Экспериментальный Креационизм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от Pavel Vfsilevih
    Не. Не в Аптеке. А около аптеки. Первой. Диллеры "импульсы" продают .
    Первый импульс бесплатно
    Понятно, почему Вы веселый и ни хрена не соображаете.
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
      Ветеран

• 29 December 2012
      • 1251

Сообщение от Владимир П.
      Понятно, почему Вы веселый и ни хрена не соображаете.
      Я сейчас перечитываю Гашека "Похождения бравого солдата Швейка" И вот только, что попалась мне на глаза занимательная цитата
      Обнаглел, брат, я так, что мне казалось, никто ничего мне сделать не может, пока не произошла роковая ошибка ночью, на площади, под арками. Эта ошибка ясно мне доказала, что не все деревья, товарищ, растут до неба. Гордость предшествует падению. Что слава? Дым. Даже Икар обжег себе крылья. Человек-то хочет быть гигантом, а на самом деле он дерьмо. Так-то, брат!
      Может и вы, уважаемый не будете сильно наглеть?
      Последний раз редактировалось Pavel Vfsilevih; 20 January 2013, 09:56 AM.
      Компромисс определяется балансом сил.
      Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Я сейчас перечитываю Гашека "Похождения бравого солдата Швейка" И вот только, что попалась мне на глаза занимательная цитата
        Обнаглел, брат, я так, что мне казалось, никто ничего мне сделать не может, пока не произошла роковая ошибка ночью, на площади, под арками. Эта ошибка ясно мне доказала, что не все деревья, товарищ, растут до неба. Гордость предшествует падению. Что слава? Дым. Даже Икар обжег себе крылья. Так-то, брат!
        Может и вы, уважаемый не будете сильно наглеть?
        В чем Вы видите мою наглость?В том что я готов оппонировать любому атеисту?Так это не наглость,а реальное положение вещей.Такая же реальность то, что Вы на форуме не являетесь серьезным оппонентом и как правило трусливо избегаете прений.Я не боюсь обжечь крылья ибо уверен,что моим аргументам никто из атеистов не сможет противостоять.Это показала длительная практика.Некоторое время они пытались спасаться флеймом,но к их огорчению оказалось,что и там нужно думать,а это не их стезя...

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Я сейчас перечитываю Гашека ...
          Да оставьте вы его - он же д'Артаньян, а вы... так себе... чо-уж там...

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от Полковник
            Да оставьте вы его - он же д'Артаньян, а вы... так себе... чо-уж там...

.
            Суть не в титулах,а аргументации.Не знаете, что это такое, не суйте нос дальше чата.

Комментарий

Обработка...