Что такое сон?..
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я уж не говорю о таких чудесных препаратах как амитриптилин, миртазапин и снотворные. От миртазапина человек видит сны на протяжение всей ночи и еще весь последующий день ходит как пришибленный и не может понять, где сон, а где реальность.British soil is tough and irony.
Good without GodКомментарий
-
Неправда, сон это физиологический процесс, значит на него можно влиять внешними факторами среды. Мы уже видели пример в треде, когда громкий звук извне включается в сон. Жажда, голод, боль в животе, переполненный мочевой пузырь - все это может стать частью сна.
Я уж не говорю о таких чудесных препаратах как амитриптилин, миртазапин и снотворные. От миртазапина человек видит сны на протяжение всей ночи и еще весь последующий день ходит как пришибленный и не может понять, где сон, а где реальность.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Нет, не хожу.
- - - Добавлено - - -
Неправда, сон это физиологический процесс, значит на него можно влиять внешними факторами среды. Мы уже видели пример в треде, когда громкий звук извне включается в сон. Жажда, голод, боль в животе, переполненный мочевой пузырь - все это может стать частью сна.
Я уж не говорю о таких чудесных препаратах как амитриптилин, миртазапин и снотворные. От миртазапина человек видит сны на протяжение всей ночи и еще весь последующий день ходит как пришибленный и не может понять, где сон, а где реальность.))))))))) никогда не принимала и не собираюсь принимать снотворные, да и вообще к препаратам фармацевтики - плохо отношусь.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Иногда в таких "снах" происходят необыкновенные открытия, озарения, которые сильно поражают нас, когда мы просыпаемся и начинаем анализировать то, что видели, что узнали "во сне".
ПС
Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз: во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе. Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление (Иов 33:14)
показали как при помощи звука души очищаются, звук очень неприятен и пронизывает насквозь, но тем не менее целебен.
2. я всегда нахожусь в сжатом состоянии, а во сне мне показали образно, как чувствует себя моя душа, при состоянии "безветрия", это там во сне так назвали это состояние.
когда душа парит в солнечных бликах и легка и сама как огненная солнечная сгусток энергии или как шарик из солнечных лучей.
3. показали как то во сне массу каких то рентгеновских снимков, и среди мною пролистываемых снимков на одном я увидела горящее сердце и я не знаю у кого -ни кого рядом не было видно спросила, а что это за горящее сердце, которое освещает всего внутри человека и заполняет лучами? а мне ответили, что это молитва воспламеняет.
и в библии сказано, что внутренность моя обучает меня во сне, только где именно не помню.Комментарий
-
Комментарий
-
Это иллюзия, что сон показывает будущее. Например, перед смертью родственника люди часто видят это событие во сне. Это происходит, потому что в течение дня мы думаем о наших близких и беспокоимся за них, а во сне все эти мысли консолидируются в фантастические видения. Мне часто снится смерть родителей просто так, потому что я этого очень боюсь, но я видела десятки таких снов и ничего не произошло, просто я далеко от родителей и беспокоюсь о них.
Если же сон и последующее событие совпали, человек фокусирует на этом свое внимание, запоминает и уже уверен, что это был "вещий сон", и потом продолжает искать совпадения и находит их, просто по теории вероятности.
Никто не знает будущего, его еще не существует.
иногда показывают несколько вариантов в случае если поступишь так, то будет так, или если поступишь иначе, то будет вот так...
и когда ситуация подходит схожая со сном, то у тебя есть выбор как поступить потому, что знаешь конечный результат или вообще выйти из ситуации потому, что не хочешь ни какого из тех результатов которые показаны.
но будущее можно увидеть и не во сне, а в видении за некоторое время когда это произойдет через несколько минут за ранее.
а иногда идет месяцами ситуация которую хотел бы просчитать, а тебя ставят перед слепым выбором, когда даже чувствуешь себя не уверенным и в недоверии, когда нет почвы под ногами и нет ответа, хоть и просишь понять.
на самом деле самое лучшее исцеление это энергией любви, как от внешнего источника, так и от внутреннего из себя, но когда есть энергия любви нет уже не внешнего, не внутреннего это как одно целое и это целебно, к примеру у человека воспаление какое то которое годами лечат и не могут вылечить, а при контакте с такой энергией воспаление проходит в доли секунды и как не было ни чего и ни когда не болело.Комментарий
-
Комментарий
-
Лучше не надо.Периодически проваливаюсь в осознанный сон, хотя специально не тренировался, и скажу по секрету: Если вам дороги остатки своей драгоценной психики, ни в коем случае (!!!) не смотрите на себя в зеркало, когда находитесь во сне. Уж не знаю почему, но шанс увидеть там вместо себя любимого какую-нибудь неведомую и страшно пугающую хрень очень велики.
Я знаю, уж поверьте. Трясучка сердца, холодный пот и лошадиная доза валерианы, соответственно, прилагаются.
А сильно верующим людям это вообще чревато, ибо от прямого взгляда сотоны ваши сердца разорвутся, глаза повылупляются и остаток своей жалкой жизни вы проведете в самом что ни на есть дурдоме, роняя слюни, кусаясь, царапаясь, завывая, рисуя и развешивая распятия по всем стенам, пугаясь шорохов, зеркал и родственников. Лишь иногда, в редкие минуты прояснения рассудка вы будете способны прокричать относительно связанную фразу, и фраза это будет: "ПОМОГИТЕ МНЕ!!!"
Оно вам надо?
это как раз то, что сны людей могут соединяться и пересекаться. мой знакомый это помнит и сказал, что это был он, хотя я сомневаюсь, что ему это снилось, это было совсем как то иначе, возможно даже сделанно осознанно, но этого мне не сказали, а умолчали, теперь мучаюсь вопросами на которые ответов не получить.Комментарий
-
Душа оставшись в одиночествеartemida-zan,
у меня тоже бывают такие сны. Вы погуглите на темы "осознанное сновидение", "ВТО/астральный выход.
Кратко - объясняют тем, что наше астральное тело во время сна выходит из физического и путешествует, привязанное к нему пуповиной. При этом сонание практически у всех спит, но некоторые себя осознают в той или иной мере.Комментарий
Комментарий