Экспериментальный Креационизм
Свернуть
X
-
Предполагаю даже какие. Например Вова 3.14 ЗНАЕТ что бог существует.
Только не задавайте мне свои вопросы - я ведь могу и ответить.
- - - Добавлено - - -
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Вряд ли вы знакомы с теорией на сей счет.Нелепость при свободе выбора закономерна.
- - - Добавлено - - -
Это знают все кто способен думать и понимать, что термин имеет много значений.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Конечно обладает. Э/м поле - это материя, у любой материи есть свойства. Но ведь вы же говорили про силу, а не про поле. Сила - это взаимодействие и у неё нет свойств.
.
- - - Добавлено - - -
Ой! Я заменил нелепость на оптимальность... Но в данном случае - корретно.
-
Комментарий
-
Грыжи и радикулиты - да. А про варикоз впервые слышу... какие-то неправильные грузчики...
Варикоз - это ведь от застоя крови. А застой от непрокачки. А непрокачка от того, что мышцы не работают, на ногах...
Хотя... смотря чего таскать... Если для таскания требуется приседать, чтобы взять мешок и положить его - то никакого варикоза в принципе не будет. А если грузчик таскает груз с помощью автопогрузчика, то варикоз обеспечен.
Тут ведь как. Если просто много ходить,это одно. Мышцы ног помогают клапанному аппарату вен проталкивать кровь. Носить на хребте тяжести, каждый день, по многу раз, это уже другие нагрузки и другое распределение крови.
Ну вот как то так.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Собственно, развитие в вертолето строении можно назвать эволюцией. Если смотреть на ряд начиная с вертолета Да Винчи и заканчивая современным "Крокодилом"- восьмухой, то развитие хорошо заметноКомпромисс определяется балансом сил.
Не верь,не бойся не проси.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Что ж вы Конструктора то ругаете, вы ведь в Него не верите? Лучше ругайте случайные мутацииКомпромисс определяется балансом сил.
-
СПГСКомпромисс определяется балансом сил.
-
Мне функциональности моего организма вполне хватает. Мозг, который потребляет много энергии, используется нами меньше, чем наполовину.... Я думаю мы не все возможности своего организма знаем.
Интересно, каких функций обычным инженерам не хватает?
Я его не ругаю. Я утврждаю, что никакой конструктор не может создать такие нелепицы как организм. Ну, другими словами- не было никакого разумного конструктора
Но многих конструкторов поражают устройства живых организмов, например, конструкция птицы, как летательного аппарата, и иногда конструкторы учатся на примерах окружающей природы..."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
А вот мне своего - нет. Если вам хватает, то это - характеристика.
Если какие-то схемы ЦП не используются для решения текущей задачи, вовсе не означает, что питание на них не подаётся - очень даже подаётся.
Вот, кстати ещё один "глюк" - невозможно вырубить часть мохга без её отмирания. А как было бы классно - не нужно, к примеру во сне смотреть - обрубили участки, отвечающие за обработку видеоряда - чо зазря глюкозу жрать-то... А как понадобились - снова включили... В компе же есть "ждущий режим" чо в мозге-то нету???
Да, хотя-бы возможность вытянуть по желанию, любое заданное воспоминание...
Главное, что вы наделяете его разумом - а такую хрень без содействия "травы", сделать навряд-ли получится. И это заставляет усомниться в наличии этого самого разума. А раз так - то нафиг нам такой творец?
-
Нет. Мешки я давно уже не таскал, а вот когда берёшь на загривок гриф, увешаный блинами, то нагрузка распределяется на позвоночник и скелет держится мышцами спины, поскольку они элементарно сильнее, а пресс вообще-то есть риск порвать в таком случае.(ну, если использовать его вместо спинных мышц, конечно)
Это как бы тренер сразу рассказывает про технику безопасности при выполнении упражнений.
Если не соблюдать технику, то надорвёшься(со всеми вытекающими) гораздо быстрее чем заработаешь варикоз. Вы видели когда-либо работу грузчиков? Они соблюдают технику безопасности - тут как-бы даже инстинкт работает - носить мешок на выпрямленном позвоночнике легче, чем согнувшись в три погибели.
Вот сабж: http://athlete.ru/books/sm_exercise/40_squat.htm
Посмотрите на картинку - где там сжатый пресс?? http://athlete.ru/pic/images/books/sm_exercise/118.jpg
.Последний раз редактировалось Полковник; 14 January 2013, 03:22 AM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
С удовольствием играю в шахматы. Как-то не знал, что у Вас эта сложная интеллектуальная игра не в почёте.
Библию тоже почитаю, а вот библии- сразу же после того, как прочитаю Дарвинов.
И что же это Вы только на год прикинули. Могли бы лет на сто, или на несколько миллионов. Нулей не хватило?
При чём здесь биология-то? Обычный здравый смысл. Где там было написано, что 100 видов КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ГОДУ?
К тому же не я это считал, а какая-то группа учёных. Вот и предъявляйте претензии своему брату учёному.
Кто его знает как они считали. Может это только на период какой-то катастрофы, наводнения и др.
А вообще большой плюс им хотя бы в том, что они оторвались от своих иллюзий и от пробирок, а начали немного смотреть на то, что происходит в реальном мире.
Относительно Зевса, Вы абсолютно правы. Должен сказать, что во многих народах мира есть соответствующая гора. Где гор нет, их заменяли, к примеру, Большие Пирамиды в Египте.
Пребывание богов в мифах древних народов всегда символизировалось именно с горами.
Более того, сейчас довольно современны тенденции многих учёных видеть в этих мифах отголоски реального пребывания на земле в прошлом представителей внеземных цивилизаций. Сейчас накапливается много фактов, которые наука объяснить не может. К примеру полигональная кладка мегалитов не под силу даже совремённым технологиям. Это Вам не камни Ики, и не фигурки Джульсруда, которые можно подделать.
Невозможно верить в то, что знаешь. Вы верите в таблицу умножения?А по большому счету, да. Основания для клетки получены. Особенно те основания которые обеспечивают наследственность. Получены они абиогенным путем. По большому счету, осталось выяснить причины и условия их соединеия в реплицирующуюся молекулу.
Оч.интересно. Тогда должны встречаться кости современных видов среди древних динозавров и триллобитов. Или кролик в архее. Курица в слоях кембрия. Почему тогда этого нет?
Ну во первых,динозавры исчезли не все. Убедиться в этом вы можете посмотрев на крокодила и современных птиц.
Пример тому,обнаруженные останки гигансткой блохи, которая практически ничем не отличается от совремённых блох, не считая размера. Найденные останки соответствуют размерам 8-21мм, тогда как совремённые- 1-10 мм
Новости археологии, » Палеонтология
Забавно это слышать, если участь времена массовых вымираний видов. С кембрия таких было пять. В пермском вообще до 90 процентов морских видов вымерло.Это далеко не 2 вида на миллион лет
Ну и пугайте себя дальше
И это не эволюционные процесы, а скорее, наоборот.
Так вот я Вас и спрашивал, что нужно для того, чтобы тенденция изменилась? Ведь практически мы не наблюдаем никакой катастрофы планетного масштаба.
Если не считать того, что Вы натягиваете на уши, без чего вся теория видообразования- ПШИК.
Да лан 365 дней на 100 видов= 36500 видов в год? Самому то не смешно?
В день? Почти 2 миллиона гектаров в год?
Площадь лесов в России, пострадавших от природных пожаров, в 2012 году составила свыше 1,5 миллиона гектаров, что на 15% выше показателя предыдущего года, сообщил РИА Новости глава Рослесхоза Виктор Масляков
Площадь пострадавших от огня лесов в 2012 году выросла на 15% | РИА Новости lass&value=registration
Или:
По официальным данным каждый год леса России вырубаются на площади 2 2,5 млн га. От пожаров в среднем страдает столько же леса.
34. Лесной фонд планеты и России. Параметры и критерии лесопользования - Экология
И это только в России. Что же говорить о том, сколько вырубается леса в мире!!?
О видах я уважаемому ТомуСамомуБублику ответил.
Чем вам хонорик не угодил? Гибрид. Самки вообше фертильны.
Чем вам не угодили островные вараны, где видообразование идет за счет изоляции и дрейфа генов? Яем вам не угодили киты, из за генных мутаций отделившихся от своих родственников-бегемотов?
Чем вам не угодили шимпанзе и их различие с человеком. Причем изменения на уровне вида привели к различиям на уровне рода.
Хотите рожна? Ну так и скажите- Хочу рожна
Относительно китов и тд.- всё это одни предположения. Есть виды. А каким образом они образовались- бабушка на двое сказала.
Можете сколько угодно посылать людей в зоопарки, но прежде чем что-либо им доказывать, запаситесь протокалами, документальными подтверждениями, зафиксированными видеозаписями экспериментов и тд. того, как всё это происходило на самом деле. Если этого нет, то всё это только фантазии учёных, ничем не отличающихся от теории, скажем, большого взрыва. Кто это видел, кто это может доказать?
[QUOTE=Pavel Vfsilevih;4005064]
Характерными чертами дикарского мышления Леви-Брюль называл его хаотичную организацию, инфантильность, конкретность (как антоним абстрактности), а также склонность к логическим противоречиям, которых мозг «в упор не видит». Ну и имманентную мистичность. Кроме того, предполагали сторонники этой точки зрения, примитивным мышлением обладают, кроме дикарей и детей, еще и умственно неполноценные взрослые. Вот это все и решили проверить наш советский орел от психологии Лурия и его команда.
Крестьянину показывают четыре рисунка: молоток, пила, топор и полено. Какой предмет лишний? Вот как рассуждал некий Рахмат:
Ничто не лишнее, все они нужны, сказало это дитя природы. Смотрите, если вам нужно разрубить что-нибудь, например, полено, вам понадобится топор. Так что все они нужны!
Ему попытались объяснить принцип решения этой элементарной логической задачи на другом примере. Вот смотри, Рахмат, есть трое взрослых и один ребенок. Кто лишний в группе? Конечно, ребенок, потому что остальные взрослые!
Нет! не согласился узбек. Нельзя мальчика убирать! Он должен остаться с другими! Все начнут работать, и, если им придется бегать за разными вещами, они никогда не закончат работу, а мальчик может бегать за них. Мальчик научится, и это будет лучше они смогут вместе хорошо работать.
А когда спрашивают, какой предмет лишний??!!
Учёных,политиков тоже спрашивали на подобии этого. Предлагали четыре рисунка: машина, яхта, дача и деньги.И просили ответить, что там лишнее. Никто не сказал, что деньги лишние...
Вот Вам и примитивное мышление. Кстати, мышление древних, скорее- образное, бриколерское мышление, основанное на активности правого полушария.
В основном люди обладающие таким ярким мышлением и склонны к творчеству. Благодаря этому на свет появляются гениальные симфонии, картины, поэмы, научные открытия...
Кстати,забыл(Вы спрашивали)...Кулагина Нинель Сергеевна обладала способностью к телекинезу.
Кулагина, Нинель Сергеевна ВикипедияКомментарий
-
Лермонтов, Паганини, Моцарт, Цветаева, Азимов, Гейзенберг, Шишкин, Ньютон, Пикассо, Сократ, Вольт,... - все с гор за спичками спустились, ага?
-
Мне функциональности моего организма вполне хватает. Мозг, который потребляет много энергии, используется нами меньше, чем наполовину....Я думаю мы не все возможности своего организма знаем.
Интересно, каких функций обычным инженерам не хватает?
Да, конструктора не было, был Творец... Но это я так думаю, вы можете думать как вы понимаете....
Но многих конструкторов поражают устройства живых организмов, например, конструкция птицы, как летательного аппарата, и иногда конструкторы учатся на примерах окружающей природы...Компромисс определяется балансом сил.
Комментарий