Экспериментальный Креационизм
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А в тараканьих бегах?.. Нашли же что-то красивое в них устроители бегов..)))))))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Опять вы ничего не поняли ... Тяжелый случай ...Комментарий
-
ИМХО, "дикие" люди вовсе не так глупы, как это принято считать.
У них просто нет понятий, которые им в жизни совершенно не нужны.
Что их отличает -- это предельная практичность: они просто не станут вникать в абстрактные понятия, если не поймут прежде, зачем это им нужно.
Поэтому геометрические понятия идеальных объектов, таких как окружность, прямая и т.п. -- они не воспринимают так, как этого от них ожидают.
- - - Добавлено - - -Компромисс определяется балансом сил.
Не верь,не бойся не проси.Комментарий
-
Я не думаю, что придется отвечать перед кем то, кто никак себя не проявляет .Если не вмешивается,значит и судить права не имеет.
- - - Добавлено - - -
И чего? .
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Опять вы ничего не поняли. Тяжелый случайКомпромисс определяется балансом сил.
-
Я не думаю, что природу создавал кто то разумный.Слишком много ошибок инженерного плана. Я не думаю, что кто то разумный вмешивается в нашу повседневную жизнь. Иначе бы не было всего того маразма который происходит в мире.
Я не думаю, что придется отвечать перед кем то, кто никак себя не проявляет .Если не вмешивается,значит и судить права не имеет.
- - - Добавлено - - -
И чего? .
Маразм, происходящий в мире, это последствия людских ошибочных выборов.
Сейчас никто не думает, а когда придет время, то уже что-то исправить будет поздно.
Создатель всего имеет право на все.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Правда?
Начиналось все так
Заканчивается,так
Тыркните в плеер.Так оно наглядней будет
Маразм, происходящий в мире, это последствия людских ошибочных выборов.
Сейчас никто не думает, а когда придет время, то уже что-то исправить будет поздно.
Создатель всего имеет право на все.Последний раз редактировалось Pavel Vfsilevih; 13 January 2013, 12:19 PM.Компромисс определяется балансом сил.
-
А у нуклона есть свойства и из чего эти свойства состоят?Комментарий
-
Ну хорошо.
Вот вы приходите в магазин и покупаете арбуз весом в 3.5 килограмма.
Вот эти 3.5 килограмма - это свойство арбуза, да? Безусловно свойство. А из чего оно состоит? Конечно же из рублей, ведь вы за каждый килограмм платите по, к примеру, 50 рублей. Таким образом, сей арбуз эквивалентен 175 рубляб. ОК? или не ОК?
Тут же напрашивается другой вопрос:
А откуда вы узнали что свойство арбуза вес, равно 3.5 килограмма? И что такое вообще вес?
Физику за вас вспоминать или вы сами разрешите эту детсадовскую задачку???
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Кто в курсе, что сердце, вообще-то не в состоянии прокачивать кровь по организму? Чем тоньше труба, тем большее сопротивление потоку, а общая длина артерий составляет порядка тысяч километров. Не существует насоса, способного создать такое давление, чтобы прокачать всё это дело до самого последнего капилляра .
А с возвратом ещё хлеще: Сердце в принципе не в состоянии поднять кровь не то что из ног, но даже с уровня таза.
Жесть - да?
И нас пытаются убедить в том, что такую конструкцию, с кучей "костылей" создало некое сверхсущество... суперинженер... ага...
.
- - - Добавлено - - -
ВЕС - ЭТО СИЛА, с КОТОРОЙ ПРЕДМЕТ ДЕЙСТВУЕТ НА ОПОРУ под действием сил тяготения.
Абсолютно не надо знать о природе силы тяготения, чтобы взвесить арбуз. Но если вы хотите о природе сил говорить, то вес, собственно, берётся из электромагнитного взаимодействия между атомами кристаллической решётки взвешиваемого тела и измерительного элемента весов. Стрелка показывает именно величину упругих сил.
Что вам ещё непонятно? Вы не понимаете за что отдаёте 175 рублей на базаре за покупаемый арбуз???
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Кстати про ошибки инженерного плана:
Кто в курсе, что сердце, вообще-то не в состоянии прокачивать кровь по организму? Чем тоньше труба, тем большее сопротивление потоку, а общая длина артерий составляет порядка тысяч километров. Не существует насоса, способного создать такое давление, чтобы прокачать всё это дело до самого последнего капилляра .
А с возвратом ещё хлеще: Сердце в принципе не в состоянии поднять кровь не то что из ног, но даже с уровня таза.
Жесть - да?
И нас пытаются убедить в том, что такую конструкцию, с кучей "костылей" создало некое сверхсущество... суперинженер... ага...
Ну а дальше по сценарию- варикоз,флебит, тромб,эмболия. И пофиг мороз. Конструктор был пьян или отъявленный троечник
.Компромисс определяется балансом сил.
-
Кстати про ошибки инженерного плана:
Жесть - да?
И нас пытаются убедить в том, что такую конструкцию, с кучей "костылей" создало некое сверхсущество... суперинженер... ага...Что это за сила жизни такая?
"Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
Комментарий