Знаю, что валяем... вас валяем -- в ваших "откровениях" 
И вы очень правильно делаете, что больше не рискуете продолжать обсуждение, а предпочитаете свалить с него под первым же благовидным предлогом. Таки научили мы вас кое-чему
Хорошо, я же согласился на альтернативу, что это не бред, а симптом вашего невежества. Т.е. вы выбираете этот последний вариант?
Ну да, вы еще скажите, что современным технологиям не под силу построить египетские пирамиды, дольмены, Стоунхендж, в конце-концов...
-- ведь не строят же! Только сначала ответьте на вопрос, а кому это сейчас нужно -- эту фигню строить? Кладку мегалитов делать?
А что они не могли? Не могли накопать известняка? Или не могли его обжечь? Или не могли перемешать с другими ингредиентами вместе с водой и залить в форму? Я вижу тут лишь одну невозможность -- вашего слабого образования.
я ни разу не сказал, что ВСЯ Библия -- ложь. Это вы снова соврали. Так что опять ложь получается идет от вас.
Вы там просто очередной раз соврали ("приукрасили", как вы сами выразились) -- только и всего. А когда я вас опять на вранье поймал -- вы кинулись ставить дымовую завесу, чтобы скрыться, вот и начали раздувать шум на пустом месте, что я не смог ответить на вопрос, на который даже не собирался отвечать. Да вы и вопрос это мне не задавали, вообще говоря. Так что опять врете...
Так это ж вы трясли результатами этого якобы опроса, якобы среди ученых и политиков.
Но сразу же выяснилось, что это была шутка на каком-то междусобойчике... -- вот и весь ваш уровень...
Доця, вас же видно просто насквозь, и прекрасно видно, где вы соврали, и видно на чем вас легче всего поймать.

И вы очень правильно делаете, что больше не рискуете продолжать обсуждение, а предпочитаете свалить с него под первым же благовидным предлогом. Таки научили мы вас кое-чему

Но если Вы других слов не знаете( кстати бред-симптом психического заболевания, расстройство мыслительной деятельности) то я буду к Вам снисходительным.
Вот и покажите, где есть подобная современная кладка мегалитов, если Вы так уверены, что человеку всё по силам?

Главное даже не в этом, а в том, что современые учёные утверждают, что это могли сделать местные аборигены с примитивными орудиями труда.
Для Вас даже вся Библия- ложь,а сами не замечаете как награждаете людей ложными эпитетами на подобии "бред", "тролль", " и тп.
И в том посте я не просил никого ни на что отвечать, и не претендовал на научность. Вы сами напросились. А мысль здесь очевидна и проста. Прежде чем рассматривать чьё-то примитивное мышление,нужно посмотреть сначала на своё мышление. Т.е. "примитивные" люди, которые отвечали, что на рисунках нет ничего лишнего, по крайней мере хоть ответили на эти вопросы. Вы же даже это не смогли сделать. Вот Вам и вся правда. Как Там никто не сказал, что деньги лишние,так и Вы этого не сказали.
Я не делаю от этого никаких выводов. Выводы сами собой напрашиваются. А именно, что это не ПРИМИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ. А если Вы думаете иначе, то и мы не далеко ушли от этого мышления, а может даже ещё и что-то потеряли. И вопросы там ставились некорректно, специально, чтобы казалось, что люди тупые дальше некуда.
Какая там ещё научность??
Какая там ещё научность??
Но сразу же выяснилось, что это была шутка на каком-то междусобойчике... -- вот и весь ваш уровень...

Доця, вас же видно просто насквозь, и прекрасно видно, где вы соврали, и видно на чем вас легче всего поймать.
Комментарий