпромисс определяется балансом сил.
-
А у вас нет мнения о трудах Фрейда. Вы их банально не знаете.Готов поспорить, что кроме редких цитат, вы не читали ни одной его книги. Так,Артемида?. Я просто уверен, что так.Поэтому ваши заявления и ваша безграмотность в купе с категоричными утверждениями, способны вызвать только грустную усмешку.
А про Фрейда, даже из одного этого высказывания, что Вы привели, мне понятно, что человек - неадекватен.
Да и вот что думают о нём другие: "..многие исследователи считают его труды интеллектуальным шарлатанством. Практически каждый фундаментальный для фрейдовской теории постулат был подвергнут критике со стороны видных учёных и писателей, таких как Карл Ясперс, Эрих Фромм, Альберт Эллис, Карл Краус и многих других. Эмпирический базис теории Фрейда называли «неадекватным» Фредерик Крюс и Адольф Грюнбаум, «мошенничеством» психоанализ окрестил Питер Медавар, псевдонаучной теорию Фрейда считал Карл Поппер.." https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...83%D0%BD%D0%B4
А что Фрейд из себя представлял, достаточно хорошо видно в работах его внука, вирус растления и разврата, которому он передал в полной мере:
--удалено модератором. это лишнее--
Люсьен Фрейд.
Не ханжи - "летающие" свиньи..)))))))))))))
Последний раз редактировалось igor_ua; 22 January 2013, 01:14 PM.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мне не обязательно вычитать всего Фрейда, чтобы узнать его поднаготную. Мне не обязательно видеть каждодневную жизнь кого-либо из виртуала, чтобы узнать что он из себя представляет. Достаточно пообщаться с человеком некоторое время и услышать его: мысли, ответы, мнения, манеру общения, отношение к другим и т.д и т.п.
А про Фрейда, даже из одного этого высказывания, что Вы привели, мне понятно, что человек - неадекватен.
Да и вот что думают о нём другие: "..многие исследователи считают его труды интеллектуальным шарлатанством. Практически каждый фундаментальный для фрейдовской теории постулат был подвергнут критике со стороны видных учёных и писателей, таких как Карл Ясперс, Эрих Фромм, Альберт Эллис, Карл Краус и многих других. Эмпирический базис теории Фрейда называли «неадекватным» Фредерик Крюс и Адольф Грюнбаум, «мошенничеством» психоанализ окрестил Питер Медавар, псевдонаучной теорию Фрейда считал Карл Поппер.." https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...83%D0%BD%D0%B4Давайте Артемида, жду ваших доказательств
А что Фрейд из себя представлял, достаточно хорошо видно в работах его внука, вирус растления и разврата, которому он передал в полной мере:
[ATTACH=CONFIG]35417[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]35418[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]35419[/ATTACH] Люсьен Фрейд.
Не ханжи - "летающие" свиньи..)))))))))))))
Теория должна работать в обе стороны, Правда?
Компромисс определяется балансом сил.
-
Это когда вы с Фрейдом успели пообщаться? Блюдечко вертели?
Артемида,это вы неадекватны.А с Фрейдом как раз таки все нормально
Вообще слив. Не читая ни одной работы накопать критику, в которой собственно опять таки, так же ничего не понимаете.Хотите проверим? Скажите, почему Грюнбаум считал теорию Фрейда мошенничеством.? Или Эрих Фромм, представитель неофрейдизма кстатиДавайте Артемида, жду ваших доказательств
Ну, что ж.Если вы вопрос ставите именно таким образом, тогда я просто не могу не упомянуть ваших маму с папой. Яблоко от яблони,да Артемида?Теория должна работать в обе стороны, Правда?
2. Вы хотите чтоб я, читая Фрейда и его последователей, ввергнулась во всю ту похоть и грязь, которой они жили?..
Даже приближаться не хочу ни на йоту.
3. Чем Вам не угодили мои мама и папа?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
2) Мне плевать.
3)"не угодили",здесь лишнее.А вы подумайте хотя бы раз в жизни.Ответ на поверхности.Компромисс определяется балансом сил.
-
Комментарий
-
Компромисс определяется балансом сил.
-
А у вас нет мнения о трудах Фрейда. Вы их банально не знаете.Готов поспорить, что кроме редких цитат, вы не читали ни одной его книги. Так,Артемида?. Я просто уверен, что так.Поэтому ваши заявления и ваша безграмотность в купе с категоричными утверждениями, способны вызвать только грустную усмешкуНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Я невежда,я не прочитала про второй мозг.А можно мне вкратце преподать суть?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вы гость? Так у вас мягко выражаясь,туго с гражданской позицией.Человек такой по жизни вульгарен.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Вот именно такие моменты,когда человек характеризует кого-то,он характеризует в этот момент себя.Не помню точно,но это я не у Фрейда взяла,но психологи настаивают на таком....Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Вот подумала.....тема то про сон ....,а ваши сны про тарелки говорят о вас то что вы настроили защит всевозможных,а любая защита должна быть временной (я про психологические защиты ),если защита однажды не снимается,а на неё накладывается ещё новые,человек оказывается как в скорлупе и однажды эту скорлупу ни самому человеку невозможно сбросить,ни людям пробится через неё.Только сон может показать вам ваше истинное лицо,но нужен помощник в толковании.А проблема в том что вы никому не доверяете...Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
artemida-zan Фрейд открыл сферу бессознательного в человеке. Другое дело модель бессознательного по Фрейду. Это можно критиковать. Вы же не станете обвинять Луи Пастера в существовании болезнетворных микроорганизмов. Они были открыты ученым. Также и с Фрейдом. Бессознательное существует. Это научный факт. Именно в научном открытии заслуга Фрейда.Есть жизнь на Марсе, нету жизни на Марсе...надо все-таки решить! :)Комментарий
Комментарий