Экспериментальный Креационизм
Свернуть
X
-
-
Я сейчас перечитываю Гашека "Похождения бравого солдата Швейка" И вот только, что попалась мне на глаза занимательная цитата
Обнаглел, брат, я так, что мне казалось, никто ничего мне сделать не может, пока не произошла роковая ошибка ночью, на площади, под арками. Эта ошибка ясно мне доказала, что не все деревья, товарищ, растут до неба. Гордость предшествует падению. Что слава? Дым. Даже Икар обжег себе крылья. Человек-то хочет быть гигантом, а на самом деле он дерьмо. Так-то, брат!
Может и вы, уважаемый не будете сильно наглеть?Последний раз редактировалось Pavel Vfsilevih; 20 January 2013, 09:56 AM.Компромисс определяется балансом сил.
Не верь,не бойся не проси.Комментарий
-
Я сейчас перечитываю Гашека "Похождения бравого солдата Швейка" И вот только, что попалась мне на глаза занимательная цитата
Обнаглел, брат, я так, что мне казалось, никто ничего мне сделать не может, пока не произошла роковая ошибка ночью, на площади, под арками. Эта ошибка ясно мне доказала, что не все деревья, товарищ, растут до неба. Гордость предшествует падению. Что слава? Дым. Даже Икар обжег себе крылья. Так-то, брат!
Может и вы, уважаемый не будете сильно наглеть?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий