Что такое сон?..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Pavel Vfsilevih
    Все фрейдисты посрамлены!
    И чего вы разрушили,Артемида?Доказали, что возбуждение во сне может быть у любого человека? Хех.Аналитег
    Да, только у одних возбуждается душа - к полёту, а у других - к влачению полами.. Фрейдисты-примитивисты.. )))))))
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
      Ветеран

• 29 December 2012
      • 1251

Сообщение от artemida-zan
      Да, только у одних возбуждается душа - к полёту, а у других - к влачению полами.. Фрейдисты-примитивисты.. )))))))
      Я давно оставил попытки, что либо вам объяснить. В силу вашего уровня, вы не способны определять, что есть примитив, а, что нет. Я даже не буду добивать вас вопросами типа, что есть душа, как она летает и нафига ей вообще летать.Одна просьба, прекратите позориться. Ваше мнение о Фрейде ,не более чем мнение дикаря о барометре.
      Компромисс определяется балансом сил.
      Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Я давно оставил попытки, что либо вам объяснить. В силу вашего уровня, вы не способны определять, что есть примитив, а, что нет. Я даже не буду добивать вас вопросами типа, что есть душа, как она летает и нафига ей вообще летать.Одна просьба, прекратите позориться. Ваше мнение о Фрейде ,не более чем мнение дикаря о барометре.
        Я о Фрейде менять мнение не собираюсь, тем более он уже не изменится, т.к - умер.
        Но мир сей, такого типа кумирами управляем. Их бредом - общественное мнение крутится.
        А на нормальных людей, манипуляции поклоняющихся идолам своих кумиров - не действуют.

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
          Ветеран

• 29 December 2012
          • 1251

Я о Фрейде менять мнение не собираюсь, тем более он уже не изменится, т.к - умер.
          Но мир сей, такого типа кумирами управляем. Их бредом - общественное мнение крутится.
          А на нормальных людей, манипуляции поклоняющихся идолам своих кумиров - не действуют.
          А у вас нет мнения о трудах Фрейда. Вы их банально не знаете.Готов поспорить, что кроме редких цитат, вы не читали ни одной его книги. Так,Артемида?. Я просто уверен, что так.Поэтому ваши заявления и ваша безграмотность в купе с категоричными утверждениями, способны вызвать только грустную усмешку.Мне незачем вами манипулировать. Мне абсолютно все равно, как вы уродуете себя. Можете хоть гистерэктомию сделать для избежания искушений. Мозг вы себе уже удалили

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

А у вас нет мнения о трудах Фрейда. Вы их банально не знаете.Готов поспорить, что кроме редких цитат, вы не читали ни одной его книги. Так,Артемида?. Я просто уверен, что так.Поэтому ваши заявления и ваша безграмотность в купе с категоричными утверждениями, способны вызвать только грустную усмешку.
            Мне не обязательно вычитать всего Фрейда, чтобы узнать его поднаготную. Мне не обязательно видеть каждодневную жизнь кого-либо из виртуала, чтобы узнать что он из себя представляет. Достаточно пообщаться с человеком некоторое время и услышать его: мысли, ответы, мнения, манеру общения, отношение к другим и т.д и т.п.

А про Фрейда, даже из одного этого высказывания, что Вы привели, мне понятно, что человек - неадекватен.

Да и вот что думают о нём другие: "..многие исследователи считают его труды интеллектуальным шарлатанством. Практически каждый фундаментальный для фрейдовской теории постулат был подвергнут критике со стороны видных учёных и писателей, таких как Карл Ясперс, Эрих Фромм, Альберт Эллис, Карл Краус и многих других. Эмпирический базис теории Фрейда называли «неадекватным» Фредерик Крюс и Адольф Грюнбаум, «мошенничеством» психоанализ окрестил Питер Медавар, псевдонаучной теорию Фрейда считал Карл Поппер.." https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...83%D0%BD%D0%B4

А что Фрейд из себя представлял, достаточно хорошо видно в работах его внука, вирус растления и разврата, которому он передал в полной мере:

--удалено модератором. это лишнее--
            Люсьен Фрейд.

Не ханжи - "летающие" свиньи.. )))))))))))))
            Вложения
            Последний раз редактировалось igor_ua; 22 January 2013, 01:14 PM.

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
              Ветеран

• 29 December 2012
              • 1251

Мне не обязательно вычитать всего Фрейда, чтобы узнать его поднаготную. Мне не обязательно видеть каждодневную жизнь кого-либо из виртуала, чтобы узнать что он из себя представляет. Достаточно пообщаться с человеком некоторое время и услышать его: мысли, ответы, мнения, манеру общения, отношение к другим и т.д и т.п.
              Это когда вы с Фрейдом успели пообщаться? Блюдечко вертели?
              А про Фрейда, даже из одного этого высказывания, что Вы привели, мне понятно, что человек - неадекватен.
              Артемида,это вы неадекватны.А с Фрейдом как раз таки все нормально

Да и вот что думают о нём другие: "..многие исследователи считают его труды интеллектуальным шарлатанством. Практически каждый фундаментальный для фрейдовской теории постулат был подвергнут критике со стороны видных учёных и писателей, таких как Карл Ясперс, Эрих Фромм, Альберт Эллис, Карл Краус и многих других. Эмпирический базис теории Фрейда называли «неадекватным» Фредерик Крюс и Адольф Грюнбаум, «мошенничеством» психоанализ окрестил Питер Медавар, псевдонаучной теорию Фрейда считал Карл Поппер.." https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...83%D0%BD%D0%B4
              Вообще слив. Не читая ни одной работы накопать критику, в которой собственно опять таки, так же ничего не понимаете.Хотите проверим? Скажите, почему Грюнбаум считал теорию Фрейда мошенничеством.? Или Эрих Фромм, представитель неофрейдизма кстати Давайте Артемида, жду ваших доказательств

А что Фрейд из себя представлял, достаточно хорошо видно в работах его внука, вирус растления и разврата, которому он передал в полной мере:

[ATTACH=CONFIG]35417[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]35418[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]35419[/ATTACH] Люсьен Фрейд.

Не ханжи - "летающие" свиньи.. )))))))))))))
              Ну, что ж.Если вы вопрос ставите именно таким образом, тогда я просто не могу не упомянуть ваших маму с папой. Яблоко от яблони,да Артемида? Теория должна работать в обе стороны, Правда?

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Это когда вы с Фрейдом успели пообщаться? Блюдечко вертели?
                Артемида,это вы неадекватны.А с Фрейдом как раз таки все нормально

Вообще слив. Не читая ни одной работы накопать критику, в которой собственно опять таки, так же ничего не понимаете.Хотите проверим? Скажите, почему Грюнбаум считал теорию Фрейда мошенничеством.? Или Эрих Фромм, представитель неофрейдизма кстати Давайте Артемида, жду ваших доказательств

Ну, что ж.Если вы вопрос ставите именно таким образом, тогда я просто не могу не упомянуть ваших маму с папой. Яблоко от яблони,да Артемида? Теория должна работать в обе стороны, Правда?
                1. Дух фрейдизма пронизывает ваш мир, в котором и я нахожусь как гость.

2. Вы хотите чтоб я, читая Фрейда и его последователей, ввергнулась во всю ту похоть и грязь, которой они жили?..
                Даже приближаться не хочу ни на йоту.

3. Чем Вам не угодили мои мама и папа?

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                  Ветеран

• 29 December 2012
                  • 1251

2. Вы хотите чтоб я, читая Фрейда и его последователей, ввергнулась во всю ту похоть и грязь, которой они жили?..

1) Фрейд никак сам Аццкий Сотона
                  2) Мне плевать.
                  3)"не угодили",здесь лишнее.А вы подумайте хотя бы раз в жизни.Ответ на поверхности.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

1) Фрейд никак сам Аццкий Сотона
                    2) Мне плевать.
                    3)А вы подумайте хотя бы раз в жизни.Ответ на поверхности
                    1. Нет. Через Фрейда и таких как он - сатана работает.

2. А мне нет.

3. Я не понимаю о чем Вы хотите сказать.

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                      Ветеран

• 29 December 2012
                      • 1251

2. А мне нет.

1) Ой, Если через таких как вы работает бог, тогда я ему не завидую
                      2) А всем плевать
                      3)Ну если вы даже этого не понимаете.......

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

А у вас нет мнения о трудах Фрейда. Вы их банально не знаете.Готов поспорить, что кроме редких цитат, вы не читали ни одной его книги. Так,Артемида?. Я просто уверен, что так.Поэтому ваши заявления и ваша безграмотность в купе с категоричными утверждениями, способны вызвать только грустную усмешку
                        Что невежда прочитал,про второй мозг или неосилил?
                        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Undina
                          Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                          • 3541

Сообщение от Владимир П.
                          Что невежда прочитал,про второй мозг или неосилил?
                          Я невежда,я не прочитала про второй мозг.А можно мне вкратце преподать суть?

- - - Добавлено - - -

2. А мне нет.

А вы не боитесь что сатана обидится на это ваше ?

- - - Добавлено - - -

Вы гость? Так у вас мягко выражаясь,туго с гражданской позицией.Человек такой по жизни вульгарен.
                          Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Undina
                            Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                            • 3541

Вот именно такие моменты,когда человек характеризует кого-то,он характеризует в этот момент себя.Не помню точно,но это я не у Фрейда взяла,но психологи настаивают на таком....

Комментарий

• Undina
                              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                              • 3541

Вот подумала.....тема то про сон ....,а ваши сны про тарелки говорят о вас то что вы настроили защит всевозможных,а любая защита должна быть временной (я про психологические защиты ),если защита однажды не снимается,а на неё накладывается ещё новые,человек оказывается как в скорлупе и однажды эту скорлупу ни самому человеку невозможно сбросить,ни людям пробится через неё.Только сон может показать вам ваше истинное лицо,но нужен помощник в толковании.А проблема в том что вы никому не доверяете...

Комментарий

• METRO
                                Участник

• 30 November 2012
                                • 371

artemida-zan Фрейд открыл сферу бессознательного в человеке. Другое дело модель бессознательного по Фрейду. Это можно критиковать. Вы же не станете обвинять Луи Пастера в существовании болезнетворных микроорганизмов. Они были открыты ученым. Также и с Фрейдом. Бессознательное существует. Это научный факт. Именно в научном открытии заслуга Фрейда.
                                Есть жизнь на Марсе, нету жизни на Марсе...надо все-таки решить! :)

Комментарий

Обработка...