Экспериментальный Креационизм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pavel Vfsilevih
    Ветеран

• 29 December 2012
    • 1251

Сообщение от Владимир П.
    Сынок,ведь я могу с любым атеистом дискутировать,а ты против меня не выйдешь ибо боишься оказаться в дураках.Что в тебе ценного - не зря боишься.
    Вова, ты мне пофиг, Как пофиг твое мнение о себе самом, обо мне и о окружающем тебя мире.Так же пофиг твое происхождение, твое место в этом социуме,твое образование, твоя способность жать на кнопки клавиатуры и твоя сексуальная ориентация.Так же абсолютно пофиг есть ли ты на свете, как ты живешь и как ты сдохнешь. Видишь Вова, на сколько ты мне безразличен Дискутируй с зеркалом и ты найдешь в нем приятного и понимающего собеседника
    Компромисс определяется балансом сил.
    Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от artemida-zan
      А ваши эксперименты - вот это точно, от дикарского мышления - примитив! ))))))))))
      Вы бы посложнее что-то задали людям, а то спрашивают всякую ерунду, а люди отвечают вам, с креативным подходом отнесясь к поставленной задаче, даже не думая что им могли настолько глупую и явно легкую задачку задать..
      Особенно чётко вы сами это продемонстрировали:

Вам дали лёгкую задачку, а вы вопите - давайте чо потруднее, типо чо, за дурочку меня тут держите. Вам дали сложную задачку, а вы в ответ вопите - чо за фигня! Я академиев не кончала, в школе болела и программу не усвоила, мне трояк так поставили, на автомате..

Решите ту, средней сложности задачку, про длину отрезка ограниченного двумя плоскостями, которую я выложил, в качестве флуда.
      Это действительно сложная для вас задачка - это где-то на стыке выпускного класса средней школы и первым курсом ВУЗа...
      Решите её, артемида! А то чо, на самом деле всякую фигню вам рассказываем - типо мутации откуда берутся, да как устроен атом... это же всё элементарщина... а вот аналитическая геометрия - это весЧь!

Давай, малышка - докажи делом свои тезисы...

А то, вот народ, я уверен очень ржёт - как же так, тупой пастух простую задачку на ассоциативную цепочку решить не может, но при этом решить дифференциальное уравнение для него не проблема!???!?!?!?!?!

ГЫ!!!

Продемонстрируй нам всем практически, что это так.

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от Pavel Vfsilevih
        Вова, ты мне пофиг
        Да я понял,тебя хоть перчаткой по "мусалам",хоть в другом положении - скромно примешь должное.Ну понимаешь, что сопротивление бесполезно - похвально...
        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
          Ветеран

• 29 December 2012
          • 1251

[QUOTE=artemida-zan;4005478]

Вот эти проверки "дикарского мышления" когда предлагают: молоток, пилу, топор и полено, с тем чтобы человек нашел что-то выходящее из общей колеи - глупые проверки, т.к для проверяющих - не дадут никаких точных результатов.
          Ведь сразу видно, что полено - лишнее, т.к - не инструмент.
          Йес! Артемида, тест прошел. Значит вы все таки троллите. Ну тогда респект вам и уважуха. Более тонкого и изысканного тролля я еше не встречал

Но у нормальных людей, которых вы называете дикими или недоразвитыми взрослыми, сразу после определения что лишнее, которое кстати из-за легкости и примитивности поставленной задачи - становится не интересным и у них включается дальнейшее - практическое мышление: о том, что полено - можно применить как молоток и это тоже, т.с - инструмент, так что можно сказать что и оно - не лишнее.
          Это только подтверждает мою версию
          А ваши эксперименты - вот это точно, от дикарского мышления - примитив! ))))))))))
          Вы бы посложнее что-то задали людям, а то спрашивают всякую ерунду, а люди отвечают вам, с креативным подходом отнесясь к поставленной задаче, даже не думая что им могли настолько глупую и явно легкую задачку задать..
          Более сложными уже пытался. Не прошли. А вот примитивный тест показал, что с вашим мышлением все в порядке
          Da signa;trolleum sapienti banalis

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Полковник
            Особенно чётко вы сами это продемонстрировали:

Вам дали лёгкую задачку, а вы вопите - давайте чо потруднее, типо чо, за дурочку меня тут держите. Вам дали сложную задачку, а вы в ответ вопите - чо за фигня! Я академиев не кончала, в школе болела и программу не усвоила, мне трояк так поставили, на автомате..

Решите ту, средней сложности задачку, про длину отрезка ограниченного двумя плоскостями, которую я выложил, в качестве флуда.
            Это действительно сложная для вас задачка - это где-то на стыке выпускного класса средней школы и первым курсом ВУЗа...
            Решите её, артемида! А то чо, на самом деле всякую фигню вам рассказываем - типо мутации откуда берутся, да как устроен атом... это же всё элементарщина... а вот аналитическая геометрия - это весЧь!

Давай, малышка - докажи делом свои тезисы...

А то, вот народ, я уверен очень ржёт - как же так, тупой пкстух простую задачку на ассоциативную цепочку решить не может, но при этом решить дифференциальное уравнение для него не проблема!???!?!?!?!?!

ГЫ!!!

Продемонстрируй нам всем практически, что это так.

.
            Я не знаю как ту задачку решить. Там надо знать формулы всякие, обозначение отрезков, плоскостей, с помощью системы координат, наверное, там надо это всё решать. Я не знаю как. У меня то мышление, которое представляет себе эти плоскости и отрезок между ними - не работает.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Pavel Vfsilevih;4005589]
            Йес! Артемида, тест прошел. Значит вы все таки троллите. Ну тогда респект вам и уважуха. Более тонкого и изысканного тролля я еше не встречал

Это только подтверждает мою версию

Более сложными уже пытался. Не прошли. А вот примитивный тест показал, что с вашим мышлением все в порядке
            Da signa;trolleum sapienti banalis

Нет не всё! Я предпочитаю мыслить дикарски и взросло-недоразвито! Так интереснее, проще и честнее.
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
              Ветеран

• 29 December 2012
              • 1251

Сообщение от Владимир П.
              Да я понял,тебя хоть перчаткой по "мусалам",хоть в другом положении - скромно примешь должное.
              Трольчег, в реале за такие слова я бы тебе вышиб зубы. Но так как ты вне зоны моей досягаемости, пока можешь дышать и даже выпендриваться. Пока безопасно.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=artemida-zan;4005590]Я не знаю как ту задачку решить. Там надо знать формулы всякие, обозначение отрезков, плоскостей, с помощью системы координат, наверное, там надо это всё решать. Я не знаю как. У меня то мышление, которое представляет себе эти плоскости и отрезок между ними - не работает.

- - - Добавлено - - -

Нет не всё! Я предпочитаю мыслить дикарски и взросло-недоразвито! Так интереснее, проще и честнее.
              Полковник, по ходу пациент раскручивается. Вы заметили перемену?

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Вова, ты мне пофиг, Как пофиг твое мнение о себе самом, обо мне и о окружающем тебя мире.Так же пофиг твое происхождение, твое место в этом социуме,твое образование, твоя способность жать на кнопки клавиатуры и твоя сексуальная ориентация.Так же абсолютно пофиг есть ли ты на свете, как ты живешь и как ты сдохнешь. Видишь Вова, на сколько ты мне безразличен Дискутируй с зеркалом и ты найдешь в нем приятного и понимающего собеседника
                Если бы люди не были так безразличны друг другу, и не обзывались, не издевались, а просто хотя-бы даже сказали одно слово или улыбнулись, или ничего не сказали, было бы - светлее.

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

в реале за такие слова я бы тебе вышиб зубы.
                  Сила есть ума не надо?Так тебе на ринг быковать.Ну так что перчатку подымешь или опять во флейме будешь спасаться?

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Полковник, по ходу пациент раскручивается. Вы заметили перемену?
                    Как раскрутилась, так и закручусь обратно. Состояние куколки, перед тем как стать бабочкой.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                      • 6119

Трольчег, в реале за такие слова я бы тебе вышиб зубы. Но так как ты вне зоны моей досягаемости, пока можешь дышать и даже выпендриваться. Пока безопасно.
                      Да ладно вам. Он того о добивается, что провоцирует. Лучше не отвечайте на его посты. Он так еще больше бесится.
                      http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от ТотсамыйБублик
                        Он того о добивается,
                        Да,добиваюсь вашей свободы.Неприлично сидеть под лавкой в гостях.Ну если для вас это предел мечтаний и желаний,то так и скажите.

Комментарий

• Побеждающая
                          Ветеран

• 29 March 2012
                          • 1567

В случае с китами, изменения произошли не от того, что предок кита опять полез в воду, а из за того, что мутация погнала его туда. Точно так же как и с птицами. Крылья возникли не из за того, что кто то захотел летать, а из за того, что мутация погнала их в воздух в прямом смысле слова, просто дав крылья и изменив строение скелета на более легкий. Ну и плюс еше выгоды перед не летающими видами закрепили способности. Мутация так же может загнать летающих опять на землю, просто отбрав возможность летать. Как это произошло у страусов, пингвинов и некоторых древесных птиц.
                          У вас взгляд, отличный от того, что я слышала до этого. Обычно говорят, что окружающая среда заставляет естественный отбор и мутации двигаться в одном направлении (под это классически подходит пример белок-летяг, с их перепонками между лапами).

У вас же взгляд, что мутация совершенно случайна, и животному приходится приспосабливаться под нее (это я фильм смотрела про ребенка, родившегося без рук, который рисует ногами, ну это вредная мутация). Думаю я вас поняла правильно.

Это аналог зрения. У многих развились глаза приспособленные или для дня или для ночи. У дельфинов,китов( я имею в виду разные виды) некоторых видов рыб и летучих мышей развился аналог зрения- ультразвуковое сканирование.
                          Этим видам среда не позволяет хорошо видеть.
                          Поэтому у дельфинов такие лобастые морды, что нашлепка на голове создает нужные углы для восприятия ультразвука. Летучие мыши обладают своеобразными мордами, тоже по этой причине. Остальной аппарат обслуживающий этакое восприятие примерно равен зрению. Так же работают зоны распознавания объектов в мозгу, сопоставления с уже известными, вычисление расстояния..Меняется только сам сигал. Вместо лектрического при наличии глаз-звуковой.
                          Я понимаю, что в воде и на воздухе свет преломляется по-разному, поэтому они не могут хорошо видеть сразу в 2-х средах.
                          Но я читала, что дельфины хорошо видят и под водой и в воздухе, у них сетчатка имеет две области наилучшего видения (хотя если меня обманули, то и я могу выдать неверную информацию), то есть им не нужен аналог зрения в виде ультразвукового сканирования (хотя этот орган действует у дельфинов я бы сказала совершенно). Да и как может произойти такая мутация, ведь это не изменение глаз, глаза то остались глазами, а совершенно новый орган.....
                          Мутация - это изменение существующего, а здесь новый орган, которого раньше не было....
                          "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Атом запрограммирован на определённое вещество.
                            Когда именно запрограммирован? Очень уж интересно как креационизм описывает химические элементы.
                            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Побеждающая
                              Ветеран

• 29 March 2012
                              • 1567

Сообщение от Владимир П.
                              Я жду - струхнул?
                              Что вы тему засоряете личными выпадами, даже читать неприятно

Лучше бы по теме что написали.
                              "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                                Ветеран

• 29 December 2012
                                • 1251

Если бы люди не были так безразличны друг другу, и не обзывались, не издевались, а просто хотя-бы даже сказали одно слово или улыбнулись, или ничего не сказали, было бы - светлее.
                                Эх, Артемида. я не блаженный, что бы всем улыбаться. Как вы думаете, почему Вова хамит в интернете? Да потому, что безопасно. Он трус и тут реализует свой комплекс. В реале,за такие вещи которые говорит Вова,действительно бьют морду в обязательном порядке.

- - - Добавлено - - -

Как раскрутилась, так и закручусь обратно. Состояние куколки, перед тем как стать бабочкой.
                                Йес! Версия умго и тонкого тролля подтверждается! Огромный респект вам, Артемида. Такого тонкого тролля , я вижу впервые.

Комментарий

Обработка...