Экспериментальный Креационизм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от artemida-zan
    Живёте на природе сотворённой Богом. И еще не признаете это, думая что все это красивое - само нарисовалось..
    Снежинка, калейдоскоп - никакой бог не нужен, само так получается и красиво, что характерно...

А как просят сделать такое же, ну хоть в маленьком виде, то сразу - зачем, я и так живу..
    Так уже делал - у меня двое детишек - оба верх совершенства и красоты... Опять-же "святой дух" ни при делах был при изготовлении...

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Starec.792
      ветеран

• 21 June 2012
      • 144

Сообщение от Bujim
      Как доказать Теорию Разумного Замысла экспериментально? Например, если создать ангела в автоклаве - будет ли это доказательством? Ваши предложения, господа-товарищи?
      "СКАЗАЛ БЕЗУМЕЦ В СЕРДЦЕ СВОЁМ: НЕТ БОГА"- Пс.13,1. Аминь.
      Праведный своею верою жив будет.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Полковник
        Снежинка, калейдоскоп - никакой бог не нужен, само так получается и красиво, что характерно...

Так уже делал - у меня двое детишек - оба верх совершенства и красоты...

.
        Это хорошо.. видите, а говорите что не можете..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ТотсамыйБублик
        Что красивого в тараканах?
        А в тараканьих бегах?.. Нашли же что-то красивое в них устроители бегов.. )))))))
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Саша O
          Ветеран

• 06 March 2012
          • 7622

Сообщение от Полковник
          С. вещей внутренне присущи им, существуют объективно, независимо от человеческого сознания.

Если вам из определения что-либо непонятно - переспрашивайте, объясню...
          Если свойства существуют объективно, то значит они из чего-то состоят. Из чего?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pavel Vfsilevih
          Так это вы написали статью в википедии?
          Опять вы ничего не поняли ... Тяжелый случай ...

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
            Ветеран

• 29 December 2012
            • 1251

Сообщение от Atheist

]У меня лично мнение, что эти тесты идиотские, по большому счету. Потому что группировать или как-то выделять объекты можно по разному, в зависимости от дополнительных условий, которые в тесте вообще никак не оговариваются.
            Это просто продолжение логического ряда. Абстрактное мышление

ИМХО, "дикие" люди вовсе не так глупы, как это принято считать.
            У них просто нет понятий, которые им в жизни совершенно не нужны.
            Не глупы. Просто без возможности абстрактно мыслить.

Что их отличает -- это предельная практичность: они просто не станут вникать в абстрактные понятия, если не поймут прежде, зачем это им нужно.
            Именно так. Поэтому им недоступна математика.
            Поэтому геометрические понятия идеальных объектов, таких как окружность, прямая и т.п. -- они не воспринимают так, как этого от них ожидают.
            А в нашей цивилизации способность сопоставлять геометрические понятия, это норма

- - - Добавлено - - -
            Компромисс определяется балансом сил.
            Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
              Ветеран

• 29 December 2012
              • 1251

Живёте на природе сотворённой Богом. И еще не признаете это, думая что все это красивое - само нарисовалось.. А как просят сделать такое же, ну хоть в маленьком виде, то сразу - зачем, я и так живу..

[ATTACH=CONFIG]35086[/ATTACH]
              Я не думаю, что природу создавал кто то разумный.Слишком много ошибок инженерного плана. Я не думаю, что кто то разумный вмешивается в нашу повседневную жизнь. Иначе бы не было всего того маразма который происходит в мире.
              Я не думаю, что придется отвечать перед кем то, кто никак себя не проявляет .Если не вмешивается,значит и судить права не имеет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Starec.792
              "СКАЗАЛ БЕЗУМЕЦ В СЕРДЦЕ СВОЁМ: НЕТ БОГА"- Пс.13,1. Аминь.
              И чего? .

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

А в тараканьих бегах?.. Нашли же что-то красивое в них устроители бегов.. )))))))
              Ставки. Тотализатор

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O

- - - Добавлено - - -

Опять вы ничего не поняли ... Тяжелый случай ...
              Опять вы ничего не поняли. Тяжелый случай

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Я не думаю, что природу создавал кто то разумный.Слишком много ошибок инженерного плана. Я не думаю, что кто то разумный вмешивается в нашу повседневную жизнь. Иначе бы не было всего того маразма который происходит в мире.
                Я не думаю, что придется отвечать перед кем то, кто никак себя не проявляет .Если не вмешивается,значит и судить права не имеет.

- - - Добавлено - - -

И чего? .
                Каждый день который Вы проживаете это время - даёт Вам Создатель.
                Маразм, происходящий в мире, это последствия людских ошибочных выборов.
                Сейчас никто не думает, а когда придет время, то уже что-то исправить будет поздно.
                Создатель всего имеет право на все.
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                  Ветеран

• 29 December 2012
                  • 1251

Каждый день который Вы проживаете это время - даёт Вам Создатель.
                  Правда?
                  Начиналось все так
                  Заканчивается,так
                  Тыркните в плеер.Так оно наглядней будет

Маразм, происходящий в мире, это последствия людских ошибочных выборов.
                  Где бог следящий за порядком в своей же вотчине?
                  Сейчас никто не думает, а когда придет время, то уже что-то исправить будет поздно.
                  То, что бог допустил? Не моя проблема
                  Создатель всего имеет право на все.
                  Тогда и я имею право на все. Потому как создан "по образу и подобию"
                  Последний раз редактировалось Pavel Vfsilevih; 13 January 2013, 12:19 PM.

Комментарий

• Саша O
                    Ветеран

• 06 March 2012
                    • 7622

А какие у них свойства?
                    Сообщение от Полковник
                    Масса(количество нуклонов), размер, магнитный момент, энергия, валентность,... есть ещё пара специфических характеристик, но вам пока и этого хватит.

Размер атома запрограммирован? Масса? Валентность? А как они запрограммированы?
                    А у нуклона есть свойства и из чего эти свойства состоят?

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от Саша O
                      Если свойства существуют объективно, то значит они из чего-то состоят. Из чего?
                      Ну хорошо.
                      Вот вы приходите в магазин и покупаете арбуз весом в 3.5 килограмма.
                      Вот эти 3.5 килограмма - это свойство арбуза, да? Безусловно свойство. А из чего оно состоит? Конечно же из рублей, ведь вы за каждый килограмм платите по, к примеру, 50 рублей. Таким образом, сей арбуз эквивалентен 175 рубляб. ОК? или не ОК?

Тут же напрашивается другой вопрос:
                      А откуда вы узнали что свойство арбуза вес, равно 3.5 килограмма? И что такое вообще вес?
                      Физику за вас вспоминать или вы сами разрешите эту детсадовскую задачку???

.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Саша O
                        Ветеран

• 06 March 2012
                        • 7622

Сообщение от Полковник
                        И что такое вообще вес?
                        Физику за вас вспоминать или вы сами разрешите эту детсадовскую задачку???
                        Исли вам нетрудно, то попробуйте вспомнить физику. Никто не знает что такое вес ибо из чего состоят свойства всемирного тяготения неизвестно.

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Я не думаю, что природу создавал кто то разумный.Слишком много ошибок инженерного плана.
                          Кстати про ошибки инженерного плана:

Кто в курсе, что сердце, вообще-то не в состоянии прокачивать кровь по организму? Чем тоньше труба, тем большее сопротивление потоку, а общая длина артерий составляет порядка тысяч километров. Не существует насоса, способного создать такое давление, чтобы прокачать всё это дело до самого последнего капилляра .
                          А с возвратом ещё хлеще: Сердце в принципе не в состоянии поднять кровь не то что из ног, но даже с уровня таза.

Жесть - да?
                          И нас пытаются убедить в том, что такую конструкцию, с кучей "костылей" создало некое сверхсущество... суперинженер... ага...

.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
                          Исли вам нетрудно, то попробуйте вспомнить физику. Никто не знает что такое вес ибо из чего состоят свойства всемирного тяготения неизвестно.
                          Я просто в шоке. А открыть учебник и прочитать не судьба???

ВЕС - ЭТО СИЛА, с КОТОРОЙ ПРЕДМЕТ ДЕЙСТВУЕТ НА ОПОРУ под действием сил тяготения.

Абсолютно не надо знать о природе силы тяготения, чтобы взвесить арбуз. Но если вы хотите о природе сил говорить, то вес, собственно, берётся из электромагнитного взаимодействия между атомами кристаллической решётки взвешиваемого тела и измерительного элемента весов. Стрелка показывает именно величину упругих сил.

Что вам ещё непонятно? Вы не понимаете за что отдаёте 175 рублей на базаре за покупаемый арбуз???

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                            Ветеран

• 29 December 2012
                            • 1251

Сообщение от Полковник

Кто в курсе, что сердце, вообще-то не в состоянии прокачивать кровь по организму? Чем тоньше труба, тем большее сопротивление потоку, а общая длина артерий составляет порядка тысяч километров. Не существует насоса, способного создать такое давление, чтобы прокачать всё это дело до самого последнего капилляра .
                            А с возвратом ещё хлеще: Сердце в принципе не в состоянии поднять кровь не то что из ног, но даже с уровня таза.

Жесть - да?
                            И нас пытаются убедить в том, что такую конструкцию, с кучей "костылей" создало некое сверхсущество... суперинженер... ага...
                            Поэтому в венах есть клапаны, которые к 40 годам ослабевают и у человека начинается варикоз.
                            Ну а дальше по сценарию- варикоз,флебит, тромб,эмболия. И пофиг мороз. Конструктор был пьян или отъявленный троечник

.

Комментарий

• Побеждающая
                              Ветеран

• 29 March 2012
                              • 1567

Сообщение от Полковник

Жесть - да?
                              А что за сила тогда заставляет кровь двигаться, если у сердца сил не хватает? Что это за сила жизни такая?
                              "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• Саша O
                                Ветеран

• 06 March 2012
                                • 7622

Сообщение от Полковник
                                Стрелка показывает именно величину упругих сил.
                                А упругие силы имеют свойства? Из чего эти свойства состоят?

Комментарий

Обработка...