Экспериментальный Креационизм
Свернуть
X
-
-
Там такого не говорится.
Да и не может быть, ибо это глупость.
Еще раз вам цитату из учебника привести?
Кстати, вы с какой цифры обычно считать начинаете?
Где???
В вашей статье на сайте только гипотезы
о причинах систематического ароморфоза.
Вы научную работу ищите, Бублик.
Зачем время тратить на чтение интернет-пропаганды?
Комментарий
-
Там такого не говорится.Комментарий
-
По славной традиции Al Tair-а продолжаете
кидаться списками непрочитанных вами книг?
Из книжечки цитаты приводить надо....
Не забывайте об этом.
Ссылки на книжечки без цитат не считаются,
дорогая тень Al Tair-а
Галимов говорит:"Я предположил, что ключевую роль в этом процессе, с предбиологического времени до сегодняшнего дня, играет молекула аденозинтрифосфата (АТФ)"
Гипотеза Галимова пока не доказана.
Сначала надо ему получить результаты,
опубликовать открытие в рецензируемом издании.
Он честный человек и прямо говорит,
что у него пока не получилось ...
(Al Tair-у тут надо учиться и учиться)
До свидания, дорогая тень Al Tair-а.
Мы скучали без вас
Я для вас больше ничего не могу сделать. Ссылки я вам давал. Прямые ссылки. Вы не удосужились их прочитать. Указание из какой книги взята концепция машины упорядочивания, было. Скачивайте и читайте.Не можете читать- не моя вина.
Формулы я вам привел. Даже назвал в какой части биохимии искать объяснение этих формул. Если вы ничего не понимаете в химии, значит вам нечего делать в обсуждении абиогенеза Ну хотя бы обшие сведения о АТФ и катализаторах могли бы почитать. Почему вы этого до сих пор не сделали, остается загадкой.
Вы до сих пор путаете гипотезу и концепцию. У Галимова не гипотеза.У него концепция. Вы видимо даже не подозреваете, что это вещи совершенно разные.
Разницу можете посмотреть в википедии или в любом словаре.
Вылечить ваш баттхерт к Аль -таиру, я тоже не в состоянии.Постарайтесь уж как нибудь самостоятельно решить эту проблему. Пожалуйста,не ссылайтесь на кого то постороннего.Это выглядит смешно. При том объеме который дали вам Бублик и я , подобные отмазки выглядят не то, что смешно, а просто глупо.
Я зря трачу на вас свое времяКомпромисс определяется балансом сил.
Не верь,не бойся не проси.Комментарий
-
Это я к тому, что вам не стоит делать категорические высказывания о материализме будучи ничего в нём не понимая.
Равно как и нет никаких научных доказательств что к ЧП в лифтах причастны только алкаши.
Разумеется. И никто не знает. В этом вся прелесть.
И курица могла быть создана не в архее, а в лаборатории этих ваших пришельцев. Или у них могли быть свои куры похожие на нашихну вот как например методы генной инженерии оказались похожими.
хотя впрочем я вам уже говорил с какой.
- - - Добавлено - - -
). Итак что плохого вы находите в том, чтобы теоретические постоения имели связь с описываемыми явлениями или проще говоря не были замкнуты сами на себя?
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Итак что плохого вы находите в том, чтобы теоретические постоения имели связь с описываемыми явлениями или проще говоря не были замкнуты сами на себя?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий