Ни одного. Все примерно как с Нострадамусом. Методом подгонки под соответствие.
Ну и, что. Да древняя рукопись может похвстаться тем же самым
Археология, слов бога? Это как? мена упомянутые в библии находили археологи? Хех. Это о боге никак не свидетельствуе
Давайте не будем передергивать. ТЭ нигде не утверждают, что какие то виды обязаны выживать всегда. В историю развития, водит так же и конечный пункт, смерть особи или вида. Никакой тенденции собственно нет.Пока, что это бредни "зеленых" голосящих по паре- тройке видов
то не больше, чем ваша безграмотность. Простите уж,но придется снова вас сунуть в ваше же носом.
Правильно. Вот на таком методе и основаны все Ваши выводы. Ничего нет. Но если у меня есть мама и папа, есть свидетельство о рождении, есть свидетели моего рождения и тд. , то у Вас НЕТ НИЧЕГО.
Одним словом- Наука!!!
У вас нет видеоматериалов. И наличие папы с мамой ни о чем не говорит. Вы выдаете себя за другого или вообще не существуете. Попробуйте доказать обратное.
Ага. Голова в чайнике,это так кретивна
Закачаешься
Угу. Потому, что у него работала логика. У остальных творческий подход.По которому и получалось, что яблоки с деревьев бог роняет. Что бы разговор поддержать 
Вряд ли поймут. Не базы для понимания. Вы гораздо ближе индейцев амазонки, но у вас нет базы для понимания даже генетики. Я не могу вам многого объяснить.
Да ну ее к лешему эту Кулагину. Лично на моей памяти все эти чудосенсы оказывались обычными шаромыгами. Без исключений. Кулагина скорее всего из того же ряда
Ну почему же, если человек пишет чушь, как по другому это сказать?
Обнаруживаются при раскопках многие подробности и имена правителей, которые до это времени были известны только из Библии.
Вообще археология в последнее время подтвердила очень много Слов Бога. Просто нужно этим интересоваться.
Золотые слова. Что и требовалось доказать. Ваша наука понятия не имеет почему имеется тенденция по изчезновению видов, вопреки ТЭ, и почему не наблюдается обратной тенденции, о которой собственно говоря и говорит ТЭ. А ответ простой: необходимо Разумное вмешательство в экосистему Земли.
Это не более, чем игра слов между понятиями вид, подвид, сорт, порода и тд. В этой игре Вам нет равных.

Правильно. Вот на таком методе и основаны все Ваши выводы. Ничего нет. Но если у меня есть мама и папа, есть свидетельство о рождении, есть свидетели моего рождения и тд. , то у Вас НЕТ НИЧЕГО.
Одним словом- Наука!!!
Как видите , нет здесь ничего лишнего
Просто помимо логики нужен ещё и творческий подход. Логика- только инструмент в руках образного мышления.

Просто помимо логики нужен ещё и творческий подход. Логика- только инструмент в руках образного мышления.

Знаете до Ньютона по голове попадало , наверное, не одному человеку, но только в голову Ньютона пришло озарение

А вот пойдите к какому -нибудь затерявшемуся племени в лесах Амазонки и расскажите им свои знания о мироустройстве, чтобы они Вас поняли. Интересно будет посмотреть как это у Вас получится. Но думаю, что ответ на свой вопрос Вы там получите.
Вы помните в каком констекте я упоминал Кулагину? Вы только подтвердили мои слова
Советую Вам не употреблять в дисуссии таких слов как "бред", "чушь" и тд. Хотя бы чтобы общение было более приятным. А с другой стороны, ну меня не уважаете, так уважайте хоть себя.
Комментарий